dsh mod - Страница 95 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh https://yadi.sk/d/Wkfw__Gn3Q2u93 вот я переиграл со свалки но все равно одно и тоже

Изменено пользователем sayli

@sayli тогда очень странно. Та ситуация, которая у тебя, по идее получиться не должна. Ну да ладно. Переходи пока на экспериментальную версию, я сделаю исправление для твоей ситуации в сегодняшнем обновлении.

@sayli если ты выполнил предыдущие пункты инструкции, то все из это папки скопируй в папку с игрой, соглашаясь на замену.

@dsh Денис, на АС такие тормоза... просадка фпс до 10 кадров, причем просадка кода повернут к солнцу, ток стал пиной к солнцу,фпс нормализовался:blink:

это уже в новой обнове, и в баре притормаживает.

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Invension покажи из лога вот эти строчки

* Detected CPU: Intel(R) Core(TM) i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz [GenuineIntel], F6/M60/S3, 2494.00 mhz, 117-clk 'rdtsc'
* CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, AVX, AVX2
* CPU cores: [4], threads: [8]

Что-нибудь еще, кроме игры, запущено, процессор потребляет?

В Баре тоже из-за солнца тормозит?

Изменено пользователем dsh

@dsh https://yadi.sk/d/n9uHUkj33Gs7nj Вот лог, нет на тот момент кроме скайпа все было закрыто, в баре как не странно просто поттормаживало, не зависимо от солнца, чутчуть совсем,просаживалось фпс на 5 ниже обычного, а на ас воще жесть, загрузился, ток шагнул за автобус которы впереди меня. и понеслась, просадка жесткая,невозможно абсолюно играть при этом.

@Invension попробуй в ярлык запуска добавить вот такой параметр "-max-threads2". Без кавычек естественно. Слабовата машинка-то...

@Invension подожди, а ты во что играешь-то вообще? Вот по этой строке

[25.11.17 20:57:53.231] ! Unknown command:  r2_sun_lumscale_hemi

я делаю вывод, что движок стоит не вчерашний. Мой совет верен только для вчерашнего обновления.

@dsh я всю обнову тогда щас поставлю,я часть поставил,ты писал ,мол если предьидущие ставили то можно поставить только одну базу

я ток одну базу и поставил и поменял бин.Машина не шустрая, да мне пока и не нужно более, пока мне этого хватает,ну а там видно будет

Всем привет! Есть вопрос...  Я уже наверное раз в 20й или 30й ... сбился уже, пытаюсь пройти игру.  По разным причинам мне пока это не удалось. Сейчас меня ждёт очередная попытка, в связи с чем меня интересует: если я решу с самого начала действовать в первую очередь в рамках сюжета (по самую припять включительно), не разрушу-ка я таким образом множество сторонних квестов не относящихся на прямую к основной сюжетной линии?

Мой вопрос вызван ситуацией которая вышла с умирающим от ран красных кровососов долговцем (тот что помирает в бункере учёных). Так вышло, что его квест по поиску лекарства, является частью задачи по оружию ВОВ. И выполнить его в настоящий момент я не могу так как не готов к походу на припять и тд и тп. Получается что я его провалю, ведь он жёстко ограничен временем выполнения. 

Заранее благодарю за помощь.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...