Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Ухххх ! Вот, к сожалению, и всё-GAME OVER !

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ИГРЫ !!!!!!!

Игра получилась ооочень занимательной и ......вообщем КЛАСС !!!  :good2: Пентограммы, спасение душ, Шубин и т.д и т.п.- высший "пилотаж" !

Жаль только барбоса нельзя спасти было а остальные маленькие минусы не в счёт. 

Всем удачи !!!

P.S. Всё же надеюсь на продолжение или хотя бы на другую игру такого же характера ! Пусть и ждать её придётся очень долго.

Нарушение п. 2.4 Правил форума. Устное предупреждение. monk

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

Мод очень понравился. Спасибо разработчикам. До этого я прошел 15 модов и не мог определить какой мод лучше, "Солянка" или "Тайные тропы", теперь я определился, конечно "Фотограф". Весь мод прошел как на одном дыхании. Кому-то не нравится, что нет артефактов, но мне наоборот больше понравилось ступенчатое преобразование кристаллов в обереги. Единственное что у меня не получилось, так это выполнить квесты деда Западло. Ну не захотел он больше со мной связываться, после того как я поговорил с ним. Наверное что-то не так я сделал. Попробую еще раз. По новому установлю мод и еще раз пройду. Еще меня напрягает это Лабиринт, но он по Солянке для меня трудный, по полдня выбираюсь из него. Концовка вообще очень красивая. Да и во всем моде красивые эффекты. Хоть в Мертвом городе , эти шарики, хоть освобождение душ. И вообще мод самый лучший!!!

После того как запостил, хоть посмотри как твой пост в теме выглядит !!!

И исправь.

После того как запостил, хоть посмотри как твой пост в теме выглядит !!! И исправь.
Ни чего не понял, что нужно сделать. Изменено пользователем BFG

привет всем Искателям! Пошел мод на второй раз, и вот такой вопрос: чего эт меня по локе "переставляет"? Бегу в одну сторону - вспышка и я вообще в другом месте, или на месте разворачивает, как от удара в фейс прикладом... и комменты ГГ соответствующие. Я так понимаю это "глюки" от кристаллов и талисманов? Фига се глюки... До Фин.Патча такого не наблюдал.

@бяка, да, я знаю этот прикол. Видимо разработчики подкорректировали этот момент ))) До патча глюков было очень много, иногда создавалось впечатление что находишься под ковровой бомбежкой. Глюков стало поменьше - но качество оных резко повысилось :)

Изменено пользователем Alex Freeman

Alex Freeman
Когда сваришь первый оберег, то это прекратится.

Скажите, кому-нибудь удавалось выжить в финале, после ответа Шубину, что хочешь остаться человеком? Ведь ни аптечек, ни антирадов нет и еще ГГ почему-то не может долго бежать, хотя рюкзак пустой.

@Alex Freeman, у меня и без финального патча разворачивало. Может ты первый раз не достаточно много абсолютов и талисманов набрал.

Ни чего не понял, что нужно сделать.

Ты пост скопировал и у тебя были белые буквы на черном фоне, а это здесь не приветствуется. Удачи. 

Изменено пользователем zoozooz

Скажите, кому-нибудь удавалось выжить в финале, после ответа Шубину, что хочешь остаться человеком? Ведь ни аптечек, ни антирадов нет и еще ГГ почему-то не может долго бежать, хотя рюкзак пустой.

А смысл? Я формально добежал до БП в Баре :)

Подскажите кого еще из друзей надо сфотографировать Бритому. Он узнал Эдика и охотника, а где еще? Что бы сперва фотки китаезе не продать.

Такие вещи под спойлер надо или в личку вообще.

• Нравится 1

Всем привет! Интересная история получается. Рюкзак Морячка заспавнился в шестое или седьмое посещение болота, когда его содержимое уже не актуально. По моему так не должно быть. Фонарик для Лукаша так и не нашёлся.

Гектор

Ну зачем сэйв выкладывать,  я же не дитя малое - осмотрел достаточно вдумчиво. Спасибо за участие.

Изменено пользователем Vlad57

...Рюкзак Морячка заспавнился в шестое или седьмое посещение болота...Фонарик для Лукаша так и не нашёлся.
При всём уважении, дружище, без сейва это всего лишь слова...

Есть такое дело, скрин. где мой ГГ пережил глобальный выброс отправил в личку !

Всем удачи !!!

P.S. Может и запамятовал, но кто тов этой теме писал про 98 фото для Китайца, в моём прохождении только 69 нашёл, где ж остальные ходЮт ?  ;)

Изменено пользователем lion7368

Гектор

Сейчас (после обнаружения рюкзака Морячка),  пробежался по ранним сэйвам на МК, чтобы предоставить сэйв, и во всех сэйвах рюкзак лежит там, где я его нашел. НО, его там 10000% НЕ БЫЛО. Я сделал скрин, не заметить его мог только слепой, тем более, что искал и с помощью D. R.

P. S. Собственно, на этом предлагаю закончить.

Всем привет! Вот сэйв с ненайденным фонариком http://rghost.ru/52476129

Гектор, привет! Наверно когда переименовывал, что то не срослось. Вот новый по ненайденному фогарику. Заранее благодарен.  http://rghost.ru/52479319

vyatkin.74

Ну начинаются чудеса. В личку, если не затруднит, покажи.

Привет Сталкерам! Играю в данный мод недели 2 всё нравится и устраивает за исключением неких маленьких недочётов. Ну вот и назрел первый большой вопрос по заданию иду в лес к Сутулому что бы проводил в Червоно дышло, и вот ведь беда я еврики Лесника продал ранее и баксы с кого то снятые ранее тоже продал. Пробовал снова мышей стрелять и менять у Лесника но нет больше диалога, подскажите как быть, переигрывать много заранее благодарен.

@valera_zub,Стреляй бетменов, 13 штук. Нести Крысолову на мк. Делай настоечку, дуй к Леснику, бери квест на настоечку. Награда еврики. Как то так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...