Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

взятые квесты можно проходить в любой последовательности

Взятые квесты да, в большинстве случаев, но не основной сюжет, при этом меньше путаницы и несостыковок в дальнейшем.

Задание зомби -учёного найти "фазана"! Облазил весь Мертвый Город {ну почти весь}не нашел.Помогите! :russian_ru:

Винтарь. Этот " фазан" висит на хуторе( избушки( домики)) на окраине МГ. Или рядом. Ночью хорошо видно. Возможно ошибаюсь. Но искать нужно на окраине МГ. Скрин не сделал.

Изменено пользователем Vic333

Задание зомби -учёного найти "фазана" Кто может дать скрин где он,в личку! Не могу найти,одни аномальные образования и всё!

Изменено пользователем винтарь

Здравствуйте! Очень интересно, сколько человек самостоятельно догадались сигануть на маленький островок, что бы получить квест? Хоть бы маленький намек от ученого, что ли... 

Под снос

@vlaval, ни грамма не интересно. Ибо придется рисовать медаль "Настоящий сталкер" и прилюдно развешивать на мундиры...

Надоели квесты подай-принеси? Пожалуйста - исследуйте Зону. Тем более, что тут не надо рыскать по бескрайним просторам болот, соображая - а где же тут юго-запад...Имеем три объекта под самым носом. Причём необычных объекта.

• Нравится 2

Привет всем Искателям. Попал в ситуацию в народе называемую "и смех и грех"))) В общем Смит и Воронин обвинили меня в профнепригодности))) Ну со Смитом все более менее ясно - стадион Припяти не сфотал по причине ночи и закончившихся памперсов.., а вот наезд Воронина слегка ошеломил, немецких ученых я ему не запечатлел, видите-ли. Вопрос такой, это по сюжету так ГГ песочят, или реально можно было ученых заснять? Про Припять даж не спрашиваю, и так все ясно. А вот не аукнется ли мне это в дальнейшем?

@Alex Freeman, по Воронину совсем не критично, пулемет не даст. Про Припять не в курсе. 

Изменено пользователем zoozooz

@Alex Freeman, За фото учёных - приз профукал, а так ничего страшного.

Изменено пользователем Гектор

Я перефотографировал всех британских немецких ученых, ихних охранников, на которых наводилось и снималось, а пулемет мне Воронин все равно не дал.

Так и не понял в чем дело. Ученого-зомби не снимал, может в этом косяк?

Изменено пользователем Полиграфыч

Alex Freeman

По Смиту это к авторам. Ибо мой 2Г чётко Воронину и ответил.  Типа " Вы мне такое задание и НЕ ДАВАЛИ. Фоткать фашистов" Воронин что то пробормотал и успокоился. Нейтральным как был так и остался. Что-то про ниву в Лесу бормотал. Нашёл ему эту развалюху и пригнал куда попросил. Но как всегда: 2Г мальчик, Но не на побегушках,а просто посыльный: сбегай тудым-сюдым и найди! :rofl2:

Винтарь. Извини ничем немогу помочь. Ибо профукал этот момент совсем. То что представляет это нечто могу показать.  :blush:

Ну хоть покаж!

Кто ещё отважиться помочь? "Задание зомби -учёного найти "фазана".Где он? Не могу найти! :dash2: " в лс!

Изменено пользователем винтарь

@Полиграфыч, я тоже не получил, хотя учёных и сфотал. А вот из охраны не сфотал Юргена (по моему, который даму охранял). Ну и " я ожидал от вас бошльшего профессионализма..."

Выкидывает после разговора с учёным-зомби.Без лога вылета!

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: xrParticles.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00616
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000c479
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 4a66
Дополнительные сведения 2: 4a665b11e9ac5b92d00eb30ede1d409e
Дополнительные сведения 3: 031f
Дополнительные сведения 4: 031faaf79fb884c47d9ea2bff2050eb0

Снижай настройки видео в опциях игры.
Не тянет у тебя видеокарта.

Изменено пользователем antreg

Что-то внучка Верка все время в аномалию бежит (рядом с избой, где Харон). Выброс ждать, наверное, долго, что бы аномалия убралась. Что можно сделать?

$IDORICH

Иметь при себе Арт- Ликвидатор, который и ликвидирует аномалии.( он в моде есть)

@$IDORICH, $IDORICH, Как только внучка двинулась с места, рви когти, куда-нибудь в город! В общем надо сделать так, чтобы она оказалась в offline! Изменено пользователем city_17
  • Нравится 1

Ликвидатора пока нет по прохождению, а вот старый добрый offline работает... по крайней мере, дед не убивается...Вот только куда они с Хароном бегут, а то я так сиганул, что их не нахожу?

То есть я сразу могу бежать к деду, не дожидаясь, как они достигнут точки?

P.S. Да, можно сразу к деду бежать - квест засчитан.

Всем спасибо!!!

Изменено пользователем $IDORICH

Обыскал весь юго-восточный квадрат МГ, но трупа ученного (забрать материалы исследований), не нашел ни в домах, ни в многоэтажках, ни в овраге ни под землей, подскажите плиз где же он?
После Гертруды с Генрихом поговорил, как она сказала?

Изменено пользователем antreg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...