Хроники Зоны:Путь Мессера - Страница 4 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Хроники Зоны:Путь Мессера

Рекомендуемые сообщения

Minor, в следующих патчах хотелось бы увидеть слегка измененные диалоги с небольшими подсказками по квестам.

Еще можно смириться с описанием места дисклокации Картографа, который "живет в пространственных складках и искать его нужно где-то на Армейских Складах" (хотя без упоминания складок его было бы найти намного проще - он оказался на обычном месте).

Но вот наводка на артефакт Компас - "где-то в Зоне" - это уж слишком...

Я уже писал,что некоторую инфу можно купить у Осведомителя в Баре.Если "застрял" с каким-то сюжетным моментом, то сходи к нему.Он подскажет за разумные деньги.Это касается лишь информации необходимой для прохождения сюжета.

Хочется еще сказать кое-что на будующее:внимательно обследуйте лаборотории- в 3-х я спрятал документы, из которых можно узнать интересную информацию и потом продать.

Уже и сам это понял (про Осведомителя). Так что ничего изменять не надо.

А еще хочу отметить удачный ценовой баланс. Уже столько дней в Зоне, а 3000 руб для Осведомителя стали проблемой! А ведь обычно через пару дней у ГГ уже сотни тысяч, если не миллионы. Очень хорошо! :good2:

Может я погорячился,поставив цену на экзоскелет 160000? :ny_unsure:

Изменено пользователем Minor
Может я погорячился,поставив цену на экзоскелет 160000?

Minor, нормальная цена. Пусть люди поймут, что экзоскелет - это роскошь, недоступная в начале. Можно и в плаще бегать долгое время, если не подставляться лишний раз.

Minor, отличная цена. Как раз к концу игры столько можно набрать. Если повезет.

А пока при любой крупной покупке денежные накопления падают до нуля. И это правильно.

В принципе неплохую броню и оружие можно получить за квесты, поэтому дерзайте.

Прошел кордон и нашел доки на свалке. Вылетов нет. Единственное, с какого то момента консоль стала красной и белых строчек больше нет. Поэтому проблема с сейвами. Мод понравился. Играть начал с патчем, на разрешении 1680*1050.Поэтому с отображением вещей проблем не видел. Каких то особых проблем тоже не встречал. Единственное, хотелось бы отображения карты на экране.

Добавлено через 1 мин.:

А ругать автора не за что. Сделал нормальный мод. Удачи ему. Вся мелочь подчистится.

Добрел до Свалки, отнес документы Ивашину. В целом неплохо, но есть несколько мелких замечаний. Во-первых, неплохо бы уменьшить частоту выпадения тайников(почти с каждого трупа), а во-вторых, убрать эти два ящика с патронами 9х19 на Свалке(на кладбище техники, на вышке, чуть более тысячи). Minor, знаю, что придираюсь, но с таким количеством лута в трупах, да плюс с частыми тайниками, нужда в патронах пропадет уже на Свалке(у меня уже на Кордоне). Может кому и нравится кормить свинцом все что видно, но по мне лучше, когда патронов на самом донце, а аптечки редкость. Добавляет, так сказать, немного атмосферы(не забуду, как в старых версиях НС кончались патроны в какой-нибудь Х-18 и приходилось от нечисти отмахиваться ножиком).

Не переживай.В следующей версии я серьезно уменьшу лут, а также усложню жизнь игроку.Кроме того, буду делать больший упор на surviall horror.

И куда потом делся Картограф? Что с "компасом" делать?

Не понял тебя?Он должен стоять на том месте,где и стоял.

Два друга на месте, а его нет. Нашел, ушел к камням, наверное сьел несвежее.

Вероятнее всего на них напали псевдособаки,которые там частенько появляются.Вот Картограф и сменил позицию. :ny_biggrinsanta:

народ у меня вопрос где группа военных на свалке

Местность, где нужно искать отряд, помечена на карте,которую тебе дал Ивашин.

Добавлено через 38 мин.:

у меня там нет нигого

cooler0044 если нет нигого просто пойщи в лесу получще :ny_rolleyes:

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией.
Изменено пользователем Ааз

если можно то с кокой стороны (выхожу с кордона на свалку в какую сторону итти)

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией.
Изменено пользователем Ааз

cooler0044 у тебя карта Свалки есть?Круг на карте есть?Там в кругу всего один лес... Если с кордона то по дороге до автобуса и направо.

Изменено пользователем вадюха

На кладбище техники, в ангаре и на барахолке все облазил - нигде нет

Сенатор,

Если ищешь документы по Стрелку. Посмотри на карту как отмечена Барахолка. Ведь рядом есть ещё развалины.

Изменено пользователем Saks700

Худ от Серафим.

http://narod.ru/disk/38042004001/%D0%A5%D0%A3%D0%94.rar.html

Скрин.

http://narod.ru/disk/38042624001/ss_5_01-1...itary).jpg.html

Прошёл до Картографа, проблем нет.

tanzwut Я лишь адаптировал готовый худ,

а сделать квадратным наверное можно.

Изменено пользователем Logo583

Друзья, не могу определиться, где же ломоть мяса для Жабы. Буквально второе задание от него, после презента для военных. (Поясните в текстуры, воруют, не заспавнился, или еще что)?

ANTz Как вышел из бункера Сидора и сразу налево, увидишь там яму с разным мусором, железками и кучей аномалий, там лежит. Теперь по поводу мода, дошел до Янтаря, вылетов нет, конечно на повестке дня пожелание к сокращению лута из трупов поверженных, но этот вопрос уже поднимался и автор переделает в сторону хардкора, а то за 3-4 игровых дня уже в экзоскелете хожу (нахомячил и арты ненужные напродавал), да и от патронов 2 нычки ломятся. Один баг выявил, при взятии задания на уничтожение бандитов на Ростоке - четверых убил в первый заход - задание висит, поспал, зашел опять в ту местность - убил еще 4-ых, задание висит. Обошел всю ДТ, в надежде найти еще заплутавшего врага, но нет, только нейтралы. На этот квест прошу внимание обратить. Теперь по частоте выпадения тайников, зачастую, в 40 процентов случаев, они просто пустые, так что не обольщайтесь, что их много выпадает, но также не исключен вариант, что после сейв / лоад содержимое их просто изчезает.

Minor, пожелание по тайникам, хотелось бы увидеть в новой версии другое наполнение тайников, а то так называемые тайники из оригинала уже многие опытные игроки досконально знают, что в них лежит при выпадении. А так мод понравился еще и тем, что Зона пустынна и на многих локациях игрок один. Ну и по мелочи - несовпадение описания у артов семейства колючка (она в моде для телепатии), а описание старое (вывод радиации), но это некритично.

Добавлено через 17 мин.:

Minor да еще, я так понимаю, что лаборатория Х-16 убрана из мода? Или по мере прохождения будет дан допуск туда?

Обязательно будет.В моде задействованы все локации оригинала.С заданиями я тоже заметил косяк.Взял задание на зачистку логова собак,перебил там всех, а квест все равно висит.Буду думать, хотя в планах у меня в будущем убрать все старые цикличные квесты.

Маньяк, друг, спасибо. Но в указанном тобой райне, такого арта нет. Нашел только две медузы(одна на земле, одна в ящике).

Так что вопрос сохраняется. С локации не уходил, не пересохранялся. Перезагружался с момента получения задания - арта нет. Ну или ткните носом где нычка (с биноклем все облазил).

Хотел спросить по поводу записей стрелка

На барахолке все обошел не нашел записей в каком месте они находятся?

Помогите

Изменено пользователем Барин

народ что делать

вылет в баре

Expression : ovi

Function : CSoundRender_Source::LoadWave

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

Line : 70

Description : Invalid source info:

Arguments : d:\d26f~1\stalke~1.-sh\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\reactions\story\laughter_4.ogg

У меня в моде даже такой папки нет, я уж про файл не говорю.Попробуй переиграть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...