Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вопрос по ООП, конечно глупый ) но всё же хочу спросить )) где можно достать дробовик 40 патроный, aa-12 вроде, ну по квестом ООП, там где его надо принести кресту, будет ли ещё такой дробовик ?? 

На Припяти зомби ученые косяками с ним бродят. У меня их валом. Только надо чинить а то он сильно юзаный обычно. Долговязый в ремонт не принимает , наверно не прописан.Но я чинил с помощью макара 90 %.

Поправочка на Лиманске.

будет ли ещё такой дробовик ?? 

Именно такой, АА12 Само будет еще один, в тайнике на Юпитере.

@Yamato,Вход в Х-8 видно на карте, на 1 этаже за лестничной клеткой. Возле входа в КБО пару метров,в никакие двери и на 2 этаж заходить не надо.

Притопал на Кардон, а там Мерцающий откинул копыта. Прошу напомнить, далее он нужен по сюжетам ООП? Басти пока живой.

По квесту Фаната на 15 лап псевдышей интересно получилось. Значит прибежал в долину, а там табун гигантов почемуто все хором двинули на базу к Борову. Я бежал следом постреливая из подствола, но они не обращая на ГГ внимания сожрали половину личного состава бандюков. Короче кипиш получился не слабый.

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 1

@Ahat,Мерцающий по сюжету не нужен. Только в случае, когда гибнет Buusty, на него можно переписать сдачу задания. А Buusty лучше продать маячок и когда ты на Кордоне проверять, жив ли он и отстреливать вокруг ДН мутантов.

============================

Переписать можно квест на любого из команды.

Изменено пользователем Пивкабы xD

Народ! Классная вещь фн2000 десантник! На кордоне вояки развалили группу Бусти... Остались только бусти, мерцающий и еще один. Там подобрал. Теперь надо им чумадан денег найти. Жаль бойцов...

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Вспышка zoozooz   Пивкабы xD

Большое спасибо, ваши советы навели на правильную мысль - не трогать кислотных зомби. Нахождение телевизора прошло без сучка без задоринки)

Возникла другая проблема: где можно переждать выброс в Восточной Припяти?

где можно переждать выброс в Восточной Припяти?

Убеги к Димаку или в подвале гастронома. 

• Нравится 1

Как с этим бороться?
В таких случаях необходимо переигрывать с другой локации и  переходить на Юпитер до тех пор, пока картинка не будет "нормальной". Иначе игра либо просто вылетит, либо все сейвы будут битыми.

Buusty с Мерцающим пропали из деревни новичков. Нет и ребят из их команды - у костра пусто. Теперь задание на сдачу кейса так и будет болтаться? Как найти нужных персов?

mnb

Закинь это по пути: "gamedata_config_gameplay" и сдавай кейс Сидору.

Изменено пользователем duke65
  • Нравится 1

"в тот момент, когда арт должен выпасть с аномалии быть рядом и сразу его взять."

Бесполезно. Единственное лечение - руками в конфигах поправить для проваливающихся артов jump_height = 0.5 или больше.

Ну еще amk_mod.af_transform_universal_end() строчку

obj = amk.spawn_item(k, vector():set(params.pos.x,params.pos.y,params.pos.z), params.gv, params.lv) на

obj = amk.spawn_item(k, vector():set(params.pos.x,params.pos.y + 0.2,params.pos.z), params.gv, params.lv)

Касается всех солянок и вообще всего на базе amk.

• Нравится 2

Доброго здравия всем.  Товарищи помогите, где взять можно красную руку бюрера? А то без неё квест на экзу Чёрного Доктора стоит. У меня оная была и даже в 2-х экземплярах, но я по своей глупости и не прочтения F.A.Q. обменял их на Болотах на оружие. И теперь в тех местах где бюреры такие водились ни как не могу руку добыть, не появляются они. А можно ли прописать руку в награду за выполнения квеста?

@OSA, армейские склады, ночь, деревня кровососов. 

@OSA, ее можно добыть в тайниках в В. Припяти, если мне память не изменяет...

@OSA,  ночами пробуй охотится на бюреров в ТД, недалеко от стоянки сталков и на Агро, недалеко от дневного поста Шерстюка...

Добрый вечер, подскажите, установил ООП (финалка) - однако в ридми нет никакой информации о новых монстрах. Интересуют волки и когти смерти. Они есть? Если есть - то где можно прочитать об этом? На каких локациях спавнятся когти смерти и как они называются в  файле?

@Gerakruger, Когти смерти спавнятся на локациях из Зова Припяти, на которые попадешь по квестам на экзу Черного доктора. Волков в данном аддоне нет.

Ковыряние файлов в данной теме не обсуждается.

Доброго здравия всем.  Подскажите где взять правку файла по заданию на кейс от Бюсти? Кейс добыл, задание висит.  Пробовал взять оную по ссылке указанной в сообщении 2 106 от duke65, но там файл удалён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...