Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

я переигрывал с 3 сохранений и со всех они агрятся

Надо выключить офлайн-алайф и все будет нормально. У меня они никогда не агрятся.

И псевдособаки эти новые , которые типа освежёванные - картечь в упор почти игнорируют

Это вовсе не новые, а из 0692, кстати. Фирменная фишка ОГСЕ. Да, это самый опасный и крепкий противник. Одна такая собака как три химеры. Увидел, беги, если у тебя нет молотилки.

• Полезно 3

Это простой прекрасный мод я считаю

Загружаюсь в лагере новичков на который агрятся с 200 метров вояки с блокпоста и бегут всех стрелять в лагерь

Либо они убивают сталеров и сюжетка херется либо сталкеры их или я вояк и прилетает верталет из за которого сталкеры сидят в подвале и не хотят говорить

Вертолет летает бесконечно и получается мод невозможен к прохождению еще на самом старте . Потратил кучу нервов

Была точно такая же ситуевина. Очень долго проходил, вояки в полном составе шли на мою деревню как зомби пока не полегли все, забрав с собой половину населения. Но мне повезло, из квестовых персов погиб лишь Сталин (да и то не жалко его, с такой то фамилией). Вертушка летает долго очень, но в конце концов она успокоится (минут 30 реального времени, может дольше).

Хотя . у меня в 0692 было нечто похожее . но я не шёл в ДН . а возвращался назад . Они начинали гнаться за мной вдоль забора и дохли в аномалии . не более 3 добиралось до моста . где Толик лежал . иногда 1 на АТП приходил . Но с 3мя вояками справиться можно . я их так частями мочил .

Но это версия другая . Не знаю как тут.

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.0 правил форума, сутки чтения.

Спасибо ребята
Алайв у меня кстати включен вот в чем дело..

Выключил Алайв вояки перестали приходить в лагерь новичков, недаром он по дефолту выключен
Спасибо большое ребята, спасли мою душу и нервы

• Согласен 2
Смотреть прохождения других людей полезно всем.

Разработчикам с "замыленным глазом"- однозначно, и это даже не обсуждается.) А касательно простых юзеров, то они не понимают , что таким образом портят себе удовольствие от игры. Такие люди просто ставят себе галочку " очередной мод/игра пройдены", но "играть" и "проходить"- это две большие разницы. 

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 2
  • Согласен 5

Кому-нибудь удавалось на авто проехать с Бара на Склады? От этих вездесущий гранитных автобусов, преграждающих проезд, весь кайф блин обламывается (

Есть носители языка? Надо перевести на английский/французский с сохранением тонкостей одесского диалекта. Непереводимый местный жаргон.

Заказал москвич на армейский складах. По описанию должен был быть в деревне кровососов. Обыскал вдоль и поперек - нету (

Такой перевод совершенно безнадежен, он невозможен.

По описанию должен был быть в деревне кровососов.

Должен быть на стоянке сталкеров.

Вот так и надо перевести :)

Там и оригинал ничего себе. Мусор матов добавил - очень на любителя. "Официальная" версия русской озвучки тоже антураж передаёт.

Это щкола, щкола модныйх тайнцев, щкола модныйх тайнцев, вам говогят.

Две шаги налево, две шаги напгаво, шаг впегёд и две назад..

Каин, Каин, не машыте ВАЛом, не машыте ВАЛом, вам говогят,

ВАЛ давно убгали из иггы с концами, патамушта читегный у нево снагяд...

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 2

На самом деле не так сложно - просто парой характерных фраз и оборотов речи текст разбавить. но это надо знать язык не по учебнику.

Не настолько.

-Мне нужна подствольная рукоятка.

-Считайте, что эта ручка уже почти Ваша! \nИ, заметьте, почти даром, всего лишь за 2000. \nНо придётся немножко обождать - сделаю переходники под основные калибры, чтобы можно было крепить её на насадок хоть Винтореза, хоть Стечкина.

-Мой заказ готов?

-А откуда я знаю, чего же Вы хотите от бедного еврея?!

-Мне нужна подствольная рукоятка.

варианты в зависимости от степени назойливости игрока:

-Молодой человек, имейте терпение!

-Вы что, спешите скорей, чем я?! \nИмейте терпение, ручка ещё не готова.

-

и, как таймер оттикает:

-Почему нет, когда да?! \nЗабирайте уже Вашу ручку.

А насчёт АС - не паникуйте, будет замена. Короткое что-то. Неужели не хочется новою стрелялку? Что ВСС, что АС - близнецы. Неинтересно.

+В соседней теме тестируются боеприпасы. Пробуйте.

Поясните плиз. Почему-то не цепляются новые прицелы (только ПСО-1) на Грозу, хотя по описанию у неё "Ласточкин хвост", также как у АКМ на которую цепляется как ПСО-1 так и все остальное. Это фича?

@Yuri1957,

Должен быть на стоянке сталкеров.

По факту обнаружил в деревне Долга.. Стоит поправить описание. Если только называть долговцев - кровососами, это не часть лора :D

Изменено пользователем phobos2077

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...