Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

Что вы делаете со старыми и ненужными вещами (не только одежда)?

Выбрасываю [ 16 ] [23.53%]

Продаю [ 2 ] [2.94%]

Сжигаю/уничтожаю [ 0 ] [0.00%]

Отдаю родственникам [ 2 ] [2.94%]

Отдаю малоимущим семьям [ 3 ] [4.41%]

Когда как [ 27 ] [39.71%]

Ничего, просто забрасываю в дальний угол [ 16 ] [23.53%]

Бережно храню как память [ 0 ] [0.00%]

Воздержался (-ась) [ 1 ] [1.47%]

Свое мнение [ 1 ] [1.47%]

Какой у вас темперамент?

Сангвиник [ 11 ] [16.18%]

Меланхолик [ 3 ] [4.41%]

Холерик [ 11 ] [16.18%]

Флегматик [ 8 ] [11.76%]

Смесь нескольких темпераментов (пишем каких) [ 10 ] [14.71%]

Не знаю [ 20 ] [29.41%]

Воздержался (-ась) [ 3 ] [4.41%]

Свое мнение [ 2 ] [2.94%]

1) Средние города (в моем порядка 210.000 человек). В мегаполисах меня напрягает суета, не спешка, именно суета. Друзья приезжают и наоборот говорят, что у нас "мертвое царство". Мне приемлем любой ритм жизни, но тот, в котором живу более комфортен.

2) Свое мнение. Границу Украины не пересекал, но думаю, что полюбил бы. Мне нравится путешествовать.

Добра вам и мира.

1) Деревни- в ней родился и вырос. К сожалению, сейчас деревня-это хорошее место для отшельников))...

2) НЕТ. Нет ничего роднее и краше своей родины...

1. Свое мнение. Склонен к мизантропии - поэтому чем меньше народу, тем лучше, но привык к благам цивилизации, кои бывают в большом городе. По сему компромисс.

2. Нет. Там тоже люди. А хорошую природу я и у себя нахожу. Горы - это да, можно.

1. Привыкла к большому городу, хотя всю жизнь в военных городках.

2. Раньше очень любила, а теперь что-то не хочется.

Приветствую !

1) Свое... Я не могу сравнивать , в других городах приходилось бывать , но все как-то пролетом или по делам и понять разницу не могу

2) Свое... Хорошо жить там, где нас нету.... вот я и не рыпаюсь :grin2: , а серьезно - гайнул бы свит за очи , да карман не позволяет. В СССР , пока служил много повидал B) , мир интересен и разнообразен за ........

Удачной охоты !!!

1.Средний город. От того что сам в таком городе живу.

Хотя наверное скорей всего каждому ближе то место в котором живет, при условии что там ему комфортно.

2.Свое мнение. Поездки люблю , но езжу мало. Ближе в такой поездке размереный ритм такого путешествия, без спешки, беготни...

Для жизни приемлю средние города . Свой с 230 тысячами населения вполне устраивает . Смард и скученность мегаполисов столиц , большие затраты времени на перемешение по ним мне знакомы . Маленькие провинцыальные городы страдают неразвитой инфраструктурой ,образование и медицина на низком уровне . Деревенская жизнь привычьна и не в тягось , но скучьновато на хуторе где 3-5 человек зимой . Хотя лес , рыбалка и комп может скрасить это.

Поездки в другие регионы и страны не очень уже привлекают . В основном налетался уже до сыта . Мало заселенные и чистые места неочень доступны . Ну а рассол стадных мест туризма не привлекает. Для посещения предпочел бы Алтай -Россия . Окрестности Иссык-Куля и прочие места . "Лучьше гор могут быть только горы ...."

Изменено пользователем Дед

Вообще не люблю когда много людей, пять человек в одном месте и меня уже коробит.. Поэтому выбрал не большие городки, в деревни ни когда не жил, не знаю как там, но наверное хорошо в этом плане.. Сейчас живу там, где населения около 800 тысяч человек, то-то мне фигово все время, но делать нечего.. Приходится..

Не путешествовал, но дорогу вообще люблю, особенно когда на своих идти не надо, но выбрал Воздержался..

1. По барабану, все равно в последнее время нравится дома сидеть, а в каком это городе будет, разницы нет.

2. Дальние страны в глаза не видел, но по постсоветскому пространству помотало. А насчет поездок, смотри п.1.

1. По натуре отшельник, большую часть свободного времени провожу дома, а вот родиться и жить довелось в мегаполисе, обилие народа и транспорта раздражает.

2. Нет.

1. В средних, хотя мне не понятно как их... ну типа систематизировать. :wacko:

Живу в частном секторе и получается, что вроде и в деревне и в то же время в городе.

Пять минут до Волги, аналогично до леса и 200 метров до банков, магазинов.... Красота.

Народу не много и это хорошо.

2.По странам не ездил и не собираюсь, если не считать СНГ. И тяги не какой.

То же, по сути отшельник. :)

Уважаемые админы!

Прошу снять меня с должности куратора данной темы.

Причина - пользователи тему не поддерживают, а у меня самого уже фантазия закончилась...

Что-то читаю ответы и не понимаю их... Моды, при чём здесь они? К этому опросу? Или тему поменяли опроса?

Хм, странно

Ладно отвечу на то что есть на данный момент:

1. Отшельник + Jeep Grand Cherooke Limited 2002 года выпуска, 2,7 crd

2. Люблю на пару дней. Больше - ностальгия берёт. Не могу валяться, к примеру, на пляже неделю, как моя жена, и тупо загорать.

Изменено пользователем dyda

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...