Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней - Страница 21 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

215 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      193
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Alexander777, по моему мнению 20\80%

Всем привет ! Подскажите пожалуйста - не запускается Народная Солянка - установлена на моем компьютере ТЧ 10004 -  ставлю восемь архивов  оригинала Архары, с АКМ , допу, патч. Не запускается, где то я ошиблась . Логический вопрос - что хочешь ? Народную Солянку от Архары 03.09.2010 без правок и т.п Полностью, чтоб кинуть на ТЧ

Алекс123ей, по всей видимости - цепанул - Любер и Пуля, когда стрелял,  лучше пере играть

Изменено пользователем Оля
  • Нравится 2

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

ставлю восемь архивов

ТЧ отдельно запускается? Архивы распаковать в отдельное место, потом уже закидывать в игру вроде так)) Там на АМК есть порядок установки.

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Джон69, отдельное  место  - это комод ! ? я читать умею, но в восьмой рез не получается 

• Нравится 1

Есть у кого-нибудь правочка на 100% выпадение запчастей монстров для чистой соли?

А зачем? И так падает больше, чем нужно на цикличные квесты и для варки артов. Я вот больше 50% выпадения не ставлю, а что было больше - уменьшаю.

Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.

Если в раю музыка, то в аду приличное общество.

Xenobyte.gif

Да надоело. Столько собак замочил, а хвостов - шиш.

Вывертов по пути и то больше собрал - и варить и обменять хватит.

Изменено пользователем Alexander777
правочка на 100% выпадение запчастей монстров для чистой соли?

Вы ещё попросите правочку на вес, дет сад ей-богу!

Самому одну цифру исправить в лом, что ли?

В конфиге каждого монстра есть строка Spawn_Inventory_Item_Probability, поставить 1 и с нового спавна, после зачистки (или с НИ) каждый зверь будет  с запчастями

533c2922948fcff188f17b9039e191b5058dc126

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Говорят замки помогают от воровства.

Неправда Ваша. Мой личный опыт и это сообщение,- говорят об обратном.

• Согласен 4

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Ixterra - привет, вот скачал НС и при запуске словил вылет:

Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function      : CUIXmlInit::InitWindow
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line          : 87
Description   : XML node not found
Arguments     : global_wnd

Не помню уже что да как. Аль установка кривая. Буду признателен, подскажи.

Качал отсюда - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=656801

Изменено пользователем magamed

Экзоскелет ЧН есть в чистой соли?

Есть. Может попасться(рандом) у одного из чистонебовцев на Рыбацком хуторе, если не защитить их от снорков и плотей. Ixterra.

Изменено пользователем Ixterra

@Alexander777, За всю игру 1 раз дропнулся экзик Небо в Красном лесу , и то с вторго раза. Так я уже и сюжет Тч закончил и сейчас собираюсь в Старую деревню.

Перемещаясь по Зоне помни - твои артефакты могут внезапно превратится в "булыжники".

Обхожу эти место десятой дорогой , что на болотах где контрики ходят справа по мостикам будет деревушка вот при подходе к ней , арты станут булыжниками . Такие места есть в х-18 , Саркфаг , НЗ и вроде ще где-туже не помню...

Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Приветствую. Перевооружил хорошими стволами и брониками деревню новичков, стоянку Лиса, ангар на Свалке. Теперь постоянно в этих местах сталкеры лежат раненные и просят аптечку. Иногда помощи Меченого не дожидаются и погибают. Такая же ситуация с бандитами на базе В ТД, только вылечить их нельзя.  Несколько напрягает ситуация. Все монстры и враги в округе защищены.  Что-то можно с этим сделать? 

И ещё - Шустрый постоянно спит в разных местах - то в Деревне новичков, то на АТП, то где-то по дороге от АТП к деревне новичков. Баг или фича?.

по всей видимости - цепанул - Любер и Пуля,

Так, в том и дело, не цеплял ни кого, специально переиграл, Лол.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, установила НС+ООП+К+МА, загружается вместо главного меню игры, белый экран и слышно музыку меню 

Оля,а вы откуда качали свой набор, этот мод имеет несколько нюансов при установке, подробнее здесь http://www.amk-team.ru/forum/topic/11800-obedinennyj-pak-oopkma/#entry643114 .

• Спасибо 1
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Скажите пожалуйста! В тёмной долине на базе бандитов всех убил и хочу открыть дверь на 2 этаже (вроде это оружейная или на 1 кто как говорит)!помогите как открыть?

Изменено пользователем Ixterra
на базе бандитов всех убил

Зачем убивал? Боров разрешит тебе открыть ( вернее даст ключ как награду), если выполнишь его задания :)

Изменено пользователем Джон69
  • Согласен 6

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...