Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 27 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Вчера имел удовольствие скачать сие. Все бы ни чего, да только у ГГ ни получается никого "умертвить" из ПМ который дает Сидорович. Да стрелял в головы, но увы...

Может центр смерти в другом месте :) Кошки, собаки полный имунитет, а у бандосов только  - ой да ай. Подскажите, где можно из ПМ сделать пистолет (в каком файлике). Заранее спасибо!

ЗЫ: А вот то, что ГГ валят с первого выстрела - это правильно! пуля дура

на старом месте нет.  

Доки в этой-же комнате, но в другом месте. 

@oeju

Выполни квест Кулака получишь нормальный ствол.

@oeju

Практически в самом начале игры есть возможность обзавестись двухстволкой ( и патронами к ней). С Кулаком поговори и будет тебе счастье. 

А за вопрос по ковырянию можна и пред схватить.

@oeju, все там убивается, просто ПМ не очень точно стреляет. Я убил 5-ых зомби с ПМа, потратил 180 патронов, но убил ведь. Кошки и собаки -  я вообще молчу.

Всем привет! Спасибо! Так и сделал, получил двустволку, но все равно "обидно" за ПМ - не плохой ствол в жизни :)

где отвёртка на АТП.

В личке.

• Спасибо 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Доброго времени суток, камрады.

Решил побродить Путем Человека. Игру только начал. И потому сразу хочу спросить. На Свалке Юрика мочат при любом раскладе, сколь не мучился - он труп. нужен ли он в дальнейшем? Или бес бы с ним?

Да и всё же где на АТП отвертка? :russian_ru: Всё перерыл по нескольку раз...)

Изменено пользователем Kot_TT

Kot_TT
Почему не можешь отбить? У меня сравнительно легко получилось. Я спокойно подходил и кидал гранату из кузова, даже не дымовуху. Только подальше от Юрика, разумеется. Ну, все разбегались в панике. А там уж по ситуации. Только Юрик по ходу не пригодится. Меня, по крайней мере, ничем не стал грузить, а сразу побежал к Бесу (или Серому, запутался уже). Теперь и не знаю, живой ли. Так что если не жалко парня, оставь на растерзание мародерам.
  • Нравится 1

@Kot_TT,  Бандосы валятся без проблем - они даже на Юрика не реагируют, даже когда он в них стреляет, даже когда в упор, хе-хе... Сам же Юрик при спасении дает наводку на тайник, который еще с ориг. ТЧ там лежит (если не запамятовал). Главное - выбрать правильный вариант в диалоге.

Яйцеголовый с Варлаба просит найти голову контроши в маске, уже всю Х-18 обыскал. Помогите найти.

BozSu75.gif

При попадании в вертуху из РПГ-7 на ЧАЭС-1 происходит неминуемый вылет:

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...l.k.e.r Путь Человека\gamedata\scripts\xr_hit.script:16: attempt to index field '?' (a nil value)

Изменено пользователем IGOR™

Вопрос разработчику можно ли поставить погоду от autumn aurora к дежавю?На прошлой версии можно было

@IGOR™, как-то не приходилось стрелять по ней. Да по ходу и никто не стрелял. С автомата всё нормально было. Тут я бессилен, даже понятия не имею, почему он происходит.

@tmy1994, А я при чем здесь. В моде своя погода, зачем мне  погода АА2. Спрашивай у того кто её адаптировал.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Ahat

Да её и искать то особо не нада. Трупик лежит возле цистерн и шкафчиков.

Извини сейчас ни чем не помогу. Игру закончил и стёр. Попробуй поискать возле двух цистерн.

Может под текстуры свалился. Следующая комната от места перехода с Варлаба, со шкафами вдоль стены в один ряд.

Должен лежать напротив цистерны ( ближайшей к стенке).

Изменено пользователем Saks_GA
Saks_GA

Ну  хоть убейте, нету трупака  :dash2: . Полностью зачистил лабу, еще раз пробежался, заглянул в каждый закауток.

Здесь сохранка в лабе, может кто поможет и ткнет носом. Заранее спс.

http://rghost.ru/59370635

BozSu75.gif

@Ahat, вот сохранка с головой контры в рюкзаке.  http://rghost.ru/59373647 Видать он у тебя не заспавнился в первый заход по заданию Земко.

• Полезно 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Подскажите по термосу Травника.Всю лабу в упоре лежа прошел и нет его :unsure: .Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...