GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP] - Страница 14 - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Красивый 1911, анимация классная получилась(не зря я тебя в свое время про динамику и скорость говорил:D).

Плюс ко всему: магазин по идее должен крепиться к стволу...

-- Дык, a врeмя нa пeрeзaрядку, лишнee тeлодвижeниe. Мaгaзин <смeнa> при доворотe в ствол.... ИМХО бaрaбaн нa 75 пaтронов -прикольный <штурмовик>.

Касательно ак-47, я однозначно введу в игру калаш 7.62 калибра, но если придется выбирать, то это железно будет АКМ Mr.Rifleman'а.

Предлогаю ещё для эстетики на свитер, который на руках зари, наложить текстуру того зелёного свитера с голыми руками, вроде как не дело ГГ всё время свитера менять. По мне так эффектнее будит - как будто бы ГГ сверху накинул комбез. :rolleyes:

Предлогаю ещё для эстетики на свитер, который на руках зари, наложить текстуру того зелёного свитер

Такая идея уже бродит в моей голове. Просто эти руки я пока не решил на какой костюм перекинуть (под зарю будут чуток другие руки), когда решу и буду подменять текстуры обработаю свитер.

Подозреваю, что многие со мной не согласятся...

Мне кажется, что всё-же, скорость перезарядки немного завышена (игрово). Не говорю о реальности. Конечно и так смотрится шикарно, но приведу только один довод в пользу пред-написанного: уменьшив ~ 10% скорость перезарядки, будит некоторое приближение к реальным кондициям и даст возможность получить более выраженное эстетическое удовольствие от анимэ.

Прошу не пинать, это имхо.

можно ли будет увидеть в игре G3A3?

Велика вероятность, что не увидеть.

STRIFER,

Возможно я повторяюсь, но всё же...

Можно ли реализовать анимацию открывания рукой двери или любую другую анимацию в которой будет взаимодействие с внешними объектами (от первого лица)?

Изменено пользователем СаняZ

Не думаю, поскольку построение вида от 1 лица в игре весьма специфичное, и помимо того, что сильно уменьшенно в сравнении со всем окружающим миром, так ещё и обладает чуть ли не бесконечной перспективой. Но это лишь мои наблюдения, может у и кого есть факты, опровергающие моё мнение...

Можно ли реализовать анимацию открывания рукой двери или любую другую анимацию в которой будет взаимодействие с внешними объектами (от первого лица)?

Ни в одном сталкере из трех я ни разу не видел подобного взаимодействиея, то есть создавать такое, используя уже существующую функцию, код, скрипт невозможно. Сделать такое с нуля на полноценной игре (то есть без исходников движка и т.д.) лично для меня невозможно, более того скажу, что какое-то время работал на движке cryengine 3, и даже сумел засунуть туда свой акс74у с новыми руками, но я понятия не имею как реализовать например открывание двери рукой даже на таком движке, который дает очень большие возможности для реализации чего-либо.

По крайней мере на край энжен всё в порядке с перспективой и там реализовано взяимодействие с окружающим миром. Примером полного взаимодействия на крае также является модифицированный движок, применяемый я в фар крае 2, а вот в сталкере такое возможно врядле даже с исходниками, ведь под это надо и библиотеки переписывать, добавлять новые функции в движок, а затем создавать скриптовую часть. Извиняюсь за оффтоп.

STRIFER,

ЭлектроСталкер,

Благодарю за разъяснения.

Просто увидел на видео "Метро 2033" как ГГ берёт со стола противогаз и одевает его (это же делал и НПС).

Жаль, что такое не реализуемо...

Не плохо было бы увидеть 2012 калаш,как вы думаете товарищ разраб?

Артем Карпенко,

я думаю не стоит мне об этом думать сейчас, если я начну в таком количестве добавлять новое оружие в первый билд (в планах уже как минимум 5 новых видов) то я мод не закончу никогда, а хочется все таки в обозримом будущем сделать релиз.

Изменено пользователем STRIFER

Неплохо было бы увидеть этот список,да и этот ствол разве не достоин стать 6 и возможно окончательным? :rolleyes:

Кстати ещё один вопрос,будут ли эти идиотские коллиматоры на калашах?Ладно натовским...

Изменено пользователем Артём Карпенко
разве не достоин стать 6 и возможно окончательным?

Я сейчас сосредоточен на пистолетах и не хочу вообще думать об автоматах, ну вообще не хочу, вот дойду до автоматов, там и буду репу чесать.

идиотские коллиматоры на калашах?

Будут :P

Millenia has released the Bushmaster M4A1

Well, i see the model is not from Millenia, author is sephiris, but looks cool ye.

Модель не от милла, но смотрится классно.

Думаю наряду с "идиотскими коллиматорами" нет необходимости вводить идиотский же ак 2012 (что в этом уг особенного?)

Да... "миллений" рулит, как всегда. За всё время мацания сталка, так и не встретил, кто бы делал текстуры лучше

39781-4.pngPartisan.gif

Товарищ стрифер,_пусть хотя бы тогда такие апгрейды будут выдаваться при выполнении каких либо рядов квестов или были тяжелодоступны у торговцов._Увидеть бы худы военных костюмов...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...