Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

Да, но кого оживлять, из квестовых убили только Кузнецова и Дена?

Хех, у Меня вообще никого, кроме Крыса. Сам также все выполнил, дальше играть уже не успею, завтра уеду. Так что по возвращению здесь уже НС4 будет на основе NLC 6.0 :) Да и ЧН выйдет.

Кстати, по поводу биорадара. Смущало, то что в таком виде он на мой взгляд должен в костюмах со шлемом быть, а если обычный костюм, то вот как в ролике, а вторая рука под пистолет, гранату.

http://stalker-zone.3dn.ru/news/2008-08-13-140

Уважаемый Дэн!

Такой вопрос по сюжету подошол к Якуту поговорил он сказал, что мол наёмников по шерсти может хабар и найдёш, пришол туда там никого нет! прихожу к якуту он отправляет меня к фримену тот молчит и так круговорот! где хоть искать? кордон облазил выполнил задания Дэна на пиво и обрез,также агропром склады бар свалку нет нисчего, чё делать дальше ума не приложу! :huh:

я играл чистый там принцип тот же к сахарову сходи он тебя пошлёт к воронину и пойдёт сюжет у меня так было в новом пока ещё туда не ходил . так что попробуй к сахарову. правда это пойдёт другой квест по поиску клыка а с наёмниками у меня проблем не было зондр был только ящика у него не было . да и когда нашол этот ящик то там практически ни чего не осталось. так что ныкать до отравления хабар надо было.

HELP!!!! Нет файла на арбалет!!!!!!!! Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он глюченый немного, доделаю ссылку выложу.

Извиняюсь, может вопрос не здесь следовало задавать, но все таки.

Как изменить наполнение именных тайников?

Во-первых, точно не здесь надо такой вопрос задавать.

Во-вторых, наполнение тайников смотри в файле treasure_manager.ltx.

Шпора от n6260 тебе в помощь

Выкладываю патч патч 1 для НС3 к NLC5 от 14 августа

Что в нем изменилось от версии, кажись 11 августа???...

доигрываю НС 2

после разговора с Призраком пошел на кордон по душу Зверя

нашел только 2 сталкеров из группы Призрака, Тирекса нет

завалил сам всех военных и Зверя, взял флешку и доки

вот думаю идти к Призраку или как?

засчитается квест или нет?

Да, квест будет засчитан. Глюк исправленный уже только в НС3, в принципе что ты пропустил:

- заходишь в деревню, там отряд призрака, разговариваешь с Тирексом, тут же нападают на деревню мстители. убиваешь их, а дальше штурм блокпоста и берешь флешку.

Выкладываю патч патч 1 для НС3 к NLC5 от 14 августа

Что в нем изменилось от версии, кажись 11 августа???...

Это автор писал 2 страницы назад http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=115991 :rtfm:

народ у мя вылет на янтаре когда подхожу на 50 метров к бункеру учёных

стоит нлс+нс3+моя адаптация арсенала + патч от 11авг+ биорадар + метки нычек которые показывают что в нычках

лог пустой

народ у мя вылет на янтаре когда подхожу на 50 метров к бункеру учёных

стоит нлс+нс3+моя адаптация арсенала + патч от 11авг+ биорадар + метки нычек которые показывают что в нычках

лог пустой

Вылеты с чистым логом часто из-за xrGame.dll или партиклов. Как бороться с этой xrGame.dll я не знаю, но с партиклами можно попробовать на время заменить файл партиклов из amk1.4.1 на файл партиклов из amk1.4.

Кстати не уверен точно, но возможно если перейти на 5 патч то эта ошибка xrGame.dll перестанет доставать. Сейвы с 4 патча работают на 5 патче.

Обычно Андреев под мостом бывает двое после выброса. А у меня их вот три:

ssnewuser081408213031l0oq0.th.jpg

ssnewuser081408213031l0oq0.th.jpg

Если ты после правки amk_mod.script не начал новую игру их может быть и 10(патч от 4августа).

Смирись пока.....

sssnis080908155428l01esje5.th.jpg

Давно на Кордоне не был... Может уже и больше... Хотя прикольно.... :)

Смирись пока.....

sssnis080908155428l01esje5.th.jpg

Давно на Кордоне не был... Может уже и больше... Хотя прикольно.... :)

И где вы их только берёте 5f1e84cc4b85t.jpgу мну один.

Для тех кто играет без адона Тирекса вот файлик замените им прежний (подходит и для "НС3 к NLC5" и "Новый сюжет3 для amk1.4.1") Кто играет с адоном Тирекса файл не нужен(затесалось несколько пушек от Тирекса и если персонажа у которого прописано оружие от Тирекса за зомбируют то вылет обеспечен)

ссылка character_desc_sniper (путь gamedata\config\gameplay) Ну или перекачайте патчи(больше ничего в патче не менялось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...