OGSE - Правки и модификации - Страница 32 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Правки и модификации

Карлан

Рекомендуемые сообщения

@W.A.S.P., так с "ПД V3+" и играю. 3 раза вылетал в подземке Агро, когда при выходе появляется контра. На 4-й контрик штатно заспавнился, и игра пошла дальше.

И, кстати, заметил, что с последним паком загрузки стали дольше, но это так, инфа для размышления, меня не сильно напрягает.

Нереально порадовало содержание тайника, где раньше жила Гроза под 5.45

Изменено пользователем Alan Waters
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

порадовало

Это к Drakoon`у, я тайники не трогал. А вылеты... Даже не знаю к кому, но вылеты резко увеличились с последним дополнением (в котором Корд) и где рыть, пока не знаю.

У меня в подземке, 2 контрика рядом спавнились (не в противоположных концах), и вылетов не было.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Спасибо 1

¯\_(ツ)_/¯

Кто знает, чтобы это могло значить?

Любая error in visual означает подвисание какой-то анимации. Вылет произвольный. Но если он воспроизводится, тогда анимация неправильна.

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

вычислил я где резко убивается СВД, в "темных зонах", притом остальному оружию все равно. пробовал из игровой геймдаты поставить родной w_swd, но все равно, как только в "темную зону" захожу, и СВД убита в хлам. и что характерно, вроде на остальные аномалии она не реагирует так.. мистика!))

еще не все, вопрос к знатокам - в общем, не только СВД убивается в "темных зонах", а все оружие, которое находиться во втором слоте, и даже если его и в слот не ставить, то все равно, при заходе в эту аномалию, оружию этому кирдык.. это такое дело, может и не важно это совсем, но такой баг есть, ведь не может специально быть такое, ибо смысла в этом никакого нет, вот если бы все оружие убивалось, тогда хоть как то это можно было бы понять.

И тут у меня встал вопрос:

Drakoon ввел новые боеприпасы. Так вот сам, или кто знает, объясните - чем набита лента для ПК, и что у нее с убойностью по сравнению со стандартными 7.62Х54 в пачках, ибо "Печенег" "кушает" и те, и те?

С этим пулеметом есть косяк. Таскаем к Юре модель обычного ПК, а после подмены получаем "Печенег", хотя Синяк уверяет, что Юра подмену не заметит, мол он его сделает как 2 капли воды со старым.

Изменено пользователем Alan Waters

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, Новые патроны, в коробке он (имхо) зря опять вернул. Именно вернул, т.к. короб с патронами к пулемёту уже был, его просто выпилили. А вот зачем он это сделал, думаю он сам и расскажет.

• Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

@Alan Waters, ещё скорее всего вылезет косяк с турелями. Я не трогаю пока пулемёт. Да и в любом случае - нормальной анимации ленты нет нигде. Даже Шокер схитрил - рассыпную сделал :)

Просьба: нет ли желающих заняться НСД? По типу книги Жекана, например? Это позволит значительно сократить и упорядочить описания оружейки в инвентаре, не раздувая КПК. Впоследствии вполне можно прикрутить прокачку скилла.

Например, считайте, что экза повреждается
Не, не так. Экза повреждает костюм, который чЮдесным образом восстанавливает параметры при снятии экзы.  :)

А всего-то надо поправить wound_protection у экзы  outfit_dolg_m1_exo1 и outfit_dolg_m1_exo2 в outfit.ltx

• Спасибо 1
  • Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Alan Waters

:) Так он и есть синяк. Ну попутал.

Изменено пользователем alba17

@alba17

Ну Меченый же не синяк, да и диггер Юра тоже.  :D

Я к чему повел эту тему? Может, стоит с самого начала квеста ввести модельку "печенега"?

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

Alan%20Waters.gif

Может, стоит с самого начала квеста ввести модельку "печенега"

файл quest_items.ltx, [diggers_weapon], изменить

inv_grid_x =

inv_grid_y =
на цифры от Печенега.
Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

А всего-то надо поправить

Еще на почившем сайте OGSE я выкладывал ребаланс брони, в котором все косяки с броней были исправлены, а сама броня была распределена на семь классов защиты от пуль.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В "Дополнительных модулях", есть папочка, под названием - "Hard-On", а в ней, есть правка, под названием - "Ребаланс брони", с 11 классами защиты от пуль, я с этим играю, и все нормально там выставлено, кому надо, то рекомендую! Если кому надо, то могу и отдельно закинуть.

Изменено пользователем Muzlo Stalker
с 11 классами защиты от пуль

Устаревшая версия, более новая здесь:https://yadi.sk/d/6lPr4afr3Gj9NY

Делал всё, кроме "Корда", еще под OGSE 0.6.9.3.wipe_2_stable_update_16, поэтому под актуальную версию это старье надо адаптировать. 

Лучше указывать в описании брони класс защиты от пуль и для головы и для тела. И поскольку в OGSE неписи предпочитают стрелять исключительно в голову( dsh знает как это вылечить), то лучшей для перестрелок будет броня с максимальной защитой головы.

Изменено пользователем aromatizer
  • Полезно 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Еще 2 вопроса по дополнениям:

1. Кто теперь торгует натовским ПГ?

2. Куда пропали задания у Воронина,? Или я что-то пропустил?

Alan%20Waters.gif

кто подскажет, как на руки с биноклем перчатки одеть цельные, а то я пробую, а у меня все равно сверху вылазят те, что были.. (

Изменено пользователем Muzlo Stalker

Ребалансы всяческие - это ведь всё на уровне "я_так_вижу". Никто ж не удосуживается описать даже нормально. Обычно что-то типа: "у криворуких разрабов всё не так, а тут пришёл Я и сделал всем хорошо -скорей качайте, посоны".

"Ребаланс брони", с 11 классами защиты от пуль, я с этим играю, и все нормально там выставлено, кому надо, то рекомендую!

я выкладывал ребаланс брони, в котором все косяки с броней были исправлены

и т.д. и т.п., тысячи их

как на руки с биноклем перчатки одеть цельные

быстро - перекрасить текстуру
правильно - изменить модель
  • Спасибо 1
@k01jan,я в этом не очень понимаю, но все равно спасибо за ответ, может что-то подберу)

тогда - перекрасить текстуру

я в этом не очень понимаю
тогда остаётся только "перекрасить текстуру". Изменено пользователем k01jan
@k01jan,буду пробовать, а то меня как эстета очень раздражают руки с биноклем, и судя по всему, больше никого не смущает это безобразие Изменено пользователем Muzlo Stalker

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Решение Генпрокуратуры РФ о признании GSC Game World нежелательной организацией

Решение Генпрокуратуры РФ от 18.11.2025 о признании GSC Game World нежелательной организацией

• Создать...