Объединенный Пак ООП+К+МА - Страница 34 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Попал как мне кажется в тупиковую ситуацию :

Взял задание у командира БП на зачистку логова собак(БАР).Пошёл зачищать...туда прибегает Дружок,для меня уже теперешний НеДружок,и всё портит.Я убил абсолютно всех собак.Задание сдать не могу.Т.к. какая то псина ещё жива.Думаю что виноват в этом НеДружок,он уже сидит там 3 дня и ни куда не убегает чё бы я не делал:в морду стреляю,скулит но ни куда не уходит,выстраивал дорожку из колбасы - ему до лампочки.Он уже давно должен был в Припять свалить к Доку.

Что делать?

• Нравится 1

Про дорожку из колбасы для НеДружка - просто валялся со смеху :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: У меня кстати Дружок Дока ниразу не уходил в Припять . он как осел на Барьере со Свободой - так и гоняет там изломов всяких и химер . Он вообще должен до Припяти добраться ?

Всем Сталкерам привет.

Спасибо всем кто откликнулся на пост по поводу сдачи заказа Лукашу, виновник найден(это Я сам, так как читаю одно, а кладу другое) и наказан, лишением пива на двое суток, ладно это лирика.

А теперь скажите и долго мне быть мать Терезой лечить раненых, да и что то они не особо мне попадаются и тем более после встречи со мной на просторах Зоны, раненых не бывает одни 200-е, а двоих вылечил так еще и по морде схлопотал, потом правда пристрелил их.

Изменено пользователем nemo696

По "самопочинке" экзоскелетов.

Чинятся сами НС, Штурмовик, Крыс и Черного Доктора (другие не обратил внимания). Если перебор хотя бы 10-20% по защите, к примеру, от электры, она и чинит, от огня перебор - чинит жарка, здоровьичко немного проседает, но бронь практически всегда чинится на 100%. С перебором на удар так же. Только не пробовал после хваталки с нуля "починить"). Для реалистичности можно бы в ОП-2 убрать глюк.

(набор из шапки, ничего лишнего и никаких прибамбасов)

Уже все это убрано Proper80

Изменено пользователем proper70

nemo696: И по морде от них получаешь и лечиться некоторые не хотят ... Лечи всех , кого сможешь . Как наберешь нужный " бонус " - придёт сообщение от БД с благодарностью .

Изменено пользователем BFG

На Южном посту Долга задание - убить собак. Ну и по ходу делаю. В один прекрасный день среди этой стаи нарисовалась красная псевдособака, которая неубиваема, долговцы её не трогают, да и она не кусается. И, соответственно, задание выполнить неззя.

Если это прикол, то респект, понравилось))). А если это ... зона шутит, то ващще...

Всем спасибо огромное!

Приветствую!

Дружок дока должен уходить в Припять и там ,,патрулировать,, местность . Один раз наблюдал как он грыз монолитовцев. Он же еле ползает , да к тому же безсмертен , а эти два вахлака пытались его и застрелить, и прикладом угостить, а ему пофиг, одного загрыз, а после у меня нервы здали и я второго пристрелил, вот вам и Дружок !

Удачной охоты !!!

Я на Кордоне поселил Псевдогиганта около перевернутого радиоактивного грузовика, теперь собаки меньше надоедают остальным сталкерам.

Теперь слежу за своим питомцем, пока жив.

Bolshoy взял эмбрион и сделал активацию, вылупился Псевдогигант, теперь собаки бегают толпой около него, а он их топчет потихоньку

Изменено пользователем Portezan

Спасибо всем кто откликнулся. "Личку" освоил. Игрового набора под руками нет (З.Ы. В прямом смысле). После трудового дня попытаюсь последовать всем советам.

По поводу Дружка БД: и у меня он в Припяти, правда по ощущениям - он зараза себе подруг туда приводит :ny_biggrin: , а вот в чистой соли всегда был на подходе к Бару.

