У Костра XII - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Огонь свечи, огонь костра...

Огонь свечи, огонь костра,

Огонь могучего пожара.

Огни – они все мастера

Ниспосланного людям дара.

Двух мастеров прислал Господь,

И Мир наш стал таким уютным.

А третий – явно чёрта плоть,

Беду лишь мастер нёс беспутный.

Свеча дарила людям свет,

Костёр стал очагом в их доме.

И Ада страшного ответ –

Пожар рычал, как зверь в загоне.

Кто скажет: что же есть огонь?

Он наказание иль благо?

Что означали дым и вонь

В пылу горящего Рейхстага?

И все же людям без огня

Жить стало бы на редкость трудно…

Не стоит нам, огонь виня,

Жизнь делать тёмной беспробудно.

Шампанское и свет свечи,

Свет маяка, что нужен в море,

Дрова, горящие в печи –

Всё это счастье, а не горе…

27 октября 2006 г.

Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
Изменено пользователем kish
Сообщение от администратора assassinDemon
Есть есть желающие быть куратором в этой теме - пишите в ЛС

Здравствуйте! Скажите кто-то пользовался самоучителями по английскому? Если да, то какими? Надо подтянуть язык, а с курсами я обломалась, поэтому придётся своими силами.

Вопящая Банши, смотря, что тебе нужно. Мне нравится вот этот - автор учит без претензий на научность: Виталий Левенталь. Английский язык: просто о сложном. .

А ы ... ? Стырили! Костёр стырили! и не надо говорить что вместо того этот зажгли - туфта! У меня в том костре , с краюшку в угольках картошка пеклась.

Ладно костёр, картошку верните! e9806cba801273994ed64f5ffa14c516.gif

Lisaa, Как ты угадал, что я у себя на огороде копаю картофель? :D

Вот картофель для нашего Костра:

4c081b58027aa0c886481b73654fb001d9099397621575.jpg

Для друзей :)

А за что удалили мой пост , в котором я написал "всем здравствуйте"... Что в этом плохого?Или здесь культурно общаться нельзя.Судя по постам нормальные люди... Тогда вопрос повторю!

Сообщение от модератора Portezan
Почитай Правила форума (п.2.1.1.), шапку темы. "Всем привет" ты можешь написать в Беседке, а здесь ведутся серьёзные задушевные беседы на темы, которые интересны всем.

ВАХ! \и так от удовольствия впадая в экстаз на пол без сознания\ Хлоп! Вот это друзья, вот так удружили. не то что эти... ну которые Костры вместе с картошкой воруют. Мы тут понимаете-ли на вечер готовили пирушку небольшую в стили пионерских костров. А таперича и не знаю - мож ну её? А то припрутся те которые костёр стырили, а картошку так и не вернули, и всё пожрут. Хотя они наверно ужо стыренной нахавались.

Вечер утра мудренее. Будем поглядеть. c8e518e0efcfbf56b11fe8627a20f892.gif

вадюха, За всем прЮвет могли и пред вкрячить. для просто "здрасти" Беседка есть. А тут общаются. Можно не здароваясь. мыж тебе ещё с таво костра помним. :)

Изменено пользователем Lisaa

Comador, Да, сам выращиваю на своих 15 сотках. Еще также выращиваю другие овощи, ведь живу в тайге и надо чем-то питаться (кроме продуктов из магазина) :)

Lisaa, Не переживай, всем хватит. Урожай нынче хороший :grin2:

А у меня пичалько(( Ща смотрю на улицу, а там дождик, а я вчера зонт профукала. Ночь перед линейкой была бессонная - нервничала, потом линейка и классный час на полтора часа. Потом в магазин пошла уставшая, спать хочу. Решила в магазин один зайти глянуть просто. Зашла в примерочную одну вещичку примерить, а зонт не вешалку повесила. Пошла вещь обратно относить - зонт взять забыла. Спускаюсь из магазина смотрю дождь и про зонт вспомнила, вернулась обратно - а его уже и след простыл. Жалко блин(( Новый был да и подарок. Растяпа.

А у нас вчера: ветер, дождь моросит - а линейки по всему городу на улице проводили... Бедные школьники.

Скат Манта, не долго осталось ждать, скоро наступит - бабье!

Изменено пользователем monk

На моем дворе листья жгут.

Запах дыма.

Снова жду лета...

Всем привет . У нас первое сентебря прошло удачно дождя не было , и если честно у нас тепло ...

monk, В Екб , сейчас +25 . И такая погода еще пару дней будет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...