Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@_Val_ я тут хотел узнать у @antreg 'а про его период в моддинге, но он не отвечает. Может ты знаешь? 

Он покинул моддинг сталка уже давно ведь. Хоть и писал что-то ещё на форуме не так давно.

Хотел бы уточнить, когда именно?

Ты вот писал тут: http://ap-pro.ru/forum/75-10528-785616-16-1440628628

Цитата

Наиболее опытные в плане разработки глобальных модов члены команды практически самоустранились от участия в разработке по уважительным причинам. Как результат - последние полтора года над модом практически работали всего три человека + привлеченный совершенно случайно со стороны маппер. 

Если речь о нём была в том числе, выходит август 2015 минус полтора года - февраль 2014. Так? Или он входил в число тех троих.

Выходит, закончили, как опять же ты написал: http://ap-pro.ru/forum/75-10528-954671-16-1482182266

В декабре 2016 года?

Изменено пользователем aka_sektor

Спасите! Что делать?! Пришёл на Миротворческий корпус, на кладбище, вызываю там дудкой души, беру их в руки, но после этого ничего не происходит. У людей на видео главный герой начинает вертеть этот шар в руках и что-то нажимать на нём, после чего шар повисает над землёй, а потом улетает в небо. Я же просто бесконечно держу его в руках, и главный герой ничего с ним не делает. Если бросить его, он просто повисает в воздухе и висит до бесконечности. А если, держа его в руках, отойти от могилы -- умираешь.

Изменено пользователем Фру

@naxac , ты меня просто спас. Я всю ночь мучился, чего только ни делал, и на другие локации бегал, и обе клавиши мыши нажимал, держа шар, но нажимал однократно, понятия не имел, что их нужно удерживать. Я уж думал, что всё, что в Саркофаг не попаду, и после прихода в Припять мод придётся бросать.

Но как же тут можно догадаться? Кто придумал такое? Ведь нигде не написано, что надо удерживать клавишу мыши. Шубин говорит только одно: "Возьми шар с душой в руки, а затем отпусти её". Ну как тут догадаться?! И вот так весь мод, маразм на маразме. Больше никогда не буду играть ни в один неглобальный мод, а может и в глобальные не буду.

2 часа назад, Фру сказал:

Но как же тут можно догадаться?

Просто ты не знаешь что такое "активация капсул". Ну значит не играл в такие моды где эта фишка есть. Придумана она очень давно и знают про неё наверно практически все. Ты не знал:  "тебе повезло - счастливчик". )))

• Согласен 2

Так ведь далеко не все играют в моды. Я много во что играл -- в официальную трилогию GSC, в Лост Альфу и в Мизери, -- но мод среди них всех только Мизери, да и тот, в отличие от "Фотографа", глобальный. И таких как я очень много. Как же они догадаются про это удерживание клавиши?!

Мне дали улучшенный детектор аномалий (синий), показывающий аномалии на мини-карте. Подскажите, продавать ли теперь прежний детектор аномалий, простой, оранжевый?

• Не нравится 1
  • Не согласен 2
В 30.08.2017 в 17:43, Фру сказал:

...но мод среди них всех только Мизери, да и тот, в отличие от "Фотографа", глобальный..

Спасибо...ты наконец то открыл мне глаза:-)

• Согласен 1

Надеюсь тема еще активна. Столкнулся с интересным багом (а может и фишкой мода). Квест по операции мышеловка. Суть в следующем - ликвидирую обе группы наемников и забираю ПДА. Не открывая переход с леса на полигон возвращаюсь на Полигон , докладываю агенту и иду к Воронину. Естественно Воронин молчит т.к. переход не открыт.

вариант второй - забираю оба ПДА, открываю переход на полигон, захожу через него на локацию - уваля!!! Локация пуста- ни одного НПС нет... Похоже мор прошел. Ладно, иду другим путем - открываю переход на полигон, но возвращаюсь кругеля через промзону - миротворцев - полигон. Локация пуста... Получается с открытием перехода в лесу пропадают все НПС на испытательном полигоне. Кто с эти сталкивался? Прошу консультации.

Только что с удовольствием прошел квест "мышеловка" полностью: все работает как должно. 

@Wolfstalker недавно начал прохождение Фотографа на стримах: https://www.youtube.com/watch?v=fI8jq0wiW-I

Изменено пользователем aka_sektor

Я забрал из красной палатки ликвидатор, потом пошёл на Промзону, желая найти ещё один ликвидатор, чтобы у меня их стало два. Обыскал мусорные кучи и кладбище техники, а его что-то нигде нет. Можно ли найти второй ликвидатор, не сдавая Брому первый, или второй можно найти только отдав первый?

Цитата из мода: "Зона хитрых не любит". Играй так, как задумано разработчиками и будет тебе счастье.)

40 минут назад, aromatizer сказал:

Цитата из мода: "Зона хитрых не любит". Играй так, как задумано разработчиками и будет тебе счастье.)

Ну а всё-таки, не знаешь, вдруг можно? На нём написано "Цена 50 тысяч руб".

• Смешно 1

ППШ можно снять только с Деда Западло или есть варианты как-то еще заполучить?

Изменено пользователем aromatizer

Кто-нибудь пользовался ремкомплектами на постоянной основе? А то оно как бы и выгодно их использовать для ремонта дорогостоящего снаряжения, но ГГ не настолько бедствует, чтобы таскать такую тяжесть.

Что то укол Сахарова не помог, плющит настолько, что аж перемещает по локации, это как-то лечится?

8 часов назад, OlgerdTr сказал:

Что то укол Сахарова не помог, плющит настолько, что аж перемещает по локации, это как-то лечится?

Чтобы укол Сахарова помог, надо перед уколом выложить все кристаллы, абсолюты и талисманы. Правда, потом, если возьмешь всё обратно, глюки опять начнутся. Глюки прекратятся, когда сваришь первый оберег.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Стабильный безлоговый вылет при попытке загрузить сохранение, сделанное в Припяти в районе аллеи. У всех так? Сохранение, сделанное возле Пашки грузится нормально.

В 30.08.2017 в 23:43, Фру сказал:

но мод среди них всех только Мизери, да и тот, в отличие от "Фотографа", глобальный

И вот тут я, реально, прозрел :blink:

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...