Завязываем про Дружка! Просмотрите тему Солянки - там про это дело стопиццот постов. :big_boss:

Не могу найти рюкзак Волка на Радаре( квест ООП), арт нашел, задание выполнилось. Уже по ГИДУ искал, заходил несколько раз на Радар, его нет.Может перепрятали ???.Или Псевдыш столкнул ?

Может прописать а продажу? Как он называется?

ищи на больших камнях недалеко от вертушки.

Здравствуйте Уважаемые форумчане.

В чем смысл хомячных квестов? Что дается в награду за них? Не понятно в чем смысл если:

1. Пока сдашь весь хабар, конец игры, а надо ли к тому времени награда.

2. Оружия надо собрать в два раза больше, что бы ремонтировать надо два ствола.

3. Движок и так плохо переваривает все то что напихано в солянку, а тут еще надо весь хабар где то собирать.

4. Некоторый хабар не соберешь, а только можно купить (тут как то просматривал несколько сохранений и был поражен тем как люди смогли насобирать столько хабара и денег в первые 30-40% пройденной игры?)

5. И потом что бы собирать хабар, приходится бегать по локациям, что бы донести хабар до квестодателя, а стандартный переносимый вес не позволяет нести большие объемы.

В итоге я просто на "хомячество" забил.

Простите никого не хочу обидеть.

• Нравится 1

У всех-ли вылеты есть после телепорта Фаната?

При переходе на Припять 100% вылет(всегда),собачек пострелял вокруг,иду к телепорту,респавн группы вояк,хрен знает относятся-ли они к "неподкупному" кордону на мосту?Пока рано с ними портить отношение. Пришлось ноги в руки и в телепорт-вылет сразу.Иду четвёртый раз эту сборку,супер,что сказать,респект и уважуха авторам.Единственная игра кот.постоянно на компе и не надоедает,всегда что-то новое ;)

Не могу найти рюкзак Волка на Радаре( квест ООП), арт нашел, задание выполнилось. Уже по ГИДУ искал, заходил несколько раз на Радар, его нет.Может перепрятали ???.Или Псевдыш столкнул ?Может прописать а продажу? Как он называется?

RAM-69, В какую сборку играешь? Укажи. И сэйв не плохо было бы посмотреть! В ОП он в одном месте, в ООП в другом. Рюкзак всегда на своих местах лежит.

Прописать не получится. Как ты себе представляешь прописать рюкзак в то место где он должен быть и ещё несколько предметов в него?

Ise, хомячество сделано для выравнивания денег и хабара к концу игры. Ещё дают арты девайсовые и инфу, которую не взять больше нигде. Деньги многие, в начале игры, читерят. Носить легко с помощью гравикостюма, просто нужно знать где они лежат. Переносить можно 280 кг. и взять их можно в самом начале игры.

FROL, здесь явно какой то косяк, они всегда работали нормально. Лог вылета кидай в студию.

Изменено пользователем Resident evil

lse, я еще на Радаре не был, а уже закрыл 6 или 7 хомячных квестов, а по остальным не хватает чуть-чуть. Тут от твоей природы зависит, если ты хомяк, то ты все подряд будешь тащить и прятать, выгоднее продавать и обменивать.

Тут вопрос возник - Аномальные бизоны, кроме как на Кордоне, где нибудь еще встречаются?

И заметил одну нечетность - при снятии коллиматорного прицела Кобра с автомата АС Вал "Кобра" пишется "Отсоединить гранатомет", а не прицел.

Yobudatsa, спасибо за ответ!

Chezet, как все это однако мудрено и сложно, но спасибо за разъяснение)

Изменено пользователем P4el

P4el

Бизоны будут,когда вылезешь из х-10,опосля её отключения.Четыре-пять,как повезёт.Ещё,когда за ящиком Якуту пойдёшь к наймам,там двое с аморальными бизонами.В процессе игры,на любой локе можно наткнуться на неуловимых мстителей,у них тоже такие бывают.Удачи.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...