Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

242 голоса

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      179
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      52

Голосование заблокировано

Рекомендуемые сообщения

@Карлан, Модераторами (как и учителями, например), скорее всего рождаются, а не становятся. И на мой взгляд, тут нет какого-то определяющего качества. Хотя IQ, конечно, необходим. :) Не какое-то там определенное минимальное значение, а просто наличие. :)

Кроме того, я рад, что у нас Модераторы - очень (ну очень!) разные люди. Это замечательно, поскольку есть возможность посмотреть на тот или иной вопрос или проблему под разным углом. Небольшой секрет открою: некто из действующих Модераторов просил снять с него полномочия вследствие незначительных, на мой взгляд, разногласий. Я был категорически против в первую очередь из-за того, что форум потеряет интересного Модератора, а админсостав - соратника с нетривиальным складом ума.

Но тем не менее, каких-то особенных критериев нет. Если вдруг возникает необходимость в приглашении нового Модератора, мы прикидываем, кто бы им мог быть, смотрим что он пишет, как он пишет, как на написанное им реагируют другие... И приглашаем.

Это замечательно, поскольку есть возможность банить кого угодно за что угодно минуя свои же правила сваливая на субъективизм конкретного модератора.

Fix.

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1

А можно поинтересоваться, как долго моя тема ещё на премодерации будет? Я её создал 04.07.2015 около 0200 по Москве.

Или, если тема не в тему, нельзя ли мне её содержимое в ЛС скинуть, я задам вопрос где-то ещё...

нельзя ли мне её содержимое в ЛС скинуть, я задам вопрос где-то ещё...

В личку сбросил.

На будущее : на АМК форуме, по вопросам отдельных юзеров темы не создаются. Темы создаются по модам или глобальному модострою.

Ваш вопрос больше бы наверно подошёл к теме 

[CoP] Ковыряемся в файлах - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8230

А там уж поглядим, кто и что на него ответит.

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

на АМК форуме, по вопросам отдельных юзеров темы не создаются. Темы создаются по модам или глобальному модострою.
Спасибо, учту.

Ваш вопрос больше бы наверно подошёл к теме [CoP] Ковыряемся в файлах - http://www.amk-team....?showtopic=8230А там уж поглядим, кто и что на него ответит.
Закинул сообщение в ту тему, буду смотреть там.

А как можно снять замечания чтобы ник поменять? А то под этим ником здесь многие хотят меня убить и я сижу боюся. Говорят приеду я с братвой тебя на куски рвать, постоянно пишут в лс и я вот стал боятся :(.

• Нравится 2
Глобальный Модератор Halford отправлен в отставку в связи с длительным отсутствием на форуме.

давайте я вместо его :grin2:

шутка есличо :)

Изменено пользователем JAPAN

Действительно, прикол.

Не знаю, почему так было сделано, исправил, пользователи могут изменять статус.

• Спасибо 1

Привет админы. Седня, заметил в верху профиля. Че та добавилось: ( О чем ты сейчас думаеш?)-( Обновить). Че это такое? Раньше не было. :blink:

@Black Hawk, Привет. Все понял. Уже изложил что меня, сейчас больше всего тревожит. Спасибо. А оформление профиля, строго 

современно становится. Радуют возможности.

Че та добавилось: ( О чем ты сейчас думаеш?)

Добавилось благодаря мне, пост выше твоего был о причине невозможности обновить статус в группе "Пользователи".

Здравствуйте. У меня вопрос к тому, кто мой пост У костра снес. Почему мой пост о Макаревиче и еще несколько снесли, а другие оставили?  У чем определяющая разница?

По-моему, все нормально. Остались только вопрос (где Макаревич?) и ответ (нет Макаревича). Остальное действительно было лишнее.

@zoozooz, Всё то ты знаешь и всё то ты понимаешь и про Макаревича и про то кто он, что он, ЗА КОГО ОН. Так что давай уж не будем наивностью здесь страдать, угу ?

А пост твой как и остальные по сабжу, там же где и сам Макаревич - В ПОМОЙКЕ, только пост в форумной. Ибо там им и место. 

Если это тонкая попытка потроллить Администрацию, то увы .... она не зачлась.

Поэтому вопрос

У чем определяющая разница?
Ну наивен же, согласись, особенно в наше текущее время.

Вот такая "се ля ви".

• Не нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...