Объединенный Оружейный Пак (ООП) - Страница 13 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Побывал сегодня в Восточной Припяти... Нда, мама моя, лучше бы я на Кордоне застрелился. Ну ладно это лирика, телевизор и блокнот для Димака нашел относительно легко, ну перепахал все носом, нашел. А вот с лекарством этим труба, у танков нету, обыскал всех, Госпиталь тоже на коленях исползал. У меня пока один вопрос, лекарство в Госпитале? Ну я имею ввиду в здании? Или может где то рядом? Подскажите.

Конечно в госпитале. Подумай, где обычно лекарства хранятся. На полу таблетки не валяются.

Изменено пользователем Buusty

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Что-то ствол Кальтера никто не хвалит.А мне он очень-очень)

Да и чисто визуально- праздник)

С уважением

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

zu1

Что-то ствол Кальтера никто не хвалит.

Дык цвет у него какой-то подозрительный :)

Ну а вообще - Пак он тем и хорош, что каждый может найти себе что-то по-душе. Для меня "идеалом" стал "Десантник". Практически снайперка, три режима огня, мощный боеприпас и плюс подствол. Мечта одиночки - годится практически для любой ситуации. Под картечь носил Сайгу Кардана, но почитал тут про кол-во ожидающих монстров и сменил на Вепря. Единственный небольшой недостаток(имхо) - "зум" великоват.

А на Снайперскую Сайгу можно одновременно посадить оптику и коллиматор. Толку конечно немного, но вид становится непонятно-злобный :D

П.С. В начале игры просто балдел от "Каркуши". Перезарядка медленная, но "работать" с ней одно удовольствие... до сих пор в нычке лежит -_-

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli

Вепрь мне как-то не глянулся.Расход боеприпасов по моему больше, чем у Сайги Кардана.Но чую ближе к квестам Buusty тоже на него подсяду)

Вот если бы еще Сайге Кардана да визуал как у Вепря )

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Доброй ночи, коллеги! Чтой-то не везёт мне на тайники в новой ветке. Сначала - нычка Волка... Теперь вот - 4 часа поисков нычки Креста в X-16. Ну ладно - Ржавый Лес - там на природе, действительно, ориентиры "плывут", да аномалии с радиацией сбивают. Но здесь-то!? По сантиметру с биноклем обползал и обпрыгал это "мозгохранилище". 2 раза в одном направлении, 2 - в другом. Понимаю, что пропускаю что-то, но что? В общем, прошу помощи в локализации нычки Креста. Хотя бы - намёком.

Спасибо всем! Вопрос снят. Но, боже-ж мой - какой тонкий психологический расчёт - ну действительно ведь на виду! А я до этого пытался там на перегородки запрыгивать да в "фаянс" голову засовывать. :ny_megalol: Почтение автору!

А вот с лекарством этим труба, у танков нету, обыскал всех, Госпиталь тоже на коленях исползал. У меня пока один вопрос, лекарство в Госпитале?

Ты все перепутал :) Надо не на коленях, а на цыпочках было искать :grin2:

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Мерцающий, Ага, намек в принципе понятен.

Сначала - нычка Волка...

У меня с ней забавная ситуация вышла. Лазил, лазил, нюхал, нюхал. Тьфу на нее. Потом иду несколько дней спустя по Радару, ищу труп контролера, случайно глянул и увидел, ходя до этого все вокруг да около обпрыгал не неколько раз.

Субьективно: Появилось искушение поставить заплатку "Убираем качание прицела"- это обусловлено, что у части стволов оно есть, а у части минимальное. Из-за этого например от "Плетки" отказался в пользу G3 снайперки, как раз таки из-за того, что прицеливание у нее ровней. Все наши снайперки качаются сильней чем натовские.

Вышло так, что телепорты ручные не работают и Призрака нету на месте, во избежания дальнейшего обрушения, начал с значительно раннего сейва недельной давности. Но это соляночное и к паку отношения не имеет.

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

Всем привет,

стоит ООП+ коллекционер.

При загрузке сейвов после гибели ГГ

пропадает из инвентаря Сайга Кардана.

Это фишка или баг?

Без комментариев...

Подскажите кто нибудь продает АА12

Tolynich, никто не продает.

