Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 скорее желание, чем действительность... мои детки еще маленькие, но как подрастут обязательно котенка возьмем, а это кошки моей сестры, жутко породистые, с паспортами и тд и тп ЗЫ у нас пока есть своя киса породы дворян, крыс и мышей ловит хорошо и воспитанная, стоит сыну закапризничать, она сразу к нему бежит успокаивать, так что мы ее любим, а зовут ее просто Киса Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Вот еще немного фоток моих зверей. Засняли их "любовь" Прошу прощения за качество. Рыжий - это кот Барс, черная - кошка Багира. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Кота зовут Кот, мужского рода, кастрированный, 16 месяцев от роду. Хулиган. Вес 6400 грамм на сегодня. Фотки под названиями: На страже, Не лезь в холодильник - загрызу насмерть, Устал, Моё Достоинство Изменено 13 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Даааа, всегда думал, что Панда - медведь, даже википедия говорит о том. http://ru.wikipedia.org/wiki/Большая_панда Вчера видел по NGС (National Geographic Channel) - что панда - енот на 95%. Доказано наукой... Это был шок... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 dyda, первое фото! такой задумчивый. ෴෴ Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Растолстел перед НГ, 6800 весит... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Nebrit 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Василий, он же Алибабаевич, он же Поребрик, он же Подлец. Только что наряжал Элку . На массу..... Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Nebrit Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Судя по опросу, кошки правят миром. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
GLASHA 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Зовут его Максик, живет у меня уже 10 лет.... Обожаю этого кабанчика! Ссылка на комментарий
Юрa 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 У меня два французких бульдога - Доня и Сёмыч, наглые, важные морды. Кошка Маська, крыса Манюня и рыбки. А фотки выложить не могу :ny_z_8: , патамучта пока не умею Пока есть движение-будет результат Ссылка на комментарий
Werr Gunns 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Кот Барон (я его бульоном называю) обычный котик, разве что кастрированный (жалею его, нафига вообще согласился?), толстый (чтобы гладить приятно было) и дерзкий больно Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Судя по опросу, кошки правят миром. Pxan, С кошками проблем меньше! А вообще: "... преданней собаки, веселей собаки..." П.С. Чуть попозже свои выложу, надо только всех в кучу собрать! ! Ну вот - руки дошли: Изменено 9 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 7 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Не знаю почему - не вижу пункты опроса и результаты.История у нас не забавная, но рассказать хочется. Возможно кто то станет чуть вдумчивее относиться к кормлению котов. Ну и послушать мнения форумчан насчет ситуации и её развития тоже интересно. А может у кого то была такая же. Очень не хватает опыта человека который всё это уже прошел и закончилось хэппи эндом.26 июля были на приёме у доктора. Выяснилось, что кормить кошку вареной курицей и рыбой нельзя. Желудок её не заточен под вареную пищу. Она хищник. Только сырое. Сырое мясо курицы, говядины (не вырезка), кролика. Свинину не рекомендуется. Рыбу сырую, без костей. После стерилизации рыбу нельзя давать. Сырые овощи и некоторые фрукты (не экзотические), в том числе укроп, петрушка. Предлагать мелко порубленную капусту, тертую морковь, кабачки, огурцы. Каши и изделия из муки не должны присутствовать - могут вызвать нарушение микрофлоры кишечника.Мясо не следует измельчать до состояния фарша.Концентрация соляной кислоты в желудке котов больше, чем у человека и является достаточной для выполнения своих обеззараживающих функций в отношении сырого мяса и рыбы. Кисломолочные продукты не должны быть обезжиренными или жирностью более 9%. Смешивать компоненты мясного и кисломолочного кормлении между собой нельзя. Овощи можно давать с мясом а лучше отдельно.Сухой корм рассчитан на кормление исключительно им, если к нему в течении дня добавлять влажный натуральный - дисбаланс обеспечен.Целая наука! Ветврач дала мне памятку по правильному натуральному кормлению кошки. Нашла в инете откуда она распечатана. Делюсь - http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.phpЖирным выделила то на чем врач акцентировала внимание.-------Наш поселковый ветврач в четверг (24 июля) поставила кошечке диагноз запор и прописала клизму + слабительное + уголь активированный. А пришли с серьезными жалобами.Ничего не помогало. Она сказала увеличить дозу в 4 раза. Не помогает.Привезла в город кошечку, врач ветклиники посмотрела - заворот кишок, закупорка кишечника, состояние крайне тяжелое, надо оперировать. Может умереть во время операции или после неё.Почему? Отчего?Неправильное кормление.Живая. Идет на поправку. Вторые сутки после операции на желудке:время 13:00Вечер того же дня, 21:00, села самаВ тот же день уже по дому ходила.