Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Тишь Благодарю за информацию . Предупрежден - значит вооружен . Пойду трясти Скрягу :))) 

Кстати - попутно вопросик , не принципиальный , но просто интересно - есть ли кто нибудь из мастеров , кто сможет починить в ноль сломанное оружие , например Калашник Стрелка ? Просто если нету - какой смысл его вылаживать в тайнике ? Просто любопытно :)

Изменено пользователем Bayun4ik

@Тишь насколько я вижу, у USP на модели темная часть, откуда гильза вылетает. А на иконке светлая. Я посмотрю еще, мне кажется их иконки лучше взять из Нового Арсенала, откуда я взял их модели, для гармонии. Или у тебя есть замечания к их иконкам их НА?

1 час назад, dsh сказал:

@Тишь насколько я вижу, у USP на модели темная часть, откуда гильза вылетает. А на иконке светлая. Я посмотрю еще, мне кажется их иконки лучше взять из Нового Арсенала, откуда я взял их модели, для гармонии. Или у тебя есть замечания к их иконкам их НА?

Не, претензий к НА нет. Просто мне не нравиться когда иконка оружия по цвету совпадает с тоном инвентаря - тогда оружия в инвентаре "не видно" - оно сливается. Только по этому и предложил переделать иконки тёмного оружия. А на счет USP - я просто взял фотку с инета, подредактировал и вставил в файл. Цвет отверстия для выброса гильзы действительно не совпадает. Но можно и подправить.

Изменено пользователем Тишь
1 час назад, Bayun4ik сказал:

@dsh Понятно . А жаль - был у меня обрезик хороший , втайне надеялся его отремонтировать , не судьба , придется новый искать .

А что за обрез? Ворон на Свалке меняет части мутантов на оружие - может там он есть? Охотники ходят с разными обрезами - можно выкупить.

38 minutes ago, Тишь said:

тогда оружия в инвентаре "не видно" - оно сливается

А, вот ты в каком смысле. А иконки этих пистолетов из Нового Арсенала тоже темные и сливаются? А то я еще не смотрел.

@Тишь Не , у Ворона его нету , он у бандюков Боровских на вооружении , да и то не у всех - у него там несколько линий охраны ( по оружию судя ) , так вот у тех , кто к нему поближе такие обрезы есть . Название точное не помню , но обрез с помповой ружбайки импортной на четыре патрона .

Новый Арсенал нужно дополнительно устанавливать? я обычно в папку с игрой копирую новый gamedata.dbw и всё. А при такой установке получились только тебе скрины, что я в архиве выкладывал - т.е. тёмные. 

Я поправил иконку USP - затемнил выбрасыватель. В архиве есть новый скрин "USP_на земле" - совпадение почти полное. И файл в gamedata поправил... так, на всякий случай... чтобы красиво было.

9 часов назад, Тишь сказал:

иконка оружия по цвету совпадает с тоном инвентаря

Так инвентарь практически прозрачный. Поэтому, разве что, в темноте темные иконки могут быть плохо различимы. В таком случае, правильнее будет сделать текстуру инвентаря немного светлее/уменьшить прозрачность.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 hour ago, Тишь said:

Новый Арсенал нужно дополнительно устанавливать?

Не то, что бы дополнительно, а отдельно. Это же свой собственный мод, сам по себе.

20 часов назад, dsh сказал:

Не то, что бы дополнительно, а отдельно. Это же свой собственный мод, сам по себе.

Привет Денис, не знаю как написать в личку. У меня снова появился стабильный вылет в пещере на Неразведанной Земле при разговоре с Клыком . Вот сейв https://drive.google.com/file/d/0B96xPzKj_GwodkFJWERjQTBHVUk/view?usp=sharing

Изменено пользователем Анатолий0696
1 hour ago, Анатолий0697 said:

У меня снова появился стабильный вылет

Что значит снова? А сейв твой я скачать не могу. Ты его, похоже, не сделал публичным. Говорит, доступ запрещен.

3 минуты назад, dsh сказал:

Что значит снова? А сейв твой я скачать не могу. Ты его, похоже, не сделал публичным. Говорит, доступ запрещен.

5 минут назад, dsh сказал:

А теперь? https://drive.google.com/file/d/0B96xPzKj_GwodkFJWERjQTBHVUk/view?usp=sharing

Добавлено dsh,

Досье на Звездочета из слота убери и вылета не будет. В инвентарь его перенеси.

12 часов назад, Анатолий0697 сказал:

Да, действительно в этом дело. Как то не подумал что из за этого может вылетать. Спасибо за подсказку?

12 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Да, действительно в этом дело. Как то не подумал что из за этого может вылетать. Спасибо за подсказку!!!!

12 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Да, действительно в этом дело. Как то не подумал что из за этого может вылетать. Спасибо за подсказку!!!!

14 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Здравствуйте, а в чем может быть проблема в подземелье агропрома в самом низу где кровосос появляется есть ящик стоит за цистерной большой посередине зала, сложил туда хабар до упора больше не лезло, пошел за документами с вояками воевать, вернулся обратно, а ящик открыть не могу, не появляется надпись "обыскать"  как быть там добра столько терять не охото и переигрывать тоже, и так там с военными намучился времени много потратил.    

У меня там остался комбез который надо отдать бесу, загружался с поздних сейвов до того как лег спать смог открыть ящик после сна уже не получается.  

Добавлено dsh,

Попробуй на последнем обновлении переиграть с сейва, где он еще открывается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...