Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, dsh сказал:

@walgala, для меня все это звучит, как сказки, т.к. с твоего сейва я без проблем получил рецепт. Если ты знаешь последовательность действий, после которых рецепт не появляется, то описывай.

3 часа назад, dsh сказал:

Все, что могу сказать, что тут рецепта действительно нет. Попробуй по сейвам отследить, когда он исчез.

я думал ты мне обьяснишь как эта сказка получилась:biggrin:

а вообще я речь завел о том что должны же быть альтернативные варианты получения рецептов. что ты скажешь насчет Информатора? включить ему сменяемость рецептов по времени?

1 час назад, walgala сказал:

я думал ты мне обьяснишь как эта сказка получилась

Извини что встреваю, я тебе объясню доходчиво, дабы не переливать из пустое в порожнее.Итак: ты сдал комбез, получил рецепт, НЕ СОХРАНИЛСЯ после получения, пошел далее хапать задания, вот и наложилось/затерлось другими квестами, а при гибели/выходе, рецепт исчез.Тем более, что после выхода из лабы, у Сахара появляется  туча квестов.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

2 минуты назад, tera сказал:

Извини что встреваю, я тебе объясню доходчиво, дабы не переливать из пустое в порожнее.Итак: ты сдал комбез, получил рецепт, НЕ СОХРАНИЛСЯ после получения, пошел далее хапать задания, вот и наложилось/затерлось другими квестами, а при гибели рецепт исчез.

я не переливаю я просто очень общительный:biggrin: а насчет твоей версии  то пусть так дальше то что? хорошо если когда припру из Лиманска костюм квест сработает  а если нет? Вот чем мне нравится мод так что не линейный-результат можно получить разными способами-потому и трындю тут чтоб Информатора проапгрейдил Денис:biggrin:

чтоб Информатора проапгрейдил Денис

Тут технически/логически не совсем ясно что именно прописывать, т.к  практически все рецепты и артпреобразования получает ГГ  от других персонажей с коими он сталкивается по пути прохождения. Или все рецепты/преобразования дублировать Оведомителю? Это походу не вариант,т.к завтра еще кто то с чем столкнется или не получит, тоже писать?

Опа, опа, опаньки)

в NLC это уже все сделанно

Ну если это осуществимо, то лучше сделать, наподобие списка имеющихся рецептов,которые доступны ГГ по мере прохождения, вот как эту доступность вычислить, тут вопрос, ведь игрок мог пройти мимо персонажа который мог выдать рецепт при выполнении задания, но ГГ тупо прошел мимо.. 
Или не сдал во время хвосты Толику, а его потом грохнули. Или Петруху...

Опа, опа, опаньки)

4 минуты назад, tera сказал:

Ну если это осуществимо, то лучше сделать, наподобие списка имеющихся рецептов,которые доступны ГГ по мере прохождения, вот как эту доступность вычислить, тут вопрос, ведь игрок мог пройти мимо персонажа который мог выдать рецепт при выполнении задания, но ГГ тупо прошел мимо.. 
Или не сдал во время хвосты Толику, а его потом грохнули. Или Петруху...

вот я как раз об этом! грохнули Толика чешешь к информатору и задорого покупаешь. посмотрел какой рецепт продает-запомнил время и пришел в другое опять посмотрел что в наличии. каждый час меняется рецепт на следующий. тоесть пришел видишь продает дикобраза-значит следующий будет электрический еще через час сопливый потом каменный тоесть знаешь что надо приходить через 4 часа и смотреть какую ветку продает теперь

• Согласен 1

@walgala, при таком мониторинге нужно будет неделю жить в Баре, никуда с него не отлучаясь :)  Нужен другой выход (если он конечно, возможен). Я предлагал уже: при каждом обращении к Информатору предлагается следующий либо рандомный рецепт. Может даже 3 разных рецепта на выбор сразу. Другой вопрос, что некотором будет проще покупать рецепты, а не выполнять по ним задания. Это плохо.

@LED319, информатор не спит а  меченому никто не запрещает спать по часу но я за любой вариант лишь бы не как сейчас-выкупай рецепт который тебе не нужен чтобы появился следующий))

выкупай рецепт который тебе не нужен

Не должны появляться те рецепты, которые у тебя уже есть,а также не должно еще быть рецептов, до которых тебе еще топать, а должны быть в продаже только проваленные.

Опа, опа, опаньки)

@walgala, любая идея должна быть реализована. Это время, это программирование и труд. Денис, при всем том, что я один из его критиков, все-таки доброволец-энтузиаст, а не рабочая группа, которая 5 лет на отличной зарплате делала Фаллаут.  Ни уж последнее - изначально кривоватый код вы хотите сейчас преобразовать в суперигру ? Нет, так не выйдет.

• Согласен 1

@LED319, согласен полностью! потому и предлагаю уже реализованное! позовите Зуба пусть он информатора научит:biggrin:

и я ни разу не критик- как видишь согласен играть даже без крестика прицела:biggrin:

лишь бы не оказаться в середине прохождения через несколько месяцев игры-реальных с непроходимымым багом или вылетом! как у меня было в NLC 

пришлось начинать сначала. но блин я прошел NLC теперь подсел на этот:good2:

Изменено пользователем walgala
27 минут назад, walgala сказал:

лишь бы не оказаться в середине прохождения через несколько месяцев игры-реальных с непроходимымым багом или вылетом!

Денис пока еще ни одной просьбы других игроков о вылете без внимания не оставил (при условии последнего обновления и отсутствия сторонних правок). Где еще найти мод, который не только один из лучших (а по моему мнению, самый лучший), но еще и со своевременной техподдержкой?

• Согласен 1

На 73 день пришел к ситуации, когда кроме как продвигаться по сюжету, делать больше почти нечего. Сейчас надо идти к Тени монолита, перед этим решил обновить костюмчик, т.е. взять "Гагарина" и попробовать СКАТ-15. И вот уже несколько дней осуществляю геноцид военных в зоне - никак СКАТ-10 не могу выбить. Мне кажется, что был он у меня в начале игры, но не подумал, занес наверное Василию.

Так что, для тех, кто еще не дошел до этого - держите прозапас СКАТ-10 если получите его.

• Полезно 2

@dsh,  спасибо за исправления , круглов работает но как то не так,  он после того как отдает флешку бежит к янтарю, потом возвращается назад на исходную де наймиты, я не стал переигрывать я ломанулся на янтарь, сидит в бункере ученых щас, я на АС щемлю наймитов

@Инок, у меня 115 день и еще пару недель точно погуляю в Зоне. Быстро вы продвигаетесь, весьма-весьма. Я еще даже в Саркофаг не ходил и в Припять. Крайняя точка - Радар пока. Заданий в игре - море.

@LED319, ну там еще играть и играть, но повторное прохождение уже видится другим, лишь бы Денис развитие мода и техподдержку не прекратил:guru: 

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...