Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @Гектор, От его зубцы чернеют))) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) "из Италии килограмм кофе обжарки 10-11" Берем угли из костра (если костра нет, берем сковородку, и быстро доводим на ней что попало до состояния тех же угдей), разводим с лимонной кислотой. Наслаждаемся результатом. 8/ А если на вкус то же самое - зачем платить больше ? P.S. Гватемала, миддл. 8 кофе, 4-6 сахара, на кончике ножа соли на "2-х местную" турку. Не доводя до кипения греем как можно дольше (особо продвинутые используют кирпич на газовой комфорке). А вот теперь можно действительно наслаждаться. По мере надобности наливая в тот самый "наперсток", а саму турку возвращая на место. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3993 Опубликовано 31 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Всех с наступающим 2015!Всем счастья! 9 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Просто теряются оттенки вкуса, как мне кажется. Вставлю 2 копейки. Привозили кофе из Ливана,молотый. Так вот его я терпеть ненавижу-всяких там пряностей наверное насобачено,что запах даже у незаваренного-чисто парфюмерная лавка. Недавно использовал последний привезенный из Неметчины зеленый(не обжаренный) кофе. По чагуней шкивиродке провел пару раз зубчиком чеснока и вам доводил зерно до ума. Когда смолол и заварил-духан стоял со второго до девятого этажа.Понравилось как делают кофе в Болгарии, а растворимый для меня имеет два эффекта: мочегонное хуже пива и если выпить несколько чашек(кружек) крепкого-то спать хоцца. А так обычно перебиваюсь крепким зеленым чаем. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2862 Опубликовано 31 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 УРА! УРА! УРА! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!! УДАЧИ!!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! 4 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2481 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Гости из будущего.? Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @gruber, Точно Серж. Кто то ведь уже ТАМ. Огогооооо ! Народ из будущего....Ну как там....в дветыщщипятнаццатом ? Сяк уже выпустил НЛЦ-7 ? 3 Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) @BFG, ещё нет! Всё-то ждёмммм!!!!! Изменено 31 Декабря 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 О да! Мне до НГ ещё 5 часов, а кто-то уже встречают во всю. Забавно пообщаться с людьми из будущего. Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 54 минуты до будущего... Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @P0jar, привет, дружище! Давай, догоняй быстрей!!! 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Выбирайте и присоединяйтесь 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10567 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ежедневная обычная "Лавацца" отдыхает Вот-вот, я когда-то тоже считал Lavazza очень вкусным кофе. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ну и у меня уже меньше 2-х часов осталось. А кот уже вообще из последних сил празднует - бутербродами диетическими. Нет, в смысле, соленья-маринады - только маслинку пока отъел, а икру - еще когда банку открывал - на кухню прибежал на звук. 2 goblin-49: нет, под грибочки-колбаски - пожалуй, все-таки, рислинг. Всех, у кого наступил - с наступившим, у кого наступает - с наступающим. И пусть наступает не очень сильно. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10567 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Гватемала Вот я почему-то тоже для себя латино- и центральноамериканские сорта выбрал. Африка, Азия - не то, ну совсем не то. Ну как там....в дветыщщипятнаццатом ? Сяк уже выпустил НЛЦ-7 ? Нет. У Сяка свой путь к релизу. Только очень долгий. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ребятки-сталкерятки, у меня - самое неожиданное, как для празднования Нового Года, блюдо - чебуреки Хлебал вискарь Чивас (10 лет) - самогон самогоном... Разницы от нормального сорокаградусного пойла, но в десять раз дешевле, не заметил... Может просто у меня не развита культура потребления дорогих напитков... Ну, блин, я лучше минералочки попью Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @P0jar, привет, дружище! Давай, догоняй быстрей!!! Греблю вёслами как могу. Догоняю помаленьку. Всех с Наступающим и Наступившим! 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 31 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Не верьте легендам с счастливым концом, И в страшные сказки не верьте - Но верьте, что мир перестал быть кольцом Из циклов рождений и смерти. Не верьте канонам, воспетым молвой - Сегодня их морок разрушен, И замкнутый круг развернулся стрелой, Летящей сквозь нервы и души. Не верьте толпе, и не верьте судьбе, Не верьте ни черту, ни богу - Но все же рискните поверить себе, Свою создавая дорогу. (http://dragon-ru.livejournal.com/59166.html) 5 Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, красиво... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1015 Опубликовано 31 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок! — Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) — А что, у отца-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...»... З.Ы. На мотив Гимна если распевать, нормальненько так получается, празднично. С Новым Годом, друзья! 2 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения