Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@Alex Freeman, У меня один "прятался" в большом камне возле вертолета, я его в бинокль засек, когда он от собак начал отстреливаться. И то только ствол было видно. Естественно прибить его там не реально, пришлось гранатами выкурить. 

Со сном разобрался. ГГ не спит или сразу просыпается, если на поясе висит жёлтый абсолют (+выносливость;+сытость). Может спать и с ним, если шкала здоровья меньше 100%. Но лучше убрать абсолют в рюкзак.

Возникла другая проблема. По наводке Стихоплёта пошёл искать первый переход. Перешёл в ПЗ, прошёл по локации как сказано в стишке и всё, потерялся. :( Читал, что нужно найти рюкзак недалеко от места появления ГГ на локации, результат отрицательный. Пж намекните где он.

Изменено пользователем BaBuKa007

@BaBuKa007,обсуждалось уже. Рюкзак всегда под телепортом появляется.

Эх'ребята! Пошёл на четвёртый круг по моду. Класс!

К.Р.А.З

Я 1-й телепорт найти не могу. :blink:

Изменено пользователем BaBuKa007

@BaBuKa007, Ты на Промзону-то как попал: через телепорт или просто перешел?

Если считать по порядку, то первый телепорт находится на территории Бара. Именно про него Стихоплет и говорит.

Тоже вот прыгаю по телепортам, и что в Припяти постоянно происходят безлоговые вылеты и бьются сейвы (причем как квиксейвы, так и через меню) - это очень не есть хорошо.
Выложи сэйв в Припяти (желательно с самого в неё попадания).
Очень интересно взглянуть,

что же это за такие безлоговые вылеты тебя одолевают в Припяти.

Изменено пользователем antreg

Всем доброго вечера. Скиньте пожалуста сейв, после подслушивания наймов, про экзу, в Дышле. У меня стабильный вылет ,  в конце диалога. И желательно инфу как поживает дедуля.
Патч поставь. Этот вылет (и некоторые другие) патчем лечится.

Vic333 У меня пиратка с кряком, в теме писали что в этом месте будет вылет.

• Нравится 1

Vic333 

Все нормально,  качаю :russian_ru:

antreg

Спасибо, но инет через мобильник, и навряд ли скачаю дома. У меня уже 3 прохождение, не хотелось с 0 начинать.

• Нравится 1

@Vic333,

Нужно найти раненого учёного. После выполнения его задания получишь переход в лес вроде бы

antreg, держи. Это единственный сейв, который работает, после него и после прохождения стадиона все остальные начинают биться. Вылетов были два, возникали случайным образом - первые раз собаки напали, второй раз просто по лестнице спускался.

Господа, а у меня к вам снова вопрос, ибо никак не могу найти модуль памяти для Воронина.

и
нет, остальные места все пролазил, так и не нашел :( .

*Спасибо за сэйв!
Загрузился на стадионе в Припяти. Монстров куча, включая контролёра.

15 минут побегал по-всякому  - вылета не удалось получить. Всё стабильно.

Всем привет !

OlgerdTr, у меня 2 было и ещё одну надыбал прямо там - c532d72f61741871f4cbcfaa9c3df70f5f483117, если не найдёшь-сейсв скинь...

Удачи !!!

P.S. ALEX BOY,

тоже-с сейвом всё в порядке. ( на всякий случай без "дальнострелов" - http://rghost.ru/51951533).

P.S.P.S. Парни, сайга от башни (если сразу за ней не пойти ) куда нибудь "улетучиватся" ?

Изменено пользователем lion7368
  • Нравится 1

Всем спасибо, кто откликнулся на проверку сейвов! Однако, теперь безлоговый вылет только что произошел на Болотах. Чудны дела творятся, вроде и стоит лицуха, единственное, что с кряком, чтобы диск не гонять, хотя раньше также НС с NLC гонял и ничего...
Выложи сэйв на Болотах перед вылетом. Интересно посмотреть.

Парни, сайга от башни (если сразу за ней не пойти ) куда нибудь "улетучиватся" ?
Я с третьего раза нашел, между первым и третьим примерно неделя игрового прошла.
  • Нравится 1

@Vic333, надо сначала найти летающий остров, не камень, возле которого ГГ гибнет, а потом у вертолета найти раненного  ученного.

• Нравится 1

@Vic333, между базой наймов и переходом в подземку. В том районе. 

Здравствуйте! Папа вопросов. Сделал все снимки объектов. Задание пометилось выполненым. Никто фоток не спрашивает. К Смиту ходил. Молчит, пиндосина. И, если можно, подскажите: добытые рог когтя и когти химер нужны будут где-нибудь по квесту, или можно из них обереги варить? 

По квесту не спеши. все правильно. Не понадобятся, вари спокойно.  ----- Vic333, скинь сейв.

Изменено пользователем zoozooz

Добрый час ночи, господа! У меня опять проблемки  :D . Начнем с того, что в Х-18, как ни пытался, а так и не нашел колбу для Воронина. Как прочитал в "интернетах", спавнится она в одном месте (показал бы скрин, да трафик кончился на инете, а сам не в городе сейчас), я уж думал, сквозь текстуры упала. В итоге и гренами то место, и баллонами с зажигательной смесью, чем только ни пробовал, а толку нуль. Остальные все места раза по три исследовал, в итоге спустя минут сорок реального времени плюнул и пошел дальше. Однако это не главное, теперь дошел я до ЧД. В самом начале Сахаров просит найти ученого около левитирующего островка, что на западе от кладбища (вроде как). Я туда прибегаю, а там пусто. Опять же, как пишут в "интернетах", должна придти СМС от Сахарова при подходе к островку, ан нет. Я уж кругами кружил паровозиком вместе с собаками, кошками да кабанами вокруг этого острова, даже умудрился в аномалию под ним влететь, а все зря. Других островов я не заметил. Камрады, жду только вашей помощи...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...