Nature Winter - Страница 30 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Nature Winter

Рекомендуемые сообщения

Думаю лучше подождать некоторое время и скачать со всеми доработками,правками и т.д.дабы избежать "левых" копий этого мода

Наверное скоро будет, и вообще трудно что ли зайти глянуть?

Не, ни капли. Просто АМК я доверяю) Качать "левое", как сказал камрад Мессер не хочется :ny_ph34r_1:

• Нравится 1

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Не, ни капли. Просто АМК я доверяю) Качать "левое", как сказал камрад Мессер не хочется :ny_ph34r_1:

Качай не бойся, у автора что то не клеится тут выложить. На AP левого не бывает.

• Нравится 1

Ребята ну вы блин даёте, разраб с тем же ником что и у нас и тема там ни первый день - месяц.

Бери только то - что можешь унести.

Где конкретно находятся черные ящики? На АС один нашел. на вышке снайпа.

Другие не могу...

P.S.

Ребята ну вы блин даёте, разраб с тем же ником что и у нас и тема там ни первый день - месяц.

Серый, дружище. Спасибо за ссыль. И извиняюсь. :ny_ph34r_1:

• Нравится 1

SERЫЙ, Мессер, Грек, меня пока не допускают быть куратором этой темы. Так что не смогу, некоторое время, поменять шапку.

• Нравится 1

Кураторство пока не работает, подождите немного, все скоро будет в порядке.

• Нравится 1
%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

1) Исправлена ошибка в описании КПК

2) Исправлена ошибка с вылетом из-за артефакта в Х-16

3) Исправлена орфографическая ошибка в описании улучшения артефактов

4) Исправлены ошибки в диалогах с Падалеки. Добавлены сведения про место проведения операции. (Дело 10 раздел 1-4)

5) Исправлена ошибка с читерством при помощью напарников.

6) Исправлена ошибка с бешеным респавном НПС и мутантов

Этих исправлений было бы достаточно для нормальной игры (особенно, для тех, кто уже "втянулся"). Может быть, автор сможет предложить именно эти исправления в отдельном материале, как дополнение к "Nature Winter v2.0 Quantum Leap"?

handersson, нет, было бы муторно каждый файл проверять: где, чего изменил и вкладывать их в отдельный архив. К тому же, из-за большинства изменений требуется новая игра. Таким образом, последняя версия является: и обновлением, и продолжением сюжетной части.

было бы муторно каждый файл проверять: где, чего изменил и вкладывать их в отдельный архив

досадно, конечно, но "муторность" затеи вполне понимаю, а, вообще, спасибо за отзывчивость( как-то не "пошло" у меня с обновлением, в смысле, не понравились многие добавления по сравнению с предыдущей версией)

Изменено пользователем handersson

когда можно будет скачать Nature Winter v2.3 Black Edition хотя бы образно или примерно ыыы)))

Изменено пользователем stas220782

stas220782

Попробуй отсюда. http://ap-pro.ru/for...-2955-65#315555

Изменено пользователем samodur

Скачал версию 2.3 данного мода.в целом всё отлично и надеюсь авторы не перестанут нас радовать свежими идеями).Только вот жаль сам мод нельзя настроить под себя,ну тобишь выразится проще юзать.

Driv3r, в версии 2.0 вашего мода я делал небольшие правки(сорри если что),ну например такие как смена износостойкости какого-либо оружия,есть ли способ сделать это в версии 2.3? Заранее благодарен.

Driv3r, хочется присоединиться к товарищу Мессеру по поводу "настроить" мод "под себя": это,пожалуй, самое ценное в любом моде и, действительно,жаль, когда пользователь не имеет такой возможности

Скачал версию 2.3 данного мода.в целом всё отлично и надеюсь авторы не перестанут нас радовать свежими идеями).Только вот жаль сам мод нельзя настроить под себя,ну тобишь выразится проще юзать

Распаковщик возьми и юзай. Архив gamedata.dbf, остальные не трогай - там текстуры и модели.

Изменено пользователем deni71
  • Нравится 1

deni71,благодарю за помощь.в который раз меня уже выручаешь)

У меня снова возник вопрос по версии 2.3 : можно ли как нибудь отключить встроенный мод "магазинное питание оружия"?а то честно говоря я с ним поднамучался

Мессер

В модификации есть альтернативное оружие, которое заряжается обычным образом как в оригинале - стоит только поискать эти стволы.

• Нравится 1

bukshin26, ну что ж, если нет другого выхода,то да,придётся так

Хотя,по правде говоря, хотелось бы получить удовольствие от каждого ствола.

Мессер я в Припяти пошёл зачищать здание кинотеатра с 5-ю обоймами 5.56 вышел с 13-ю.

Тут главное знать где какой калибр применять что бы легко пополнить с трупов, а набивал в основном редкие обоймы типа 7.62х54 (СВД).

В v2.3 - Гром с14 Роза ( тот что лежит в ящике у Сидора) стал стрелять по 1 патрону.

Это баг или фича?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}