Перейти к контенту

deni71

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

3

О deni71

  • День рождения 09.06.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Poltava, Ukraine

Недавние посетители профиля

1 394 просмотра профиля
  1. Мод под версию STALKER OP2 версии 2.08 патч 10. Понял что в ОП 2 (в отличии от чистой соли) полная "жесть" создал на базе скрипта от "naxac"-а спавн меню. НЕТ!!! квестовых предметов (всякие ПДА, книжки, блокноты и т.п.), хотя есть все артефакты, стволы и броня (некоторые являются квестовыми, не советую их спавнить из за лени пробежаться - квест может зависнуть). Вроде прописал всё необходимое: смотрите - выход в меню и давим F1. Плюс плюшка - F2 и F3 - переносит ГГ на 3 и 10 метров вперёд (опять же из меню). Меняет файл ui_main_menu.script - если он у вас ещё что то делает (изменён) подумайте прежде чем ставить!!! https://yadi.sk/d/03VO9lw1gTUZR Мне нравится это спавн меню визуальным (иконка) отображением предмета и его харрактеристик (хотя по артам показывает только радиоактивность - кто сможет поправить отпишитесь). Мод для Сталкер ОП 2 версии 2.08 патч 10 Пачка денег (бестолково спавнящаяся вещь в наёмниках) теперь стоит как пачка денег - 100 тыcяч больше пачки за раз не покупают). Жетоны монолитовцев по 1000 (возможно далее проставлю цену в зависимости от расстояния от их спавна - ближе дешевле, далее дороже. За полную цену покупают "классические" торгаши: Cидорович, Бармен, Скряга, Сахаров и Петренко. Плюс малость добавлен ассортимент некоторым (чисто прописал что надо было по игре - лень удалять, вообще надо много чего переписывать, баланса торговли НЕТ - нефиг оригинал было трогать, "АПС у Сидора после АТП - чушь, у Скряги HK-417 - какого? Где классика у Бармена - LR-300, L-85, у Петренко советские стволы ?"). Как руки дойдут может поковыряю конкретно. https://yadi.sk/d/whxC2beQgU6nq P.S. Стоимость маячка уменьшена в 10 раз - некоторым квестовым персам продавать/ставить не за что.
  2. Честно говоря я не предьявляю своих претензий. Просто хотелось по человечески получить помощь, а вместо этого получаю невразумительные ответы людей поднявшихся на ступень выше обычных пользователей и считающих ниже своего достоинства дать такой ответ. Я заметил так же на сайте чрезмерное подхалимство и лицемерие. И не стыдно? Что ж дерзайте, а я пойду попробую сам поковырять мод с помощью вашего фикса, надеюсь знаний хватит. P.S. Кстати Хемуль мне уже попадались твои дополнения и сборки и я стараюсь избегать установки оных так как ты умудряешься впихнуть в мод вещи никак не соответсвующие понятию "тот самый сталкер" (смешное выражение по моему мнению). Так что препочитаю ставить чистые моды дабы посмотреть авторское видение модификации. Нарушение п.2.1.3 Правил форума. +5 баллов. monk
  3. И? Там обсуждается минификс для ДАННОЙ сборки. Я ставил чистый мод фикс3 и Атмосфер мод с AP-PRO, идаже не знаю какие косяки вылезут потом после установки вашего фикса. Хотелось бы просто знать какие файлы установить что бы исправить ЭТОТ косяк. Иначе выходит ставить сборку с фиксом отсюда и начинать НИ. Очень весело .
  4. deni71

    Nature Winter

    Если правил time_factor то всё - приехали . Даже после восстановления этого значения проводники заглючивают намертво. Варианта 2: откатится на сохранение до изменённого time_factor или до сохранения где ты не спал с изменённым значением (так как этот глюк начинается после сна, т.е. не спи и всё будет ок) Кстати Driv3r советую в шапке написать - строго настрого запрещено менять time_factor, а то игру не пройти.
  5. deni71

    Nature Winter

    bobo44/ Грохни Прапора получиш бал заубийство. Собери инквизиторов в кучу и соспавни зомби за этот бал. Мне правда 1 го не хватило (быстро они их валят) пришлось ещё спавнить. А вообще то можно у их стволов уменьшить до минимума урон (временно). Читерство но как то сталкеров в баре жалко. А вообще то раньше было - если прирезал кого то ножичком и никто не увидел то всё тихо, можно было бы тут такую фишку сделать. В данной ситуации не работает - пробовал. Там вообще применение оружия на территории Бара запрещено - затрелил собачку между блокпостом и канавой (по дороге на Свалку) поднялась тревога и я враг. Собачки тоже Долговские? За канавой всё нормально.
  6. deni71

    Nature Winter

    Макс возле костра где все свободовцы кучкуются. Конкретно правее казармы с поваром. bobo44. Делайте же наконец везде сейвы перед переходами. С оригинала ещё вылет бывает на переходе АС-Радар и назад, а вы с проводниками хотите 100%.
  7. deni71

    Nature Winter

    Мессер я в Припяти пошёл зачищать здание кинотеатра с 5-ю обоймами 5.56 вышел с 13-ю. Тут главное знать где какой калибр применять что бы легко пополнить с трупов, а набивал в основном редкие обоймы типа 7.62х54 (СВД).
  8. deni71

    Nature Winter

    Распаковщик возьми и юзай. Архив gamedata.dbf, остальные не трогай - там текстуры и модели.
  9. deni71

    Nature Winter

    Качай не бойся, у автора что то не клеится тут выложить. На AP левого не бывает.
  10. deni71

    Nature Winter

    Поговори со Шрамом (он проводник) и иди в бар. Иначе оттуда никак.
  11. deni71

    Nature Winter

    volkkk, Тяжёлый как раз ты. Для того что бы сделаь выбор играть игроку с магазинным питанием или без надо очень много переписывать в моде. Оружие и обоймы спавняться и у неписей и и в продаже. Мод ещё не вышел а вы уже хотите добавить разрабу головную боль. Не понравиться можно будет выпуститть позднее дополненние. И ещё - как может что то надоесть в одном моде? Или ты его полгода играть собрался.
  12. deni71

    Nature Winter

    volkkk, А ты хочешь что бы тебя прикрывала целая армия? Тогда пропадёт смысл игры. Возьми любую стратегию и играй на здоровье. Кстати в моде можно будет нанимать сталкеров. А вообще то полный реализм это если будет и обойменное питание и разгрузка. Вам пока предлагают попробовать первое, думаю разгрузку в NLC уже опробывали.
  13. deni71

    Nature Winter

    А разгрузки никакой и нет. Просто всё оружие заряжаеться магазинами (как в реальности). Разновидностей магазинов ооочень (в основном по количеству патронов, одних 9х19 около 5), но можно разрядить один магазин и набить патроны в другой. Всё как в жизни.
  14. deni71

    Nature Winter

    volkkk, А что ты ночью делаешь? Вот и набивай себе потихоньку. Я вас не пойму: то дайте реализма, то хочу попроще. Вообще то это первый мод где я встречаю это. Довольно таки интересно, хотя можешь всю игру пройти с дробовиком (там магазинов нет). Лично для тебя сообщю секрет - в игре возможно будут стволы без магазинного питания (аномальные).

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...