Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@karavan150 Я знаю, так я их гранатами всех, я смотрю, труп его валяется, а кв не засчитали, я не могу понять или Монолит его валит первый или это баг такой?

1 минуту назад, Maxuto сказал:

я не могу понять или Монолит его валит первый

Я написал - вынеси сначала всех! Потом к Калинину! Потом будет только его банда.

• Согласен 2

Не делайте мне больно, господа...

@karavan150 Я вообще не понимаю. Нужно всех вынести на той территории и просто к Калинину подойди и дождаться нового спавна бандитов? Потому как, подходя к Калинину нет никаких диалогов касающихся этого кв, а карту я всю прочёсывал, бегал и не одного бандита не было.

1 минуту назад, Maxuto сказал:

Нужно всех вынести на той территории и просто к Калинину подойди и дождаться нового спавна бандитов?

Я спросил - во что ты играешь? Впечатление, что не в сталкера!

Какого спавна? Калинин даёт квест на Шныру, спавнится куча народу по всей локе, мочишь сначала их, потом идёшь на АТП.

• Согласен 2

@karavan150 Квест убить бандитов и Шныру. Появляются бандиты тут же, убиваю их, иду на АТП, убиваю всех там поголовно, валяется труп Шныры, иду к Калинину и нет никакого диалога и кв не зачтено, я несколько раз уже написал, что я делаю всё именно так и всю карту опползал, но больше не одного бандита не нашёл, а квест висит.

Только что, Maxuto сказал:

валяется труп Шныры

Убить его должен ты ЛИЧНО! А ты говоришь, что зачистил всех до Калинина.

@karavan150 Я кв у него беру и тогда уже иду на АТП, всех бью, просто гранатами закидываю, я и пишу, что делаю так не раз, а кв не зачёт, видимо его постоянно Монолит убивает, поэтому я и спрашиваю, как-то можно этот кв пройти ибо я не успеваю значит.

4 минуты назад, Maxuto сказал:

видимо его постоянно Монолит убивает

Ты надоел. Миллионы играют и все проходят, в сети 100500 видео.

• Согласен 1

12 минут назад, Maxuto сказал:

Я кв у него беру и тогда уже иду на АТП,

Сначала сходи на АТП, зачисти от "монолита", а Только Потом бери задание у Калинина, и всё, объясняют же тебе.

• Согласен 3
fcdin-fan.gif
В 23.03.2018 в 23:01, Maxuto сказал:

, как-то можно этот кв пройти ибо я

Можно.Либо ты сам дозреешь. :az1000106:

Тем более тебе правильно подсказывают, не беги вперёд паровоза.

Тебе Жмот что сказал?

Изменено пользователем igorek0672
Расширил мысли.
  • Нравится 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@MaxutoВот тебе план: 1)Переигрываешь с автосэйва на АТП, сразу идешь убивать всех, кто есть на территории самого АТП

2)Идешь к Калинину, берешь квест

3)Убиваешь Шныру САМ

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

В 21.03.2018 в 14:49, Артём Кальченко сказал:

не показывает сообщения красны и не только. Звук что сообщение пришло есть, а не отображается только в истории ПДА. 

Тут дело в твоем мониторе, у некоторых есть такая проблема. Вроде где-то была адаптация для этого дела, если я ничего не путаю

Изменено пользователем SoulbreakeR

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Всем привет. Сколько лет играю, но только сейчас обратил внимание на схрон, что на Агро между 4-мя ёмкостями под люком находится. Там явно телепорт какой-то гудит, скелет сидит и ящик с чем-то. Это по квесту какому-то или просто пасхалка, и как туда попасть?

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 минуту назад, Generaator сказал:

Сколько лет играю, но только сейчас обратил внимание на схрон

Да, хорошо видно играешь. Это схрон Нормана, из МГ. Даётся по квесту

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@karavan150 , нормально играю, но до этого не доходил ни разу просто. То патчи шли, то допы, каждые полгода НИ. Я в удовольствие играю, а не "пробежаться по локам и увидеть финал".

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Как толкнуть поршень? Я не взял квест на х10 у Кости, теперь молчит.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

1 час назад, Stuntman507 сказал:

Как толкнуть поршень?

Гугл

• Спасибо 1

Добрый день. Кто проходил ОП-2 с аддоном от Naxac? Хотел спросить. Может кто нибудь знает, как отключить в этом аддоне лимит СНА? Напишите в личку, кто знает как.

Изменено пользователем DarkThrone75

Не первый раз прохожу ОП-2 и вот незадача - не варится мазь для Прайма в холодце.

И в подземке Агро и в разных местах с помощью капсул.

Прошу подсказать название СВАРЕННОЙ  мази.

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

2 минуты назад, SLL2008-61 сказал:

название СВАРЕННОЙ  мази.

snp_prime_tabletki

snp_prime_maz
snp_prime_maz_green

Вот выбирай

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...