Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 506 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Образцово-показательная тема, 2 поста в день. - А может туда гранату кинуть? - Так ведь нет никого! (с)

Товарищ Куратор флудят в особо загруженной теме, где тупые вопросы и ответы стираются немедленно. Да. 506 страниц. Должно быть 500. Сорри за оффтоп. :offtopic: Не сдержался. Сарказьм.

Да уже без разницы 500 или 506 - "умерла так умерла" :pardon: 

Так ведь нет никого!

Надо воспользоваться поиском ;)  Вверху справа. Усех найдете.

ЗЫ Посты не объединяются. Я не виноват. Недавно все успешно склеивалось в один. А удалить я не могу. Нет такой кнопочки. Вибачайте.

А зачем пишешь, если удалять собрался? Смятение чувств?

Нее. Нима смятения чувств. Скопировал бы второй пост в первый, а потом второй бы и удалил

"умерла так умерла"  :pardon: 

Хороший куратор темы... Напиши ишшо так о других курируемых темах.

Нарушение ПФ 9.1 Каюсь.

Изменено пользователем zoozooz

Ребята, спасибо большое...За помощь. Не злитесь. 

Во первых я сказал - "кажется", "кажется слетела".

Во - вторых - ничего , никуда я сам не добавляю - не знаю, не умею. 

Переходы работают - да. Но, иногда( иногда!) просто - прохожу сквозь них ( на Болотах, например, при выходе из подземки, на Агропроме). Иногда НПС никак не реагируют - мой ГГ не воюет с ними , а просто - стреляет , как в тире. А они стоят , как вкопаные, потом падают.  Вот апочему и спросил, о логике. 

ДВА года назад, играя в НС у меня произошла потеря логики. Тогда , ребята, я уже писал, подсказывали мне, безо всяких нервов, как проверить, элементарно, её, логику. НИКОМУ я голову не морочу.

Спасибо.

Всё начиналось просто - КАК ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОВЕРИТЬ ЛОГИКУ В ИГРЕ?, ТОЧНЕЕ _ ЕЁ, ЛОГИКИ, ПРИСУТСТВИЕ,

Изменено пользователем mason888

А тут и проверять ничего не надо
я-то думал... равноценно флуду пост твой.
  • Нравится 1

Доброго всем вечера. 

Я опять о логике - Кордон - все вояки по стойке "смирно", побежал к Акиму - все сталкеры - по стойке "смирно",  "замри". 

Это нормально -? Или это  всё таки признаки отсутствия логики?

ОП 2.09 фикс2

Ничего ниде сам не прописывал и не изменял, потому как не умею и не знаю как. 

http://rgho.st/6QvjnG26t

Я опять о логике

Перестань морочить голову.

ed680238135a6e868459850efd4986935ef3c527

a98fd60c4dad7d0a39655d8b31ed75025ef3c527

Это наёмники переодетые в военных ( по квесту ), обрати внимание на имена!

Скрины сделаны с твоей сохранки. И эти наёмники стреляют по тебе и этих двоих убил я.  ;)

Ты логику потерял не в игре, а в чересчур набранных квестах и про них забытых, да ещё не до конца прочитанных условиях и диалогов.

В общем - спасибо.

Повторяю, логика слетела не в файлах игры! Обе тобой выложенные сохранки полностью рабочие и не битые. Вот ещё несколько скринов с твоей сохранки ( вернутся к Свиблову )

008c2937f80fae863cec9a040181d3d45ef3c527

c90d468ed8b8734bdf37f911e14124675ef3c527

f0f7e67b0b51e542705eec515bf23e1e5ef3c527

47b8fcbccc11812c79799c7e7f1f577c5ef3c527

PS. И вообще изначально твоя битая логика заключалась только в переходах, как только завязался разговор у тебя вдруг она везде слетела. Конечно лично моё мнение, но мне кажется ты в игру не играешь!  ;)

С масоном я диалог закончил, продолжать не буду.

Изменено пользователем igorek0672

Я просто не знаю, как это объяснить - загружал игру несколько раз - все НПС стоят и не шевелятся. В последний раз плюнул, да и застрелил одного военного - вот тут и началось!!! Пришлось выйти, по-новой загрузить игру - всё пошло, так как надо.

Диалоги читаю и помню, всё , о чём сообщал Кузнецов. Квестов набрал - грешен, лень несколько раз в одно место ходить.Это да.

В общем - спасибо.

С официального форума:

Завтра 9 мая. Опэшэчка выйти должна)

правда вилами по воде писано, но день перетерпеть можно

Ребята,а как в игре прописать (название) неизвестного чипа. А то 21 собрал, а одного не хватает. Видимо прогавил где то :(

@yong8

А ты у всех хомяки выполнил? (А то у меня тоже так было, а потом то ли Сахаров, то ли ещё кто чёта заказал и всё срослось).

Албанец,  я торопится не буду, подожду хотя бы до 1-го патча. :)

Изменено пользователем serjiog1951

А ты у всех хомяки выполнил? (
Да вроде как у всех :pardon:

Таки Адреналина пропустил.Оставлял его на закуску и забыл

Привет от Сидоровича или Убрать Лешего

Доброго времени суток, помогите разобраться, пришел к Доценту чтобы найти Лешего, он оправил к Борову отдать долг, только вот Боров разговаривать не хочет со мной, просто этого диалога нет, может я что-нибудь сделать забыл?

Изменено пользователем Eugen81

@d1gital

Не уверен, так-как вразумительного ответа не нашёл, но возможно завязано. Не зажилил ли ты случаем кейс со сбитого вертолёта в ТД.

Есть ещё два варианта. 1) Ты убежал из бара раньше времени, не дождавшись всех красных СМС, одна из СМС перевод 30000 рублей.

2) У тебя на счету нет 60000 рублей.

Изменено пользователем igorek0672

Взял тайник в Лабиринте и пришло смс-Телепорт,блокирующий рычаг,отключен. Это о к игре относится или для "атмосферности" ?

e23024de1c4027c3de39c22bcd7e701e25d6d727

Изменено пользователем veseluxa

Доброе время суток,господа СталкерS. Скажите пожалуйста, где можно надыбать прицел на Магнум  питон 357. Заранее благодарен

где можно надыбать прицел на Магнум  питон

Не искал такой, а если прописать: wpn_addon_scope_revo

2ALL

Никому не попадался "Desert Eagl Long", а то прицел к нему давно выпал, а самого нет.

Никому не попадался "Desert Eagl Long", а то прицел к нему давно выпал, а самого нет.

Привет. Мне его дал Морозко за сопровождение, но тут возможно что это подарок от Каравана(плюшка послаще)

Скажите пожалуйста, где можно надыбать прицел на Магнум питон 357. Заранее благодарен

У Адреналина смотри - там лучший выбор навесного. Также чтото было у Димака. Возможно Скряга продаёт(ствол то НАТОвский)

2ALL

Прохожу "Снайпера". В рюкзаке записка:

Пойду через Бар на Янтарь. Хабар положу на Дикой Территории в своём постоянном схроне, за переходом между зданиями, в гаражах. Место укромное.

Помню, что находил её далековато от Бара. Ну, думаю, место знакомое, потом подберу. А сейчас пришёл - ничего не нашёл. Подскажите в чём может быть закавыка или хотя-бы чья это записка (или по чьему заданию).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...