OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 36 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

При точном попадании с одного выстрела падают все !
В какую часть туловища ??? У меня сейчас "Застава" - два обычных патрона в корпус.

@vdv5549, Те что не в Экзе в туловище на раз падают ! В экзе в голову тоже на раз ! 
А  Бывало и не в экзе с 2 патронов , как попадешь !

• Согласен 1

СВД Дальнобойщик ! Приятно Удивила ! При точном попадании с одного выстрела падают все !

Не знаю с чем связано, у Бармена появился диалог про В-92. Вот это точно ваншотит, куски мяса летят при попадании))) Регулирующийся зум. Правда весит 15кг  :russian_ru:

-----------

Странно квест у меня закончился -Тайна Янтаря. Нашел Фигу, его записку в Баре, потом арт на заводе. Сходил в Х-18, сталкер в колбе попросил арт уничтожить, уничтожил. Прихожу к нему он говорит, отнеси найденные тобой документы Томпсона Сахарову  :blink: . Из всех документов у меня только Фигова записка из тайника в Баре. Пришел к Сахарову, и чудо, задание выполнено, документы которые я не находил отданы. 

BFG в тот раз без записи воевал, тут не угадаешь где ждать)

Изменено пользователем mixa27

@Andrey77, В голову любые "на раз" убираются, даже в экзе (именно со снайперок, с "Винторезом" такая штука не прокатывает даже при использовании СП-6).

P.S. Сталкеры, как лучше "разрулить" противостояние Чистильщиков и Долга (квест на бензоколонке в Тёмной Лощине) ???

Изменено пользователем vdv5549

Я отправил Чистильщиков, долговцев завалил на репу с последними не повлияло.

Всем привет!

Конечно же остался одиночкой... ;)

Изменено пользователем kalter
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@kalter, к Чистильщикам в клан вступил ??? Или остался одиночкой ???

диалог про В-92
Может про В-94 ???

Может про В-94

Тогда уж ОСВ-96 (в моде именно она, а не В-94)

Стоит ли убивать Пулю по просьбе бандоса? И какая награда? Сори, если повторяюсь, читать тему нету особо времени.

Уговорил  Свободу на Штурм Генераторов ! С Военными сразу было провалено !
А вот как Долг уговорить не пойму , пробовал разные варианты диалога  ни как !

Возможно ли У болтать  Воронина на Штурм ??

Стоит ли убивать Пулю по просьбе бандоса? И какая награда? Сори, если повторяюсь, читать тему нету особо времени.

Награда будет, когда в бар пойдёшь, пуля в лоб от долговцев, однако же появляется возможность вступить в бандиты, а чё из этого будет я не проходил эту ветку, самому интересно было бы узнать.

Изменено пользователем cеверный
пуля в лоб от долговцев

Чтоб этого не произошло в игре есть канистры с бензином + мины.

возможность вступить в бандиты, а чё из этого будет я не проходил эту ветку, самому интересно было бы узнать.

Возможно появится ветка с Кульгавым в Тёмной Лощине. А то он сидит и молчит, как рыба об лёд ....

тестирование уже закончилось оффициально?

Идёт полным ходом.

Изменено пользователем vdv5549

Уговорил  Свободу на Штурм Генераторов ! С Военными сразу было провалено ! А вот как Долг уговорить не пойму , пробовал разные варианты диалога  ни как ! Возможно ли У болтать  Воронина на Штурм ??
Да, все соглашаются и вояки тоже, сами не идут, но дают вертолеты. Подбирай варианты. 

Награда будет, когда в бар пойдёшь, пуля в лоб от долговцев,

Я успел по задворкам быстро добежать до бармена и купить нейтралитет, правда Бром при этом погиб, да и...с ним.  :D 

А вот как Долг уговорить не пойму , пробовал разные варианты диалога ни как ! Возможно ли уболтать Воронина на Штурм ??
Возможно, что складывается суммарная репутация (т.е. все поступки ГГ в отношении Долга - в Т.Л., на А.С. и т.п.). Но это только моё предположение.

Возможно, что складывается суммарная репутация (т.е. все поступки ГГ в отношении Долга - в Т.Л., на А.С. и т.п.).
Нет, там есть ветка диалога по которой долг соглашается помочь, просто нужно внимательно читать и понимать, что долг делает в Зоне и что для них важное. Я только что написал, что я убивал Пулю и долговцы у меня были врагами и ничего, нормально они мне на Генераторах помогли. Жаль там продолжения нет, чувака как не пытался спасти, а он всё равно погибает от взрыва. 
и вояки тоже, сами не идут, но дают вертолеты.

С Долгом получилось договорится с надцатой попытки !

А вот у Ваяк сразу провалено задание ! С кем побеседовать Надо было из Вояк ? Попробую переиграть с Ранних Сейвов  !

Мне кажется с Полковником Прохоровым  но я его из зоны Вывел , тогда  он говорил если что нужно обращайся , вот только к кому   ?

Изменено пользователем Andrey77

Сталкеры, как лучше "разрулить" противостояние Чистильщиков и Долга (квест на бензоколонке в Тёмной Лощине) ???
Привет! Я сделал так - отпустил эту троицу, и СРАЗУ по окончании разговора (в режиме спринт) сделал с заправки ноги. Когда Должане начали стрелять мне вслед, я был уже метров за 400 от заправки.
  • Согласен 1

С кем побеседовать Надо было из Вояк ?
На Кордоне на блок-посту на втором этаже стоит ихнее начальство (не помню я фамилию), там еще рядом есть торговец в скафандре. 

Убийство Долговцев в Лощине ни на что не влияет, можно смело их убивать, да и хорошей снарягой заодно можно будет разжиться. По другому вроде Чистильщики с ГГ говорить не станут и награду не дадут. 

• Спасибо 1

По другому вроде Чистильщики с ГГ говорить не станут и награду не дадут.
И говорят, и награду дают (4 варианта).
  • Согласен 1

Пришел к трупу Одноглазого, появился Князь со товарищи, все нейтральны к ГГ, не стреляют. Князь свой кпк добровольно не отдает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...