OGSE - Правки и модификации - Страница 37 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Правки и модификации

Карлан

Рекомендуемые сообщения

Создайте в папке gamedata папку scripts, поправьте файл и туда:

https://yadi.sk/d/l26NSjX53N9FXf

¯\_(ツ)_/¯

@Chaser227 , большие суммы поднимаются с "вечных" и "квестовых" трупов.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

3 часа назад, Chaser227 сказал:

В чем проблема, ребята? С трупов подбирается слишком много денег..

Это так работает скрипт лут-мани, который в допах Васпа. Если у непися мало денег на кармане, то снимается небольшая сумма (в пределах 300-400, емнип), в зависимости от ранга. Но если у него больше 5К денег, то снимается сумма в диапазоне до 50К. Лично у меня был рекорд 14К с трупа.

Поэтому есть правленный вариант скрипта с заниженными диапазонами.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

@Alan Waters , не обязательно. На кордоне два трупа на АТП. С них можно снять или по 3-4К или по паре сотен. Рандом.

32 минуты назад, sto1en сказал:

Это так работает скрипт лут-мани, который в допах Васпа.

Это скрипт из аддон-пака от @Romz В чистом виде, с аддон-паком очень уж читерно получатся. Я его при встраивании в свой, порезал слегка, но этот скрипт не трогал.

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., этот скрипт выкладывался ещё во время ОБТ, здесь на АМК. Я не помню, кто автор. Помню, что в нем была небольшая опечатка, приводившая к вылету при шмоне трупов мастеров (диапазон мин-мах перепутан был). Я его изначально заюзал, чтобы по мелочи денег насшибать на перевозчиков)), потом, когда увидел, что возвращаясь с АТП в начале игры, у меня уже под 40К денег, решил порезать слегка)

В принципе, если убрать из скрипта проверку на 5К денег у непися, то будет сниматься небольшая сумма в пределах 200 руб, как в старом скрипте для АМК-мода.

А что, вот об этом проекте здесь никому не известно?

https://github.com/KRodinn/OGSE_0693_Optimized

Судя по изменениям - это весьма оптимизированный и доделанный OGSE, с кучей исправленных ошибок.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@dsh  И что там исправлено и доделано? Я вот, не умею исходники читать, да и многие тут такие.

Не сочти за труд, расшифруй чтобы понятно было.

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P. все не рассказать, очень много. Ошибки всякие, глупости, ну и оптимизация, опять же. В общем, судя по изменениям, это OGSE, который мог бы быть, если бы его сразу делали по нормальному. Работа, в основном, внутренняя. В том смысле, что это не какой-то сюжетный или оружейный или геймплейный аддон, хотя видимые изменения и есть, судя по изменениям.

То есть пробовать нужно. Посмотрим конечно, но не сегодня.

• Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

Еще один вопрос.. Какие ништяки еще можно добавить к этому? Ну допустим Аддон-пак от Drakoon который в шапке?
OGSE 0.6.9.3 - 2.10
OGSE 0.6.9.3 - Patch 2.10R
OGSE 0.6.9.3 - 2.10R fix2
WASP 3V+
Исправление ошибок текста от Front210 под WASP 3V

Музыку для мегафонов. И больше ничего. Аддон-паки от Drakoon и Romz включёны в Пак Дополнений Variant 3

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

Окей... А есть ли фикс перчаток с начальным биноклем для 3v+?
А если еще поставить другой худ, в теме есть "Худ аля ЧН"? все ли норм будет?

Изменено пользователем Chaser227
26 минут назад, Chaser227 сказал:

все ли норм будет?

Нет. Но никто не мешает экспериментировать. Ведь всегда можно переустановить.

¯\_(ツ)_/¯

53 минуты назад, Chaser227 сказал:

А если еще поставить другой худ

Адаптировать надо. В ОГСЕ дополнительные слоты, они не в каждом худе.

• Согласен 1

@W.A.S.P. ты еще не смотрел тот проект, про который @dsh писал? Я побегал слегка по кордону - весьма шустро. Из того, что сразу в глаза бросилось: реализована контекстная заливка иконок в окнах! и равнозначные слоты с драг'н'дропом!! (скрипты @dsh в ассортименте)))

Посоны, это - бомба. Рекомендую.

• Спасибо 1

Поставил этот худ, вроде все гладко.. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13112-ogse-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1005215
Разве что отображение количество сталкеров пропало.. ну и ладно.. (слоты артов не проверял) еще раз повторюсь есть ли фикс перчаток рук с биноклем (перчатки отличаются). И как можно убрать раздражающий звук появление сталкеров на мини-карте?

@sto1en Посмотрим. Я как раз ЗШ собрался сносить - недостатки перевесили, хотя мод задуман отлично и интересно.

28 минут назад, Chaser227 сказал:

есть ли фикс перчаток рук с биноклем

А в шапке что написано?

В 15.01.2015 в 18:16, Murarius сказал:

ссылка умерла

Что тут неясного?

¯\_(ツ)_/¯

Добрый день, предлагаю на рассмотрение такой вариант:

Значки "Голод" "Радиация" "Дом" сделать меньше, к примеру, размером со значок артефакта.

Разместить их над Статусом гг, (ну там гед броня, силы, здровье, поза...)

Не то, что бы мозолит глаз...

Спасибо за внимание.

@qkd

Идея хорошая. Делай.

Изменено пользователем Romz
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Шаман - СисАдмин

Всяко-разно: для ЧН

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...