dsh mod - Страница 64 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, dsh сказал:

любого вынесу, даже танка

В точку, я на болотах расстрелял библиотекарей с ТОЗ дробью в упор с камней.

14 часов назад, Дмитрий_кум сказал:

В точку, я на болотах расстрелял библиотекарей с ТОЗ дробью в упор с камней.

Я с тозом бегал на волне мутантов, :D это вам не это:D Волна мутантов у Дениса намного лучше чем оригинал. Мне в первом дне оригинала надоедает страшно.!!!!, про другие дни вообще молчу!!!!

Изменено пользователем Invension
17 часов назад, aromatizer сказал:

Самый верный способ- это лут порезать: исключить выпадение брони, боеприпасов, еды и медикаментов. Вот тогда-то и бинтик с колбасой в качестве награды или в тайнике порадуют.) 

Опять ты со своими советами. То бампы вырезать, то почти все стволы, то у артов свойства убрать, то от лута оставить целое ничего. То ли троллишь, то ли серьезно....Ты случаем в GSC не работал? Мания, все вырезать. "Вырежи" уже сталкач с компьютера и не мучайся.

Изменено пользователем Возрождённый
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Подскажите, а это у всех Сахаров тушенку продает за 1500р а колбасу 750р ну или около того, а Бармен вроде в два раза дешевле чем Сахаров. Хотя после того как я сходил в Х-16 Сахаров сказал что будет ко мне более лоялен в отношении цен или что вроде этого я уже точно не помню.    

1 час назад, tolstyy сказал:

Я давно предлагал убрать пулеметы как большие и громоздкие

Может лучше ненужные пушки убрать которые вам нравятся как плохие и никчемные?

@tolstyy ну ПКМ оставить надо. Без этого советского монстра сталкер - не сталкер!)))  А вот эти миниганы, гравиганы, огнеметы и т.д. - пожалуй. 

Возможно ли уменьшить нужное кол-во рук зомби для Акима? Сотня действительно очень много...учитывая, какие зомби опасные и как их мало на локациях, это довольно сложно. Я пособирал-пособирал, накопил кое-как 20 штук и плюнул на это дело. 

1 час назад, Возрождённый сказал:

огнеметы и т.д.

Без огнемета будет проблематично.

8 часов назад, Возрождённый сказал:

Опять ты со своими советами.

А у меня не заржавеет.)

Кстати, размышлял давеча на тему подствольных гранатометов и не обнаружил обоснования их наличия в игре. Сложилось впечатление, что их завезли просто за компанию с "Грозой"- самым лучшим оружием в Мире. После "Винтореза", естественно.)

Изменено пользователем aromatizer
Только что, aromatizer сказал:

А у меня не заржавеет.)

Вот, наконец, я понял кто здесь "провокатор". Теперь ему подствольники чем-то не угодили.

Ну должен же хоть кто-то думать.)

Буду рад прочитать внятное обоснование наличия подствольной артиллерии в игре.

14 часов назад, dsh сказал:

Откуда взялась сотня?

14 часов назад, tolstyy сказал:

Там рук 40

А, ну или сорок. Но все равно довольно много. 

@aromatizer хотя бы для того, чтобы "запульнуть" подствольную гранату в толпу врагов, находящихся от тебя на приличном расстоянии. Т.е. на таком, где ручная граната не достанет.

Но тут да, есть о чем задуматься. В чистом ТЧ (да и в ЧН с ЗП) только ГГ способен юзать подствольник и в этом у игрока гигантское преимущество. С AI паками подствольные гранатометы приобретают значение и смысл по праву. Сидишь себе в укрытии далеко от НПС, думаешь, что уже победил, а тут тебе плюха прилетает. Классно же. Правда, если только это в играх происходит....

40 минут назад, Возрождённый сказал:

В чистом ТЧ (да и в ЧН с ЗП) только ГГ способен юзать подствольник

Видать разработчики решили, что если нпс будут запуливать ГГ из подствольных гранатометов, то это- плохо. Ну че с них взять?) Они даже не додумались сделать пояс с кучей ячеек и не прописали артефактам свойств, превращающих ГГ в супермена.

Народ, кто играл в NLC7, расскажите о спичках. Как оно там организовано? А то я размышляю...

Изменено пользователем dsh

Не могу сделать артефакт "батарейка" из жарки. Кидаю хвост собаки, есть эффект что он попал в аномалию, кидаю бутылку водки и эффекта нет. Так же и с другими компонентами для арта. Что делать?

https://yadi.sk/d/pN6-3Xj63Nwxoj

Денис, у меня неписи не разжигают костёр. Тупо сидят, а костёр не горит. Можешь до сегодняшнего обновления исправление не выкладывать, мне это впринципе не мешает, сам разжигаю. Кстати со спичками было бы интересно реализован розжиг костра.

всем привет , как мне надоело бегать по этой зоне как шестёрка взял задание и побежал, взял задание и побежал взять например 5-6 заданий и пошёл выполнять их в одном месте, а то по одному бегаю устал уже ,и вот ещё вопрос: в чём суть мода что тут нового или его просто усложнили а остальное всё старое осталось от оп 2.

• Согласен 1

@oleg13 большинство отличий описаны в описании. Нового тут только то, что там описано.

1 hour ago, GGreen said:

Что делать?

Предоставить сейв рядом с аномалией и всеми компонентами в инвентаре.

@GuAndrS140200 это не сейв, это картинка, притом очень маленькая. Я там ничего разглядеть не могу. Возможно это картинка от сейва.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...