Можно с зомбированных на Юпитере снять. Стволы будут с износом.

Ахтунг! АА-12 починить нельзя.

Можно, ремкомплектами. И, уже говорил, будет в нычке, в В.Припяти, новый.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Grisli,

А на Снайперскую Сайгу можно одновременно посадить оптику и коллиматор. Толку конечно немного, но вид становится непонятно-злобный

При установленном коллиматоре на Снайперской Сайге, он работает как подствольный гранатомет, так что я считаю что толк есть.

Buusty, У меня Басти брынчал-брынчал на балалайке, всё было зер гуд. Новая ветка квестов пройдена. А тут как-то заглянул в деревню новисов и увидел вокруг костра четыре трупа: Басти, Мерцающий, Радеон и ещё какое-то тело... Из сталков только одно чье-то тело валялось посреди дороги через деревню. Вроде никаких сообщений об атаке деревни новисов не приходило...

Кстати, Басти и компания те ещё плюшкины. Во время штурма блок-поста они втихаря подобрали оба гравикостюма. Когда только успели? Я сразу с чердака спрыгнул вниз, зная где они должны валяться, но их там уже не было. А поскольку ушёл далеко пришлось выкупать. Ни много, ни мало, а 700 000 за два костюма отвалил.

По поводу тайников - вроде внимательно прорыл Восточную Припять, но АА-12 так и не нашёл. Чего только не было в тайниках, которые находил, - просто пещера Али-Бабы, но тот ствол так и не нарыл. А после того, как нашёл AEG с подствольным дробовиком, АА-12 искать перестал. Убойность у него круче чем у Минигана. Жаль только нашёл его во второй заход. Если б нашёл этот ствол сразу новые локи прошёл бы гораздо быстрее. Кровососы там действительно тяжело убиваемые, особенно когда кучкуются.

Chinusha1.gif

Ткните носом в 3 часть документов на Затоне,чойто не найду никак.

А ты уже в подземном бункере?

Добавлено через 14 мин.:

Да вроде всё облазил,нету нигде

Значит кто-то из фрицев стырил. Шманай всех подряд. Такое бывает.

Что-то у меня смутные сомнения по-поводу "Вепря" :russian_ru: Грохочет как башенное орудие, а НПСи(враги) на этот грохот совсем не реагируют. Там что - в параметрах звук.файлов какой-нибудь "World ambient" стоит?

Может неписи глухие попались? :lol:

Комментарии к звукам у "Вепря" вроде правильно выставлены.

Глухие на расстоянии ~5м? :blink: ... хотя НПСь была в процессе "обшманаем труп коллеги", м/б поэтому...

[spoiler= :) ]c8c2d3e6a9065412fea7e81e760d48da4feb1399084127.jpg

...ну и чё "свистим"? Сталкеру Петрову конролёры не страшны, бо мозгов не имеет :lol:

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

а что в зоне солдаты вермахта забыли ? А кто сказал что в Зоне время не искажаеться , и кто сказал что в Зоне нельзя встретить представителей других эпох , может даже ящеров .Которые господствовали на Земле 200 млн. лет B) ( Buusty может продолжение на новых локах замутить по проваливанию в другие эпохи , и тогда холодняк будет востребован ) :blush:

Ага, подгони мне парочку моделей тиранозавров/бронтозавров... я тебе такой квест забабахаю, мало не покажется. :rofl2:

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Бегаю по ДТ и начинает зомбировать, контролера нигде нет, что такое?

Сегодня в Восточной Припяти воевал, понравилось просто нет слов, вот это противник, вот это перестрелки, жуть как интересно, а сколько хорошего хабара , Buusty молодец ! , завтра пойду в Х-8.

У Димака купил огнемет, монстров валит на ура, вот только балонов с газом нема, кончились быстро, нужно где то достать.
Изменено пользователем cеверный

Привет всем.Дайте наводку на новые тайники вост.Припяти.Я пока только адын нашёл,в школе.Но не тот про который Buusty говорил.Вроде ещё в госпитале где-то?Как с х-8 вылезу,планирую везде пошукать.

Есть в самой "Школе", а есть "рядом со Школой" - 2 разных тайника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...