Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Инок в следующем обновлении это задание будет ограниченно по времени. Т.ч. подождешь, когда оно провалится, и можно будет идти на Агропром. Не рекомендую играть в таком стиле.

Фатальный вылет при попытке поговорить с Шустрым. 

Сэйв и Лог прилагается 

https://drive.google.com/open?id=1qemshZGpL_kWXI4ku7XSRyglKZ5Wnbiy

@MakarDSH ты пытаешься поговорить с Шустрым, который уже ушел Зону топать?

4 минуты назад, dsh сказал:

который уже ушел Зону топать?

Аналогично:dash3: хотя Шустрый уже сидит на свалке:az1000106:

Боюсь к Петрухе подходить,он по соседству тусит.

Изменено пользователем Vano789

@dsh Нет, ну я все у него выполнил, но он как и лежал в ДН так и лежит на своем месте, храпит. 

Изменено пользователем MakarDSH
9 часов назад, dsh сказал:

держите исправление

Извиняюсь, это относиться только к ним или всем остальным тоже скачивать все эти обновы? Вроде все качают одно и тоже, у одних Шустрый остался в деревне, у других уже на свалке с Петрухой, у одних при переходе на  кордон со свалки пока вылетов нету, у других летит:blink:

Изменено пользователем Vano789

Пожалуйста помогите найти обновление за  31 Декабря 2017 ,где впервые появился инвентарь nlc.А то я вернулся на ту страницу,начинаю скачивать а скачивается обновление за 27.01.2018.

Вылет при разговоре со сталкером в белом костюме. Сейв и лог: http://fayloobmennik.cloud/7185534

Кстати, тоже был вылет при принятии лекарства доктора в пещере, был вылет при первом выбросе. В общем вылетов хватает.

dsh, здравствуйте ) у меня вопрос по варке артефактов... я прочитал ранее, что при варке будет повышаться "уровень" игрока, т.е. все более заряженные арты будут выходить... я на днях сварил штук 7-8 в холодце (хвост-консерва-бинт-голова), уровень повышался, есть такое... потом начал варить в электре - смотрю, опять все сначала надо начинать... так вот вопросов у меня два, если это не секрет:

1. при варке повышается общий уровень игрока или каждый из артов требует отдельного повышения именно с этим артом ?

2. мне показалось, что починка брони приводит к такому же эффекту - это так ? то есть экза, которая ранее не могла быть мной отремонтирована (ремкомплектом) из-за своей подубитости внезапно стала ремонтопригодной...

@sddd расскажи, а как у тебя герой с такой радиацией выживает? Да и перегруз... Что, так и ходит с перегрузом и радиацией?

@LED319 цитата из описания

При этом степерь разряженности еще зависит и от кол-ва варящихся артефактов. Чем больше их находится в процессе приготовления, тем более разряженный будет результат. Что бы получить максимально заряженный артефакт, нужно подождать сутки от последней варки и варить один артефакт.

Возможно в этом дело.

19 minutes ago, LED319 said:

мне показалось, что починка брони приводит к такому же эффекту

Нет, для починки такого эффекта нет.

"Если о вылетах не сообщать, то странно ожидать их отсутствие."

А если игнорировать тех, кто играет в этот мод, так вообще странно ожидать сообщений о вылетах :blink:

• Нравится 4

Глаза боятся, а руки - крюки...

27 минут назад, dsh сказал:

При этом степерь разряженности еще зависит и от кол-ва варящихся артефактов. Чем больше их находится в процессе приготовления, тем более разряженный будет результат. Что бы получить максимально заряженный артефакт, нужно подождать сутки от последней варки и варить один артефакт.

да, вот про это я забыл, про 1 артефакт - 1 аномалия - 1 сутки... варил в одной подряд по одному, но 5-6 штук - хотя результат в любом случае есть... впрочем, инструкция слишком серьезная к данному моду, все сразу и не запомнишь, прямо хоть инструкцию распечатывай... ладно пошел гуглить как подсветку прицела включить...

спасибо ) за ответ и за мод...

19 minutes ago, LED319 said:

как подсветку прицела включить

Повесить маленький аккумулятор на пояс, прицелиться и нажать кнопку, включающую ПНВ

Стабильный вылет на пути, при попытке с Котом дойти до трупа монолитовца, лог https://yadi.sk/d/301bBCa63RxsbN , сейв https://yadi.sk/d/9fzzqwXA3RxsxP

Изменено пользователем Krutanski

Народ, подскажите новичку.

Покупать замок для рюкзака надо или он нужен только для стационарных нычек? Без него НПС смогут залезть в рюкзак и растащить лежащие в нем вещи? И что происходит с частями монстров, едой при скидывании в рюкзак, они портятся или будут сохранятся?  

Изменено пользователем Grumbler

Невозможно, НПС через кусты,камыши видят. Фикс для оп-2 подойдёт сюда? ЧТоб через кусты и т.д не видели 

@MakarDSH , попробуй, что мешает?

Изменено пользователем Gogych

Глаза боятся, а руки - крюки...

1 hour ago, Grumbler said:

Без него НПС смогут залезть в рюкзак

Смогут

1 hour ago, Grumbler said:

они портятся

Портятся

Цитата: Нет никакого смысла сообщать о проблемах версии месячной давности. Поддерживается только последнее обновление.

Субботнее обновление от 27 января уже устарело на месяц https://yadi.sk/i/ZLIuI-1K3Ry3rP ?

Изменено пользователем Krutanski

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...