New Sleep Mod - Страница 5 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

New Sleep Mod

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по моду: хотел добавить новые матрасы (координаты взял из FreeplayStart), начал новую игру. В месте, где должен был матрас есть иконка, но спать нельзя: при наведении на матрас не появляется надпись. Может я что сделал что не так... Вот один из матрасов, добавленных мной:

{"l01_escape", "m", "no_icon_1", -210.73, -22.9, -122.30, 42632, 59, nil}

1Tvink, скорее всего матрас либо "провалился" под землю, либо наоборот находится выше (во втором случае на него можно будет нажать если поднять камеру повыше). Покрутите координату высоты (которая -22.9 вроде).
  • Нравится 1

Mechanic.92, у меня иногда в Баре матрас исчезал куда-то оО. Спать можно, но матраса не было.

Вместе с кроватью? Даже не знаю...

Кстати, хотел спросить все...Как убрать необходимость проходить квест с Агропромом? В диалоге бармена посмотрел инфопоршни, нет ничего вроде (а если что-то было - удалил). Все равно не появляется ни черта.

Для этого в файле dialogs_bar.xml удалите/закомментируйте строчки

3551 <give_info>barman_sleep_dialog</give_info>
4073 <has_info>barman_sleep_dialog</has_info>

а так же в файле info_l07rostok.xml строку

418 <info_portion id="barman_sleep_dialog"></info_portion>

Изменено пользователем Mechanic.92

И так, рабочая ссылочка

Воть тють......

Короче тут Абсолютный гибрид с АМК, ГГ должен хотеть спать, что поспать, время работает нормально, звук не вырубаеться...........

Изменено пользователем StalkerNew2012
StalkerNew2012, " Абсолютный гибрид с АМК" - то есть ГГ спит на точках, как в ньюслипмоде + где хочет в спальнике, как в АМК?

StalkerNew2012,

Неужели время больше не сбивается? Вот это здорово! Кто мне только не помогал грызть эту проблему...

Капрал Хикс, Ну, так понял все дела из-за адаптации, но у меня время не сбивалось, а если будет сбивать, то я знаю как вылечить..........

Всё дело в функции

-- Вызывается каждый час сна

function stop_scaling()

left_scaling = left_scaling - 1

if left_scaling + 1 == first_scaling and last_health > db.actor.health then

sleep_manager.dreamer()

news_manager.send_tip(db.actor, "sleep_warning_satiety_or_bleeding", nil, "default", 5000)

elseif left_scaling > 0 and last_health <= db.actor.health then

sleep_manager.hp_corrector(2)

last_health = db.actor.health

game.start_tutorial("time_scaling")

elseif left_scaling > 0 and last_health > db.actor.health then

sleep_manager.hp_corrector(12)

game.start_tutorial("time_scaling")

elseif left_scaling <= 0 and last_health > db.actor.health then

sleep_manager.hp_corrector(12)

db.actor.power = 1

sleep_manager.dreamer()

elseif left_scaling <= 0 and last_health <= db.actor.health then

db.actor.power = 1

sleep_manager.dreamer()

end

end

Она сбивается из-за перегруженного апдейта, её можно заменить на АМКашную...........

Добавлено через 3 мин.:

k01jan, да

Изменено пользователем StalkerNew2012

Ага! Вот где собака порылась (с). Спасибо, попробую. Тут ещё вот что - если во время сна начинается выброс, то просыпаюсь - а он в той же фазе идёт. Вот бы сделать как в ЗП окончательно - сообщение "В Зоне недавно произошёл выброс" и звук отдалённый.

Кстати, как разберусь, выложу в народ вариант, в котором адаптированы сны разные из Nocturne mod - незаслуженно забытого раритета :)

Почему в подвале Деревни Новичков на Кордоне не могу поспать, т.к. пишет, что рядом враги, хотя в ближайшие 150-200 метров никаких врагов нет?

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

Почему в подвале Деревни Новичков на Кордоне не могу поспать, т.к. пишет, что рядом враги, хотя в ближайшие 150-200 метров никаких врагов нет?

Встречался с таким глюком понял одно - Эта проверка на запрет работает как на живых так и мертвых врагов. Отащил труп спать возможно стало.

Действительно нужная вещь. Побольше бы таких вещей, которые ТЧ приближают к ЗП...

Я вот не понимаю, что за безобразие, кровать прям на глазах испарилась.

http://img.lds.net.u...1712133412l.jpg

А тут уже нет кровати.

http://img.lds.net.u...1712131524l.jpg

Я прям сам чуть с кресла не упал, когда эта девушка с кровати грохнулась.

Теперь что получается, девушка вместо кровати что-ли? На водишь на неё, и вылазит надпись "Спать".

Ну а правда, не на голом полу же спать. :grin2:

Извиняюсь за большие скриншоты, всё первый раз же выложил скрины.

Используй превью, либо ссылкой (как я поправил). Cyclone

Не помогло мне ничего - время сна так же сбивается. Видать, сильно апдейт перегружен, или я не знаю.

Knight,

ну, взять и блокнотом или Winmerge'м...

Подскажите,

в баре Гарик не дает пройти.

Диалог есть,бармен говорит, что скажет, чтобы пропустили, но Гарик все равно говорит "Тебе сюда нельзя"

Версия 1.0006, серебряное издание без модов.

ПС:В описании написано "Для этого удалите сам all.spawn и gamedata/gameplay/", а в скачанном архиве для версии 1.0006 папка Gameplay находится в Gamedata/config, где на самом деле она должна находится?

Помогите пожалуйста, адаптировал к своему моду. Дописал все не достающие строчки. НО. Не хватает текстуры, вот лог. (Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'ui_btn_slp_e')

Почти все ссылки в теме не рабочие, кто может выручите.

Изменено пользователем Maksud

Arguments : Can't find texture 'ui_btn_slp_e'

А сама текстура ui_btn_slp.dds у тебя в папке textures/ui есть? Так как предпологаю, что "потерянная" текстурка берётся именно из этой общей текстуры.

Изменено пользователем monk

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

А сама текстура ui_btn_slp.dds у тебя в папке textures/ui есть? Так как предпологаю, что "потерянная" текстурка берётся именно из этой общей текстуры.

Да, эта текстура есть. Все текстуры что были в архиве, все скинул себе. На скрипты и ltx файлы не ругается. Игра запускается, матрасы есть. Но при попытке использовать( диалоговая клавиша f) вылет, с выше указаным логом.

ЗЫ Для проверки начинал новую игру.

ЗЫ 2 Версию игры не перепутал. Ставил под свою 1.0004.

Изменено пользователем Maksud

Maksud, файл system.ltx ты адаптировал к своему моду, т.е. в твоем файле есть ссылка на ui_button_sleep?

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Maksud, файл system.ltx ты адаптировал к своему моду, т.е. в твоем файле есть ссылка на ui_button_sleep?

А вот эту мелоч то я и проглядел.=) Все, теперь все как надо. На кордоне полет нормальный, думаю и в остальных локах тоже. Надо тестить. Большущее спасибо за помощь, сам бы не допер. =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...