Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

подскажите с телепортами у трактора

При появлении на локе ГГ произносит прикольную фразу, в ней подсказка.

p.s. кстати; очень понравилась фишка с призраком при входе в Х-18 (ствол и пачка патронов). Ну я, прям пятой точкой почувствовал правильный выбор. Автору респект!

Изменено пользователем Ahat

Извините, если оффтоп, но какое же облегчение испытываешь, когда после нескольких дней мучений с глюками, поворотами, телепортацией, "четырьмя девками в ряд" и т.д. и т.п. сваришь первый оберег!  

Всем подсказка: по моим наблюдениям, пси-зоны почти всегда в местах с кучей зверюшек. Добрых и ласковых.  :)

Доброго всем !

В х-16 есть какой то тайный вход или выход ?

А то добрый Шахтер говорит не ходи туда!

Можно в ЛС.

=====================

Ну мало ли шо этот полоумный небритый гутарит. Сходи и проверь. Наверняка ведь от своей нычки, гад, отгоняет.

BFG

Изменено пользователем BFG

@128mgb, Где ты их нашёл, я крутилась по локе и нифига?

По часовой стрелке или против?

Изменено пользователем _Val_

Важно ли для основного сюжета поиск планшета для сидора? Так и не нашел его на чердаке, бросание гранат и ползание по подвалу ничего не дало . Как найти его? 

Интересно, когда же до вас допрет, что квестовые предметы спавнятся рандомно? Этак и помереть от старости можно на каком-нибудь чердаке.

Изменено пользователем _Val_

Важно ли для основного сюжета поиск планшета для сидора?Так ине нашел его на чердаке,бросание гранат и ползание по подвалу ничего не дало .Как найти его? 

Не важен. Спавнится рандомно. В камазе глянь.

Подскажите в каком месте находится в МГ фиолетовый шар для зомбака,все вроде излазил...

Изменено пользователем Rainser02
Доброго здравия, сталкеры. В душе у нас живет хомяк, поэтому насобирал кучу кристаллов, есть сваренные абсолюты и талисманы. НО...похоже, что со всего этого добра изрядно глючит ГГ, и в какой то момент начинаются вылеты. Поможет ли избавиться от глюков  выкладывание кристаллов и 8ми часовой сон? Где то читал, что от этих глюков  лечит Сахаров, но противный старикашка пока молчит. Хранение в нычках  не  вариант, ибо помним про деда Западло.

Играю на статике, графические настройки средние.

Изменено пользователем Maxwel

@Maxwel, Самое радикальное средство от глюков - заиметь хотя бы один оберег. Всё остальное поможет, но ненадолго. 

После подземки Агропрома где меня потрусили, вещи вернуть можно? А то я квест сдал и все, молчат деятели, куда идти, что делать не говорят. Обидно, у меня было 4 Оберега(((

Изменено пользователем Astarot

Привет всем! А какой шанс увидеться с дедушкой Западло, обнес у меня нычки на ИП,Промзоне,Баре и что-то притих, записок нет, помощи не просит как у других, я уже пошел в Пещеру, а там вроде уже и немного до конца,висит всего 1 задание про источник энергии, а деда видимо не увижу? Кроме того про Шпака читал что через него, можно биорадар получить, но от него тоже ничего нет, обиделся наверное что в 1-ю встречу водку ему не стал искать, а потом за переход только пиво принес. Подскажите пожалуйста при каких условиях можно увидеть деда и получить биорадар через Шпака?

Первая встреча с дедом была на ИП в деревне, вторая в Баре на южном блокпосту. Я так думаю, если первой не было, то встрече он не попросит и в баре его не будет. Вот второй раз прохожу, проверю.

Добрый день. Вчера минут 40 искал рацию, но найдя, был раздосадован,  ибо после поиска фонаря, который лежал в таком месте, откуда и вылезти потом  с первого раза не получилось,  я искал рацию в самых труднодоступных местах, даже на чердак сарая залез, а вспомнив армейский юмор,  проверил БТР :) . Но рация оказалась не спрятанной а лежащей на видном месте.  Делаем вывод - рандомный спавн квестовых предметов, может быть как в труднодоступных местах, так и на виду. И собственно что хотел спросить, потребуется ли для дальнейшего прохождения  коньяк от Крысолова, у меня его дедуля прихватизировал, стоит ли переигрывать?

@А-342811, У меня тоже забрал,но я без него обхожусь, пока никто не требовал коньяк, скорее всего не нужен.

получить биорадар через Шпака?

Должно появиться новое задание и новый персонаж - Дульсинея Тобольская.

Вчера убил часа 4ре на варку талисманов. Основной проблемой был поиск кристаллов и варка абсолютов. Кристаллов стало меньше, а абсолюты бывает не варятся. Советую при второй варке абсолютов(для Шубина) не выбрасывать все подряд из рюкзака. Часто получается что выкидываешь два активатора и варка не происходит. Поэтому смотрим в ПДА рецепт абсолюта и выкидываем только те кристаллы которые соответствуют этой зоне. Сбережете много нервов. Лично мне эта "засада" с талисманами для Шубина не понравилась, отдал бы лучше обереги.

128mgb, Где ты их нашёл, я крутилась по локе и нифига?

Напомни о чём разговор. 

Приветствую, не подскажите пару моментов:

Что делать на украинской базе, чтоб узнать про подземные лаборатории(хавчик отдал, вниз не пускают, а диалогов ни с кем нет)?

И не понял по заданию Сахарова-с кристаллами что делать? Нашел пока 4 серых и 2 зеленых(а надо бы вроде 4 пары разных) -а дальше где эти зоны искать и что в них делать?

и еще про нычки-их у меня нет пока, только несколько канистр и газ наскирдовал в ящик у Сидорыча, но смс все равно приходит-"Вижу ты все в одно место складываешь..." Это он ящик имеет ввиду или мой рюкзак? В него то надеюсь он залезть не может, пока сплю к примеру?)

@konon191919

а что-на чердаке нет? Я 2 раза переигрывал и оба раза там был-попробуй перезагрузить.

@akva

Я помню, так что, сдавать того-у братков? как-то не по сталкерски)

ааа, это другие)) понял

Изменено пользователем Neptun

(хавчик отдал, вниз не пускают, а диалогов ни с кем нет)?

Вспомни что тебе командир рассказал про дезертирство ... И сколько было дезертиров ...

Neptun

Сходи на АТП там объявление висит, почитай, а кристаллов всего 24 пары бывает, смотри у себя одинаковые но разные по цвету и ползай по пси-зонам. Всё находится собственными ножками.

Всего 12 пар, а общее количество 24.

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...