Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Кстати о предназначении. ИМХО, костюмы с замкнутым циклом дыхания должны быть без какой либо пулевой/осколочной защиты. Только для добывания артефактов из аномалий. У вас что будет?

И вопрос о двуручном оружии, разработка стоит из-за отсутствия моделей или какие-то другие причины?

Привет. У нас будут оригинальные характеристики костюмов. Разработка стоит потому что на данный момент ведется доработка и шлифовка пистолетов с учетом движковых нововведений. Об этом и о многом другом говорилось в теме, не поленитесь почитать и узнаете ответы на многие возникающие вопросы. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER

Вы уж простите за критику, кто я такой критиковать(как говорится, не нравится делай сам).

Руки у бандита такие как надо, т.к. он никаких физических нагрузок не совершает, ну разве при выбивании чьих либо зубов разбивает костяшки рук. Что и видно на текстурах.

Но вот к рукам новичка есть претензии, новичок по идее в Зоне ничего не понимает, лезет туда куда не следует, соответственно руки бы следовало немного "поранить" что ли.

А так, понравилось!

А вы не подумали о том, что главный герой - один и рук у него тоже, естественно, только одна пара? А значит везде они должны быть одинаковые. А то получится надел один костюм - руки целые, надел другой - израненные. STRIFER

• Не нравится 4

@Roman Romey, не забываем, что играем мы не за рандомного новичка, который лезет куда попало, а за опытного военного.

• Нравится 1

Strifer, а Булат, всё же, тем временем - http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20101203105242/stalker/images/3/32/SHOC_Military_stalker.png

Так что рекомендую сделать версию с целыми пальчиками, коли будет время и желание) Выглядеть будет - ух.

• Нравится 1

@STRIFER, руки замечательны, но выделить хочется бандитские - красота! Настоящая кожанка бандита, как будто в 90-е попал.

@BioShocker,

А разве это не СКАТ? 

Булат тоже с закрытыми перчатками. Хотя я с перчатками позволяю себе вольности, но тут возможно эти руки с обрезанными пальцами заменю на полностью закрытые (есть один вариант). А эти перекину на "берил". Там вроде пальцы у нпс открытые. 

@STRIFER,

Руки выглядят просто отлично.

Спс. STRIFER

Привет, давно не заходил сюда. Смотрю визуалы рук улучшаются, может быть на следующем видео покажешь, как они выглядят in game?

С каждым видео буду показывать потихоньку. STRIFER

@STRIFER, Все очень классно выглядит) Но хотел бы высказать маленькую критику по поводу рук экзоскелета. Мне кажется что сервоприводы выглядят размытыми, мыльными, по сравнению с теми же перчатками. Будет ли ретекстур?   

lafugix предоставил после скринов бампы в высоком разрешении, теперь рукава выглядят лучше. Сама текстура оригинальная, лично я перерисовывать не собираюсь (лучше у меня не получится), если найдется что-то лучше использую. STRIFER

Strifer, совершенно верно, я хотел тебе посоветовать эти перчаточки перекинуть на Берилл.

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20100825062337/stalker/images/6/65/CS_Spetsnaz_Veteran.jpg

@BioShocker, если бы вы знали откуда эти перчатки на этой модели... :D

@STRIFER, лучше делайте на свой вкус и меньше ориентируйтесь на игровые модельки НПС, которые еще в Чистом Небе нужно было полностью обновить (но из-за недостатка времени этого не сделали, а в ЗП просто лень было).

@STRIFER,По поводу визуала рук экзы , можешь немного резкость увеличить. 

• Не нравится 1

"BioShocker, если бы вы знали откуда эти перчатки на этой модели...  :D"
Я не только знаю, я играл в эту вещь ещё с моим старшим братом)

Дык ведь суть не в качестве, а в первоначальной идее. Военные сталкеры должны действовать в том числе и в условиях аномальной активности, поэтому полностью закрытые перчатки у их брони выглядят просто более логично.

Привет всем. Уважаемые создатели моделей. а вы не задумывались оказаться от футуристических моделей челов в экзе и подобных костюмов (научные исключение), а сделать обычную одежду и экипировку(камуфляж разных спецподразделений ) к ней (противогазы, шлемы, бронежелеты разные от лёгких до тяжёлых штурмовых, разгрузку и всякие рюкзаки от маленьких до тяжёлых туристических). Многим было более интересней и реалистичней.

А с зоной аномальной и кровососами что будем делать? Эт я к тому, что сталкер - не арма-флешпоинт. Мне лично безумно нравился экзоскелет и его брутальность еще с самого начала знакомства со сталкером, и до сих пор нравится. Я делаю упор на реалистичность там, где это уместно в рамках данной игры, то есть на оружие. ИМХО STRIFER

• Нравится 1

@Sutorihin2011, помоему тут большинству (включая меня) будут больше по нраву переделанные модели рук, но с оставшейся оригинальной стилистикой. Отсебятина будет очень глаз резать и сразу будет чувствоваться кустарность мода (даже если сделать супер-мега модели\текстуры ко всему этому).

@STRIFER, очень здорово выглядит! 

А у берилла вроде бы был готовый худ, он же использовался на видео с АКСУ? Кажется, руки спецназа из того же Black Ops.

Да. Но к сожалению там были некоторые ляпы с привязкой и старые менее детализированные пальцы из блак опс.Я же, как вы наверное заметили, стараюсь везде использовать одни и те же пальцы (со свитера без брони - блак опс 2), чтобы добиться полного соответствия. Но может быть я таки использую те перчатки где нибудь. Время покажет. STRIFER

@STRIFER, прикольно))) Картинка на мониторе порадовала  :good2:

А она статичная?) 

Статичная. Монитор редко видно от первого лица, нецелесообразно делать на нем анимированные текстуры тем самым нагружая железо, экзоруки и так весят много. STRIFER

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...