Secret of the Zone:Gunslinger's Story. Prologue [ТЧ] - Страница 2 - Моды в разработке (ТЧ) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как установить сей замечательный мод? Нужна ли оригинальная игра?  Платформа: ТЧ 1.0007 -что это значит?

Скачай и запусти инсталятор и установи

Изменено пользователем BeeRseK

Играл в версию 0.8.7.5. Понравились локации и атмосфера, довольно интересные квесты, но частые вылеты и множество багов отбили желание играть... На ap-pro.ru мод изредка обсуждается, но как я понимаю, авторы его забросили. А жаль...

К сожалению показать много геймплея пока возможным не предоставляется, скрипты практически готовы, а вот модельки и текстуры пока нет, work in progress, как говорится :) :

Ну с модельками то и помочь можно, в ЛС например спросив =).

П.С.-ссылка здохла в шапке, пишет "Ничего не найдено", под исправить бы.

• Нравится 1

Вот так всегда: работаешь 6 месяцев над модом, основанным на диздоках ОЛ+Сталкер 2, с сюжетом про историю Меченого и первый поход группы на чаэс, а потом понимаешь, что чувак из соседней темы сделал всё это (ну примерно это) 2 года назад, и причем очень даже неплохо.

Мод супер, скинул друг, 10 меченых из 10

• Согласен 1

но как я понимаю, авторы его забросили. А жаль...

Нет, не забросили, по крайней мере не все. Двое еще бьются) Но меня правда через месяц в армию забирают.  :unsure:

Работаем по тихой. Если кто может и хочет помочь - прошу т.к. испытываем нехватку рабочих рук. Сейчас нужен маппер, работающий в 3д редакторе, а то на некоторых локациях есть недоработки по геометрии, да и нужно на Промзоне внести кое какие правки, хотим сделать еще одну концовку. В принципе и с СДК надо будет помочь Федору, ибо если меня заберут то над локациями некому будет работать.

Ну а так в принципе всё норм идет, он квесты пилит, уже вроде как всё. Вот только эта проблема с отсутствием маппера всю работу тормозит. Времени практически не остается у меня, а Федор может и не сделать квесты по второй концовке, нужно мне делать.

Кроме этого нужно сделать видео, но это в принципе не проблема. И всё, мод будет играбельным, может и не идеальным, но со временем и с помощью игроков (я надеюсь) будет "вылизан" до идеального состояния. 

У меня уже планы на другой мод, хочу после армии начать всё с чистого листа)

• Спасибо 2

"Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников)

@BeeRseK, мод многие проходили до конца: я читал форум на "сталкермоде"... Вы бы хоть фиксы иногда выкладывали, привлекали народ: тогда и помощь появится, а иначе мод не пойдет в массы... А ведь проект интересный: я пробовал играть, мне сюжет и локации очень понравились...

Уважаемые авторы! 

Как я понимаю, мод заброшен, а жаль: проект был весьма интересный...

• Не нравится 1

Уважаемые авторы! 

Как я понимаю, мод заброшен, а жаль: проект был весьма интересный...

проект не заброшен, работа идёт, хоть и усилиями всего пары человек

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Вы бы хоть фиксы иногда выкладывали, привлекали народ: тогда и помощь появится, а иначе мод не пойдет в массы...

Сначала мы и хотели постепенно, фиксами доводить дело до релиза. Но потом поняли, что работы ещё вагон и маленькая тележка. Поэтому решили повременить с фиксами, чтобы потом выпустить сразу уже доделанный мод. 

мод многие проходили до конца: я читал форум на "сталкермоде"

К сожалению не следил за темой на stalkermod, а вот Сергей периодически там появлялся. После релиза постараемся активно отслеживать темы на основных сталкерских ресурсах :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Просьба обновить ссылку на v.0.8.7.4, ссылка умерла :(

• Согласен 1

Сталкер - наше всё!

Обновите все ссылки.
старая версия уже давно потеряла актуальность, поиграете когда будет полноценный релиз :)
  • Нравится 1

Помниться, с Кузмичем искали для вашего мода места для тайников, и сочиняли наводки, надеюсь что что- то пригодилось :)

@yurv3, на Ап- про писали, что пригодились тайники. Работают, отлаживают, наверное скоро уже. Обычно на Новый год стараются выложить, а нам голову ломай- во что первое играть. :D

• Спасибо 1
  • Нравится 2

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Руки меняться будут?

Детекторы артов со сменой рук есть, поэтому лучше не отказываться от экзы.....

Изменено пользователем DJ.Orb.Warpal
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...