У Костра XIII - Страница 470 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Будет плохое настроение - станешь невыездным, даже с 3 допуском.

Не уверена, что это истина. Года три назад получала новый загранпаспорт. Там в анкете есть пункт о наличии секретного допуска. Пошла консультироваться в 1-й отдел, и получила ответ, что 3 категорию можно даже не указывать.

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

невыездные все служащие - ВМД,МО - пофиг

@gruber, а вот здесь ты не прав. Наглядный пример - мой брат. За 22 года службы в милиции-полиции раз 7-8 ездил в Турцию. И ничего. Только в 14-15 году появилась настоятельная рекомендация ездить только на российские курорты.

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

"Рекомендация" не выезжать и "невыездной" - наверное, разные вещи.

• Согласен 1

В России с 14го года , невыездные все служащие

Нет, это не так.

по-моему там было "не рекомендовано".

Да, это именно так.

У кого есть загранники, те лежат у кадровиков и был такой приказ сдать в ОК.

Но приказа о запрете на выезд всем - не было. Это точно. Была лишь рекомендательная записка внутриведомственная, что мол не желательно и  то сё...5-ое 10-ое.

Но естественно СРАЗУ рекомендация обрела у кадровиков не просто смысл приказа, а именно что ни на есть самый ПРИКАЗ. Им же надо жопу свою прикрыть и показать кипучую деятельность. Уж где -где, но в армии и МВД, кадровики знают как лизнуть и где смазать.

Хотя например в МВД, я 100 % знаю такового приказа просто нет. За другие ведомства не скажу.

И те кто действительно имеет купленные путёвки - выезжают. Да, с унижениями в ОК, со звонками начальства, с протекциями и прочим блатом, но едут отдыхать. Ну а где щас нет блата ? Да как он был везде, так он и остался.

+ добавить к этому форменный ментовско-армейский БАРДАК. Но всё равно, кому надо выехать на отдых - едут.

Ну понятно, если они не подпадают под СовСек. Там понятно.

• Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@kolyan-nych, Мы с супругой не можем с ответным визитом в Таллин съездить. Потому как супруга старшина ФСИН

Вай, вай, одни силовики здесь собрались. Правильно говорят, Россия на первом месте по количеству полицейских на душу населения.

старшина ФСИН

А федеральная служба исполнения наказаний кажется к минюсту относится. Так вроде они ездят везде, где хотят, кроме опять же секретчиков, особистов и тех кто охраняет особо опасных.

А в Эстонию и так геморно попасть. Знаю.

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif

Получается всё, как всегда: либо приказы издаются абсурдные, либо исполнители на местах доводят до абсурда вполне нормальные приказы. :pardon:

• Согласен 1

Россия на первом месте по количеству полицейских на душу населения.
Вроде всегда был на 1 месте Ватикан.

Или ПАПА что поменял в своей вотчине ?

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Вай, вай, одни силовики здесь собрались.

Почему сразу силовики? Вообще-то, большое число гражданских госслужащих имеют "секретку".

• Согласен 1

большое число гражданских госслужащих имеют "секретку"

Даже более того, любое министерство старается завести свою "армию". :)

kolyan-nych.gif

Или ПАПА что поменял в своей вотчине ?

:) Ватикан - интересное образование.

Вообще-то, большое число гражданских госслужащих имеют "секретку".
В налоговой службе тоже сидят? Изменено пользователем Mari

@Mari,В налоговой службе тоже сидят?

Канеш сидят... :)

И здесь кстати тоже. Уж слишком яро некоторые (продвигают) разработки иностраных ВПК.. :)

Попал ты...

Изменено пользователем Priboj37

Родственники с Таллина приезжали... Глоток не знаю чего - в нашем провинциальном болоте.

Ко мне нельзя, у меня тётка с семьёй в гости с Таллина приехала. Голова идёт кругом от этих провинциалов.

Всё относительно :)  

• Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

налоговой службе тоже сидят?

Все сидят. И в налоговой сидят, и в таможне сидят. Наворуют побольше, не поделятся, и сидят.

Это только памятник посадить нельзя.

kolyan-nych.gif

Люди-товарищи, помощь нужна.

http://stalker-wiki.ru/images/0/09/Art_of_bridge_level.jpg

Это арт локации "Мост через реку Припять". Я никак не могу придумать предназначение для высокого здания в левой части арта. Что-нибудь подобное в жизни попадалось?

P.S. Если интересно, статья про локу: http://stalker-wiki.ru/wiki/Мост_через_реку_Припять

P.P.S. wip локации: http://render.ru/xen/threads/lokacija-most-cherez-reku-pripjat.160172/

Изменено пользователем Сталкер Лом
  • Нравится 1

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

@Сталкер Лом, Похоже на костел, или пажарная часть,здание 19 века.
Я никак не могу придумать предназначение для высокого здания в левой части арта.

в башенке на самом верху по идее должен быть либо снайпер, либо пулеметчик (контроль территории и кпп на мосту), в этом же здании глава бандосов (или ...) с кодлой, на кпп на мосту соответственно бойцы-мздоимцы, по низу куча живности, в том числе на лодочной станции, на баржах можно тех же бандосов, а можно и другуих анархистов. Кстати, если другую группировку делать на баржах (допустим морячки), то можно сделать видимость противостояния с 1-2 жертвами в час, разнообразие как-никак, да и пробраться на другую сторону будет совсем непросто... (1. по мосту; 2. на лодке (возможности движка не знаю); ещё 2-3 варианта на сообразительность (можно типу хитмена)).

ну как-то так...

Изменено пользователем Серый Волк

Ну не знаю. Супруга так говорит. В прошлом году еще базы неполные были и можно было сотрудникам выезжать, а сейчас базы данных обновили и прямо на таможне тормозят. Хотя может быть - просто сплетни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...