Перейти к контенту

OGSE - Правки и модификации

Карлан

Рекомендуемые сообщения

FonSwong, скажите пожалуйста как поставить эти звуки на огсе.

Как поставить озвучку ходьбы я уже разобрался, все устраивает кроме OGSM - худа, у кого есть красивый худ скиньте пожалуйста зарнее благодарю.

Вот возникла проблема по PDA. Некорректное отображение функций чат/объявление, эти строки залезли прямо в то место, где в PDA показывается: дата, год, время. Играю на разрешении 1024x768. Пробовал изменить разрешение, адекватно располагаются строки только при разрешении 1280x800, но я не могу играть с таким разрешением нормально, так как черные полосы сверху и снизу "неприятные". Прошу помощи.

Адаптировал ПДАшку до 2.11

Доброго врекмени суток, назрел вопрос, после установки ПДА нужно новую игру начинать? OGSE 0.6.9.3 Final 2.11 + Графический пак 2.11

Ребята, а с графическим паком 2.11 кто нибудь БТР чинил- заправлял? А то не знаю в какую сторону копать, а откатываться далеко.

128mgb

Где у БТР`а баки находятся? Забыл?

Встань сзади (есть местечко) и заправь. Там же и чинится.

Где у БТР`а баки находятся? Забыл?
И не знал, оттарабанил два года в самых страшных войсках, нам даже оружие не выдавали. Боялись видимо.

-------

Вся штука в том что на всех видео другой БТР. И там все просто, подошел сзади, появилась надпись и готово.

У меня такой-

2492ab832befa43b9380dedfe3e2e9e65eb27124

Вся штука в том что на всех видео другой БТР. И там все просто, подошел сзади, появилась надпись и готово.

У меня такой-

2492ab832befa43b9380dedfe3e2e9e65eb27124

У тебя на скрине все написано уже. Заправить топливом Num Del. Нажми кнопку Del на цифровой клавиатуре

У тебя на скрине все написано уже. Заправить топливом Num Del. Нажми кнопку Del на цифровой клавиатуре

Да что вы в самом деле, издеваетесь что ли? Не срабатывают них... эти кнопки! Стал бы я толочь тут воду в ступе!

Доброго врекмени суток, назрел вопрос, после установки ПДА нужно новую игру начинать? OGSE 0.6.9.3 Final 2.11 + Графический пак 2.11

НИ не нужна, достаточно написать в чат "работаю проводником"

FonSwong, скажите пожалуйста как поставить эти звуки на огсе. Как поставить озвучку ходьбы я уже разобрался, все устраивает кроме OGSM - худа, у кого есть красивый худ скиньте пожалуйста зарнее благодарю. Вот возникла проблема по PDA. Некорректное отображение функций чат/объявление, эти строки залезли прямо в то место, где в PDA показывается: дата, год, время. Играю на разрешении 1024x768. Пробовал изменить разрешение, адекватно располагаются строки только при разрешении 1280x800, но я не могу играть с таким разрешением нормально, так как черные полосы сверху и снизу "неприятные". Прошу помощи.

Наверняка можно, но я уже в нём не ковырялся пол года. Если хотите сами поковыряйте.

На ЗП я использовал методы:

self[name]	: SetTextComplexMode(true)
self[name]	: AdjustHeightToText()

Чтобы текст сжимался в боксе с текстом. Возможно это помогло бы, если эти методы есть в ОГСЕ.

Насчёт звуков, просто найдите звук который хотите заменить, и замените его на свой с таким же название. Естественно звук должен быть переформатирован в ".ogg", 44100Герц, моно

да и браузер тут не при чём - по той ссылке:
, не знал что там такая штука есть.

Просто мне удобнее хранить на MEGA, там 50гигов даётся+скорость большая, буду знать, спасибо.

Изменено пользователем FonSwong

Может кто-нибудь подкинуть визуалы на замену стандартных предметов (аптечки,антирады и т.д), так же измененный худ, так как не приятно смотреть на стандартные визуалы с тч, да и худ не очень приятен,взятый с sgm.

Добавлено  HellRatz,

Перемещено.

• Не согласен 1

Мини фикс для пака дополнений.

https://yadi.sk/d/A6zho5SasZpmD

Копировать с заменой.

• Нравится 1

Подскажите существующие дополнения к патчу 2.11 и правильный порядок их установки. 

ruslanbass

Сначала пак дополнений (ссылка в шапке под спойлером) потом мини-фикс из сообщения выше.

Описание пака в архиве (в шапке - давно устаревшее).

Ещё, графический пак от R.O.L.A.N. Пак дополнений туда встроен, но по поводу фикса не знаю, встраивал он его или нет.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Камрад R.O.L.A.N., входят ли в твой пак правки на проводника на янтаре, мирное получение Форт 12 и документов? Твой ТХТ в архиве уж очень лаконичный...

@W.A.S.P., поверх твоего мода с фиксом можно/нужно ставить "Мирного Кузнецова", "Робкого Проводника" и "Вменяемого Дуплета"?

@Каин, я думаю, что если нужны мои правки/фиксы на эти задания, то нужно/можно. @W.A.S.P. скорее всего не включил в свой пак мои правки. И да, они нигде не пересекаются.

Изменено пользователем nik1967
  • Спасибо 1

Камрад R.O.L.A.N., входят ли в твой пак правки на проводника на янтаре, мирное получение Форт 12 и документов? Твой ТХТ в архиве уж очень лаконичный...

Да, все мини фиксы я стараюсь засовывать сразу же как выходят. Сегодня приду с работы - ещё раз обновлю пак.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...