HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS) - Страница 40 - Мастерская ЧН - AMK Team
Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

Доброго Дня.

Не понял про задание на старом блокпосте, что там нужно найти или сделать? Говорили, что там порядка 20 человек, у меня только 4 или не тот блокпост? Переход Кордон - Темная Долина. - Ну карту-то глянь. Переход на новую локу ведёт теперь.

ВСК-94 под калибр 5.45, с подствольником - а иконки именно с подствольником нет?  - Не понял. 5.45 без подствола. Объясни.

Извини, перепутал, под калибр 9Х39, она с подствольником, вот для нее отдельной иконки нет? Да, ты прав, нет иконки. Сделать некому. Я не умею. Может кто, когда поможет. Неужели ты дашёл до чаэс?! Тогда почему не пишешь мнение?

Иконка ВСК из Метро - это что за ствол?

нет иконки. Сделать некому.

Могу сделать. Плюс у вас там для обоих ВСК используются одни и теже координаты в ui_icon_equipment.dds, хотя сама иконка ВСК 9Х39 (хоть и без подствола) есть, надо поправить координаты. monk

@warwer,

До ЧАЭС я не дошел, просто глянул, что за оружие имеется. Прохожу я медленно, так как мод абсолютно не знакомый и очень интересный, по основному сюжету только все выполнил на Болотах и Кордоне, познакомился с новой локацией "Старый Блокпост". Что делать с заданием "занятости", с Зясем все порешал, тушенку отдал, документы достал, отказался от предложения Мурашки по захвату Старого Блокпоста, так как понял, что Зясь еще пригодится (может я и не прав). У Тасса диалога по этому заданию нет. Пока в растерянности.

Мод стабилен, читал на другом форуме, что вылеты замучили, ничего подобного, все вранье, у меня игра лицензия, пропатчил до 10 патча, установил мод и нормально все идет (играю с диском).

СПС тебе! Всё хорошо. Удачи! warwer

@monk,

Если не сложно, то сделай пожалуйста иконку, желательно подствольник прицепить к метровской модели. Сам с фотошопом не дружу.

Изменено пользователем WARWER

IGOR™, забирай. http://rghost.ru/47329903
Файлы сам раскидай по папкам.

• Нравится 1

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Ром, IGOR™ то - тут причём?! Очень благодарен! