Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что ассортимент торговцев не обновляется и не возобновляется, ни после перезагрузки, ни после прохождения стадий по сюжету. Кто ещё может подтвердить и как исправить?

@vdv5549

"Фанаты доделали в S.T.A.L.K.E.R. то, что обещали разработчики"

Очень хочется, чтобы наши мододелы доделали в LA то, что не смогли или не захотели сделать "фанаты"

Что же такое: Купил, у Бармена, заранее зелёную флешку, красную, которую Велес дал, спрятал в тайник, чтобы не путаться. Пришёл в х-18, собрал все документы и пда, а скачать информацию не могу. Может обязательно нужно, чтобы обе флешки в рюкзаке были? Не знаю что и думать.

Все, похоже прохождение LA откладывается. И дело не в стабильности  игры, вылетов, как раз, нету (за исключением  вылета при загрузке квиксейва через F7, через меню - грузится без проблем). А вот оптимизация под DX10... Зашел на Агро с восходом солнца, FPS 15-20, при том, что Кордон и Свалку прошел нормально, с просадками местами до 30. Снижать настройки не собираюсь, в варианте DX9 -8 мне эта игра не интересна.

Вроде и интересно сделали локации.. но все же прихожу к выводу что перестарались с размерами. Получилась бродилка. Идешь по локации - первый раз красиво.. а когда приходиться туда-сюда шастать не по разу - начинают надоедать эти длинные переходы. Имхо не соблюли баланс между длиной переходов и заселением локации. Чтоб эти походы скрашивать как-то.

• Нравится 1

Объясните как пользоваться комбинатором артефактов? Нажимаю на артефакт и ничего не происходит. Фикс установлен из темы технических проблем

Имхо не соблюли баланс между длиной переходов и заселением локации. Чтоб эти походы скрашивать как-то.

Локации нормальные по размерам, просто не хватает проводников, которые за деньги моментально перемещали бы по локациям, ну или хотя бы в пределах одной локации.

А насчет заселения согласен, пустые все локации какие-то.

А как же побродить по локам, поисследовать их ?

Даааа, исследовать есть что... да, вот только брать то нечего (пусто везде).

Нагрели меня на бабки (наёмники в тюрьму посадили) гады. Пришёл в мертвый город было 150к, а вернулся, гляжу а стало 45к. Кто забрал то?

Объясните как пользоваться комбинатором артефактов? Нажимаю на артефакт и ничего не происходит. Фикс установлен из темы технических проблем

Жмешь на рецепт, жмешь "Use recipe" если активна, если не активна - нету всех компонентов, их смотри через ПДА, потом жмешь Combine и ждешь окончания таймера, можно лечь спать, если после сна появился новый артефакт - удачно, если не появился - неудачно, сообщение об этом не всегда приходит.

Подскажите, флешки обе надо использовать или одну? Я как то забыл какого цвета купил у Бармена и какую дал Велес, ну и при скачке инфы с компа использовал обе, а то может переиграть пока в лабе, задание по поиску информации в х18 при скачивании выполнилось.

Жмешь на рецепт, жмешь "Use recipe" если активна, если не активна - нету всех компонентов, их смотри через ПДА, потом жмешь Combine и ждешь окончания таймера, можно лечь спать, если после сна появился новый артефакт - удачно, если не появился - неудачно, сообщение об этом не всегда приходит.

А где в ПДА смотреть? Там ни слова вообще компоненты. Может я еще не дошел до какой-то миссии?)

В окне рецептов пусто

Изменено пользователем dimka_77

А где в ПДА смотреть? Там ни слова вообще компоненты. Может я еще не дошел до какой-то миссии?)

В окне рецептов пусто

Рецепты надо покупать у Сахарова или Deede, только потом их можно будет применять.

А как же побродить по локам, поисследовать их ??? Или арты тоже с проводником искать ???

А кто мешает самому бегать по локациям? Проводник это просто дополнение для тех кто не любит бегать часами по одним и тем же локациям, Например мне не понравился момент где надо туда-сюда бегать в миссиях у Велеса. Один раз пешком прошелся собрал десяток артефактов и дальше можно с проводником перемещаться, деньги в этой игре не проблема вообще

Изменено пользователем dimka_77

А как же побродить по локам, поисследовать их ??? 

Какое исследование.. тебя пускают только в те локации, куда с заданиями отправляют.. рельсы такие рельсы...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...