И коты разные. Лёничка мой, который в феврале умер, прожил 12 лет, диеты такой не соблюдали. Ел все что давали (что сами ели) + мыши, кабачки и трава.У брата кошка. Взял котенком в конце декабря, кормит рожками вареными, навагой вареной в микроволновке, вода, молоко. Так там уже такая лошадина носится по квартире! И никакого заворота.---------Ходила она по дому понедельник, вторник, среду, четверг и пол пятницы (числа 28,29,30,31,1 соответственно). И вдруг, в пятницу, после обеда, сидя в тазике с наполнителем застонала словно от боли. И с тех пор не встает на все 4 лапы. На передние встает а задние не распрямляет. Ползает чуть чуть на бедре, волоча зад по полу. Были билеты уже куплены на воскресенье к ветврачу ехать на снятие швов. Приехали. Швы сняли. Доктор сказала Ей бандаж мешал встать и ходить. Если в течении 4 дней не встанет и не сходит в туалет "по большому так сказать" - звоните. Четвертые сутки заканчиваются. Она так и не ходит и нет опорожнения кишечника. С момента операции так и не было кала ни разу. Только мочеиспускание и то раз в день последние дней 5. Пьёт мало очень эти дни когда стала волочить заднюю часть. Аппетит есть.Задние лапы не парализованы, она ими шевелит, вытягивает лёжа, чуть чуть переставляет, когда ползет к тарелочке метр. (врач сказала не подносить пищу - чтобы сама шла, что ей сейчас нужно побольше ходить)Еще на будущее совет такой дала: раз в неделю обязательно голодная диета, то есть сутки не кормить, для прочищения кишечника.Куда это у неё всё трамбуется.... Врач сказала, что формируется кал до 1,5 недель.Такая вот история.А вот фотки от 12 июня сего года -Родилась 4 мая 2014. Три месяца ей. Изменено 7 Августа 2014 пользователем Ada_ Wong 1 4 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 @Ada_ Wong, у моей знакомой подобное было с котом. Она его кормила консервами, куриные почки вареные и сухой корм, какой не знаю, но кажется самый простой(( Так вот тоже ему часто не сходить в туалет по-крупному. Один раз оперировали уже. Второй раз обошлись слабительным. Теперь периодически она ему дает специальный вазелин(?) в кубиках, для профилактики. А у другой подруги тоже подобное было, но после того, как он пакета кусок съел. Три дня болел, обошлось уколами и слабительным. А у еще одной знакомой кошка всю жизнь ела только вареную салаку, и ничего больше - НИЧЕГО! Умерла в 20 лет от старости и ни разу не была у ветеринара. У свекрови котейко ест ветчину, колбасу, вареную рыбу, очень редко сухой, т.к зубов нет совсем. Но ему уже 19 лет и никогда проблем с кишечником не было. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Не знаю почему - не вижу пункты опроса и результаты. Удалила опрос. Кто-то его сделал "недоделанным" - там даже не было позиций для голосования. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 7 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Животное должно жрать то, что хочет жрать. Оно ведь "не дура", опыт предков говорит ему шо можно\нельзя. Мой цобак может сожрать всё шо хошь : рыбу, курицу, картошку, арбузы, лук, огурцы, яблоки, морковь, пончики всех видов и всю выпечку вообще. Но это не значит что она ест это каждый день. Каша и мясо. Вот и вся еда. Кофе не любит, предпочитает воду чистую и из луж. Единственное что надо соблюдать, это не давать животным всякие супЫ. ============= Изменено 14 Июля 2015 пользователем BFG 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) @BFG, кароший цобак сводила я нашего скота к врачу. Он сказал от глистов на всякий случай, а так... Не желудок, и не печень, а зубыыыы. Есть парочка больных и они ему мешают нормально пережевывать. От чего несварение и понос. Надо камень почистить и парочку удалить. Так что поведем скоро. От этого он и облизывается постоянно, тк зубы болят и мешают. А еще! Он сказал кошакам периодически, курсами надо давать вазелин. Тот самый из аптек, и не пугаться, что это наружно. По одной ложке пять дней. И раз в несколько месяцев. Оно и чистит и шерсть выгоняет. Изменено 10 Августа 2014 пользователем koshak 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) А возраст какой у него?А я когда спросила про вазелиновое масло доктора она помотала головой, типа Не. Касторовое масло назначила. Изменено 9 Августа 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Вазелин, во времена, когда есть мальт-паста, и за вполне гуманные деньги ? А зубы у кошков - в общем, не очень хороший признак. Хотя, да, пролечить хоть что-нибудь - дальше видно будет. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) ему десятый год уже идет. Может это особенности породы и строения черепа - он перс. Но я у врача ему в рот заглянула, с правой стороны десна воспалена и кровоточит. А мальт-паста... Даже не знаю что это и где это. Потом спрошу в ветеринарке, но боюсь, что у нас она стоит гораздо дороже, чем 115 рублей... Хм, что-то нашла: Это? http://www.zoomaailm.ee/ru/trixie-cat-malt-kassidele-100g-4220 Изменено 9 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти