Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh Денис, добра и радости. Столкнулся с проблемой достать арт Золотая рыбка для Кости. Телепорт создал стену которую не пробивают пули, видно болты отскакивают и внутрь к арту не залетают. Как достать арт ? скинул сохранку около военых и за артом. https://transfiles.ru/vdetv

43 минуты назад, shahvkit сказал:

Гранатой.

@shahvkit , Благодарю от души. Действительно у меня граната залетела и ударной волной оттолкнула арт. Правда множество перезагрузок игры , чтобы получилось взять арт.

13.04.2022 в 19:18, MAN968 сказал:

вылеченный может поделиться тайничком.

Отличная фича. :good: 

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@dsh Денис, добра и радости.  Возможно достал тебя глупой своей писаниной, но позволь обратиться к тебе с просьбой придумать что-то с аптечками. Выбрал вариант лечить людей, может выпасть тайник и друзья спину прикроют. В чём нервоз моего прохождения - Зашёл на свалку, началась стрельба бандитов со стороны труб где экскаватор. Бой закончился, вылечил 2 двоих. Пошёл к костру, вылезли бандиты из-за кучи где экскаватор шли к трубам. Вылечил 2 двоих. Пошёл по заданию Сидоровича - Бандиты где плиты. За деревом стою и слышу орёт - Братан помоги и это уже 5 пятый. Мне в башку мысля - Пятый. А я ещё не был у ангара и около прапора. Где аптечек набрать. У меня получиться беготня Свалка - Кордон арт на аптечки - Свалка. Ещё арты на обмен нужны , когда будет выброс. Из-за того, что задумался где аптечек набрать - меня пристрелил бандит.  Денис, реально в игре есть помощь от вылеченных друзей - Спину прикроют. Где набрать аптечек ?  Денис. представь, что это у тебя в игре столько раненых.  Возможно я туплю, но реально прошу про аптечки. 

• Полезно 1
  • Смешно 1
2 часа назад, Колёк сказал:

но реально прошу про аптечки. 

Сам себе создаёшь проблемы.

Если тебе сказали, что с вылеченного может выпасть тайник, то это не значит, что нужно лечить каждого встречного.

Да и в тайнике может попасться лишь несколько бинтов и пачка ненужных тебе патронов. Никто ведь не говорил, что в тайниках будут золотые россыпи.

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1
47 минут назад, shahvkit сказал:

Если тебе сказали, что с вылеченного может выпасть тайник, то это не значит, что нужно лечить каждого встречного.

Добра и радости. Вылеченный может вступить в бой если рядом враги тем самым может спасти жизнь Меченому. Можно придумать закон в Зоне - Обязательно дать аптечку раненому и не важно свой или враг.

Да, проблемы создаю себе в начале блуждания, так получается, видимо хапну горя, а я ещё дальше Свалки и не был и ( притворяшка ) ждёт когда подойду.

41 минуту назад, Колёк сказал:

Вылеченный может вступить в бой если рядом враги тем самым может спасти жизнь Меченому.

И долго этот Вылеченный проживёт? По вероятности спасения жизни аптечка куда эффективнее стороннего помощника.

Кроме того, в начале игры кажется, что артефактов и в дальнейшем будет много, но это только так кажется. Уже в Баре, когда придётся идти на сложное задание, Меченый может столкнуться с ситуацией нехватки аптечек, и менять их будет не на что.

Да что Бар... До него ещё надо добраться. И добираться придётся через посещение Агропрома, спасение Крота, подземку Агропрома и так далее. И на всех этапах аптечки будут куда нужнее Вылеченных.

• Полезно 2
1 час назад, shahvkit сказал:

И на всех этапах аптечки будут куда нужнее Вылеченных.

Не разбираюсь в файлах программирования , поэтому и прошу Дениса что- нибудь придумать, чтобы можно было лечить и для себя. Играю по закону - Помоги раненому. Сейчас загрузился и опять 5 пятеро вылеченных. Видимо моему Меченому скоро кранты... а мысли - Получится ли вообще документы с Агропрома выкрасть ?

16.04.2022 в 22:04, Колёк сказал:

что- нибудь придумать, чтобы можно было лечить и для себя

Возможно ты не понял механику игры, не разобрался в некоторых нюансах. Да бывает не легко, бывает не хватает медикаментов, но все проблемы - решаемы. После выброса на двух локациях "Кордон и Свалка" если собирать артефакты без перезагрузок, можно собрать до восьми артефактов, обменять некоторые из них на аптечки и бинты у Сидора. Некоторые артефакты останавливают кровотечение, другие восстанавливают здоровье, можно подлечиться ими. В начале игры выбросы бывают довольно часто, потом будут реже. Так что торопится не надо ходи собирай артефакты, обменивай их на медикаменты, формируй "золотой запас" и всё будет нормально.   

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

17 часов назад, MAN968 сказал:

Возможно ты не понял механику игры, не разобрался в некоторых нюансах.  Так что торопится не надо ходи собирай артефакты, обменивай их на медикаменты, формируй "золотой запас" и всё будет нормально. 

@MAN968 Добра и радости. Согласен с тем, что нужно искать арты . Переиграл от Сидоровича, поменял арт 5000 на аптечки. Мне просто реально повезло, продал арт 15000 за 19200, были деньги на еду. Суть ещё в чём, что толку лечить, если в игре нет смысла - Помоги раненому, кроме задания Доктора, которое выполнено. Помню, что приходило сообщение какому-то сталкеру помочь, то Бармен давал плюшки - награду. Лишь добавлю, что было бы  интересно помогать раненым, если в игре это было продумано. Есть в Зоне закон - Не ты убил, не тебе хабар забирать. Помог раненым от  Красного креста Зоны - получи домик на берегу тёплого моря. Просто мне Костя наготовил раненых бандитов да Я ( снайпера ) блин и получилось один за одним - 5 пятеро. Идя на Свалку не брал в расчёт минус 5 пять аптечек на лечение. Забил на - Помоги раненому, попадётся вылечу.

8 часов назад, Колёк сказал:

Суть ещё в чём, что толку лечить, если в игре нет смысла

Ну я не знаю. Я всегда с большой охотой лечу всех раненых. Мне только в радость завсегда помочь брату сталкеру, а если это враждебный НПС то заодно

и перевоспитать :). И потом с вылеченного не только может выпасть тайник, но и вроде как репутация улучшается.

• Спасибо 1

12 часов назад, MAN968 сказал:

Ну я не знаю. Я всегда с большой охотой лечу всех раненых. Мне только в радость завсегда помочь брату сталкеру, а если это враждебный НПС то заодно

и перевоспитать :). И потом с вылеченного не только может выпасть тайник, но и вроде как репутация улучшается.

Добра и радости. Согласен с тем, что лечить нужно. Ещё в первый заход на Свалку с укоротом, устроил засаду на 4 четверых Мстителей за деревом, результат 1 один убит двое вылеченных третьего вылечил около болото = 3 три вылеченных, тогда и задумался о законе - Помоги раненому, игра стала интереснее. Нет проблем с аптечками если есть арты, но нужны ещё ремонтные, бинты. продать на еду. Повторюсь, мне повезло с 2 артами 15000, один ушёл на ремонт Абакана, водку 9 бутылок поменял на бронебойные патроны, второй на ящик для артов и еды, два раза сдал хвосты по 10 штук Сидоровичу. А так пришлось бы ждать выбросы, а бывает так, что на Кордоне просто делать нечего, ни бандитов, ни мстителей, ни собак нет и время тянется. С вылеченным бандитом была проблема, он в красной куртке и  чёрных штанах убежал от меня на расстояние и стрелял, а я принял его за врага и пристрелил, минус карма, переигрывал. У меня нормально всё, есть еда. патроны, аптечки. бинты, ремонтники. Просто я не разбираюсь в программировании как Денис и не могу придумать, чтобы в зоне был закон -Помоги раненому, отдай последнею аптечку , а сам на артах доберись до рюкзака где аптечка,  в смысле, чтобы игру сделать интереснее .

