Jump to content

BeeRseK

Проверенные
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

BeeRseK last won the day on April 12 2014

BeeRseK had the most liked content!

Community Reputation

34

Контакты

  • Skype
    beersek

Информация

  • Город
    Кемеровская обл., г. Новокузнецк

Recent Profile Visitors

925 profile views
  1. А что влияет на скорость компиляции, я имею в виду железо: проц и озу? Просто интересно, будет ли поддерживать компилятор такие материнские платы, и если да,то будет ли прирост в скорости?
  2. для каждой части трилогии у них был собственный лексус и каждый раз они отвинчивали болты для нас? Мне кажется если у них был какой то свой СДК, то они его и не сливали,а для игроков был сделан (ну как сделан, почти сделан нормально) другой инструмент с более понятным интерфейсом
  3. Вопрос: почему не обновляются дата и время создания(обновления) файлов в папке локации, например build.aimap при экспорте сетки в сдк?
  4. нету. Если бы такие ограничения были,то вообще ничего не появлялось.
  5. Приветствую. Фигня какая-то с СДК. Например, делаю make details для локации, но в папке не обновляется build.details и build_details.dds. Путь до папки задан верно. Но, если удалить два вышеперечисленных файла и снова сделать экспорт травы, то файлы появляются обновленные. Также если изменить путь до папки и сделать экспорт травы,то в этой новой папке тоже появляются нужные мне файлы. И такая проблема также с make game и make ai-map
  6. Тогда ГГ не получит урон,а это же нереалистично!)
  7. Привет  сэр

    Извините, но я ищу два старых файла, которые вы создали для Last Day (Soc1.006).


    Автор: BeeRsek
    LD addon 0.1

    Автор: BeeRsek
    Компактный город тумана по параметрам самого высокого качества.

     

    ссылка уже недействительна, и мне было интересно, если вы снова их получите?

    большое спасибо
    добрый вечер

  8. говорят есть ддлка с помощью которой можно обойти данный вылет: не дадите ссылочку на это чудо? и если можно,то в лс
  9. Нет, не забросили, по крайней мере не все. Двое еще бьются) Но меня правда через месяц в армию забирают. Работаем по тихой. Если кто может и хочет помочь - прошу т.к. испытываем нехватку рабочих рук. Сейчас нужен маппер, работающий в 3д редакторе, а то на некоторых локациях есть недоработки по геометрии, да и нужно на Промзоне внести кое какие правки, хотим сделать еще одну концовку. В принципе и с СДК надо будет помочь Федору, ибо если меня заберут то над локациями некому будет работать. Ну а так в принципе всё норм идет, он квесты пилит, уже вроде как всё. Вот только эта проблема с отсутствием маппера всю работу тормозит. Времени практически не остается у меня, а Федор может и не сделать квесты по второй концовке, нужно мне делать. Кроме этого нужно сделать видео, но это в принципе не проблема. И всё, мод будет играбельным, может и не идеальным, но со временем и с помощью игроков (я надеюсь) будет "вылизан" до идеального состояния. У меня уже планы на другой мод, хочу после армии начать всё с чистого листа)
  10. Приветствую. Извиняюсь, совсем забыл про данную тему. Немного обновил шапку темы...
  11. S.T.A.L.K.E.R. SOZ: GS. Prologue v.0.4.5 - work in progress...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...