Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите мод S.T.A.L.K.E.R. - Смерти вопреки 2. Одним днем живу загружаю захожу в инвентарь а там вот что . Что делать ? Буду благодарен если поможете .

post-37512-0-46006500-1414672624_thumb.jpg

post-37512-0-38325400-1414672639_thumb.jpg

@Дмитрий Деин, менять видеокарту...Попробуй настройки графики еще на минимум поставить. 20%, что поможет, но попробуй.

DestroySingleton::RefCounter: 0
DestroySingleton::RefCounter: 0
Input:  1
Config-file [c:\users\public\documents\stalke~1.-\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures  : 3
*        :   1: ui\ui_actor_hint_wnd
*        :   1: ui\ui_actor_multiplayer_game_menu
*        :   1: ui\ui_common
* RM_Dump: rtargets  : 0
* RM_Dump: vs        : 1
*        :   3: null
* RM_Dump: ps        : 1
*        :   3: null
* RM_Dump: dcl       : 0
* RM_Dump: states    : 1
* RM_Dump: tex_list  : 3
* RM_Dump: matrices  : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes  : 3
* RM_Dump: v_elements: 3
* RM_Dump: v_shaders : 3
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 6

хм

Пожалуйста, бери логи в спойлер!

FantomICW

Изменено пользователем FantomICW

Господа. такая проблема я продал все найденные записки с трупов (они по 5000 стоят)) и вдруг квест где они все нужны((( как мне их вставить в продажу кому-нибудь?

квест где они все нужны
Что за квест?, если нужен код от входа в подземку, сходи к Чеху, он расшифрует, сам голову сломаешь. У меня он не забрал шифровки, КПК и деньги а наоборот дал (видно ошибка) ;)

Ответьте пожалуй есть ли фриплей после окончаня основного сюжета и какие локации есть в моде.

@AnonimA, Фриплея нет, локаций 3, полноценных 2 - Болото и Подземка + одна малюсенькая на пять минут, попадёшь по сюжету. Мод интересный, есть конечно недоработки но в "продолжение следует" думаю всё поправят :yes3:

• Спасибо 1

Ну как же так можно???? Вы создали глобальный мод, а элементарно оптимизировать его под мониторы 16x9 не смогли, получается те у кого широкоформатники не могут поиграть в этот хороший мод нормально

Доброго времени суток! У меня не срабатывает квест - "Сопровождение". Добегаю до "Сгоревшего хутора" там мочат "библиотекаря", нет на карте значка "библиотекаря" и не появляется призыв на помощь.

@va3610, пробуйте переиграть. Изменено пользователем FantomICW
  • Нравится 1

@FantomICW

Да уже переиграл, насколько я понял,этот квест надо выполнять самым первым, иначе что-то мешает.

Изменено пользователем va3610
  • Нравится 1

Подскажите пожалуйста - в теме вижу упоминания на СВ1 и СВ2 - а где на них ссылки, почему их нет в этой ветке форума? Здесь получается есть только или предыстории СВ или продолжения.

@партизан, это и есть СВ2)

СВ1 - В центре Чертовщины

СВ1.5 - Послушник

• Нравится 1

Привет всем. Добрался до сего шедевра), нужна подсказка. Нахожу арт компас, попадаю к сталкеру призраку, он говорит выход в аномалии, но я почему-то погибаю сразу после загрузки. Переиграл несколько раз, в чём может быть проблема? Или я тороплюсь и к этому призрачному сталкеру нужно идти позже(раньше?)???

Всем привет, ребята подскажите, в шапке темы ссылка на финальную версию мода ?

Добавлено warwer,

Да.

Попытался начать играть, но эти бессмысленные навороты как то отбили все желание... Ну зачем было портить идеальное дефолтное меню торговли??? Зачем вот то, что сейчас реализовано? Зачем с процессом еды сделали что то непонятное? Ну зачем, для реализма? Так я тогда подскажу, что нужно для еще большего реализма - сделать, чтобы ГГ периодически хотелось в туалет, и сходить можно было только в безопасных местах, типа на стоянках сталкеров. Можно будет тогда ввести туалетную бумагу, которую нужно будет покупать задорого, а то радиоактивными лопухами вытираться будет вредно для здоровья.

@huser, и меню, и все эти навороты были ошибкой. Исправлять СВ2 уже нет никакого смысла. В СВ3 от СВ2 нет ничего от слова "совсем".

Всем привет, а почему вылетает когда свд берешь в начале если за снапа играть, безлоговый вылет.

Всем здравствуйте! Скачал мод по ссылке из шапки, но HUD в нем уже изменен почему то... Есть возможность вернуть родной?

А по поводу поиска скаута перемудрили совсем. Текст задания гласит обыскать восточную часть, наводишь курсор - пишет что пропал возле южного хутора. Короче без поллитры не разберешься, да и с ней не сразу!

Почитал форумы, нашел труп возле мостика у восточного хутора, снял с него дневник и...? Ни сообщения, ни наводки... Кто в теме, подскажите что дальше? Все понимаю, господа разработчики, это мегакрутой гениально написаный квест, это я( и еще пару десятков как минимум) такой недалекий.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...