Добра и радости. Столкнулся с зомбоком от которого покраснел значок еды. В него стрелял, он упал и лежал. Отошёл на метров 10 и принялся за еду, как вдруг зомби встаёт и ломится на меня, а Меченый ничего сделать не может- снимает шлем, жрёт колбасу, одевает шлем и зомби Меченого убивает. Тут выбросишь всё и даже попу подтирать не будешь, схватишь ствол и завалишь зомби, но только не Меченый. Что за херня, Меченый не может достать ствол ? Даже убежать не может. Даже когда враги стреляют Меченый примет пули или грудью или спиной, но будет жрать и одевать шлем, который мертвому совсем не нужен.

b694287b7c77c180e468500cd4917526.png1cf866530f7a269a0efe9e06043a6dae.png

Добра и радости. У меня опять застряли в воротах  новые бандиты и после смерти прапора открываются ворота и они на этой стороне.

В первый раз удалось бандитов убить, сейчас думаю тоже можно  их убить. Они у меня теперь постоянно зависать будут ? Если буду на другой локации и бандиты прапора убьют.

Люди добрые, подскажите пожалуйста, мне что придётся переигрывать первый заход на Свалку когда в первый раз бандиты застряли в воротах ??? Что делать ?

• Согласен 1
  • Полезно 1
15 часов назад, Колёк сказал:

Просто я не разбираюсь в программировании как Денис и не могу придумать,

Не надо ничего придумывать, играй так как есть. Если ты что-нибудь придумаешь и изменишь в файлах игры, сразу теряешь тех. поддержку - смотри шапку темы.

Меченый ничего сделать не может- снимает шлем, жрёт колбасу, одевает шлем

Так можно же при исполнении всех этих манипуляций с "жратвой колбасы", с ремонтом, с протиркой маски  и т.п. забиться куда-нибудь в безопасное место.

переигрывать первый заход на Свалку когда в первый раз бандиты застряли в воротах ?

Ничего переигрывать не надо. Тебе же выше сказали, отойди подальше от этих ворот и бандиты с долгом в оффлайне разойдутся без потерь. Тем более, когда ты будешь на другой локации бандиты с долгом даже не встретятся. 

Изменено пользователем MAN968
  • Спасибо 1

14 часов назад, Колёк сказал:

как вдруг зомби встаёт и ломится на меня, а Меченый ничего сделать не может- снимает шлем, жрёт колбасу, одевает шлем и зомби Меченого убивает.

Во первых если Зомби упал, это не значит, что он мёртв. Нужно стрелять и добивать выстрелами в голову.

Во вторых нефиг жрать где ни попадя. Вот будь ты в реале на очень опасной территории, неужели ты полез бы в рюкзак и стал доставать и есть продукты на открытой местности? Нет конечно.

Не один раз проверил бы окресности, нашёл бы безопасное место, и только тогда стал бы есть. Так почему ты в игре так не поступаешь....

57 минут назад, MAN968 сказал:

Тебе же выше сказали, отойди подальше от этих ворот и бандиты с долгом в оффлайне разойдутся без потерь.

Немного дополню:

switch_distance вроде равен 250 метрам, так что отходить придётся к кладбищу техники, или лучше вообще к переходу на Кордон и подождать 20 - 30 игровых минут.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Добра и радости. Благодарю Дениса и всех кто подсказывал.

Ждал один час игровой, чтобы бандиты ушли - не прокатило, так же были в воротах. Уйти на Кордон у меня не получилось - получал вылет игры. Решил удалить игру и установить по- новому. Рисковать не буду, придётся начать Новую игру.

Пожелаю всем успешных блужданий по Зоне DSH .

• Нравится 1

@PokaMolodoj скинь сейв, поможем.

Вылет на переходе, но с этого сейва после перезахода дальше нормально запускается игра и пашет..

https://drive.google.com/file/d/12ibWYc03BiZ6n0McBmQwg_XoNFg1BImJ/view?usp=sharing

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...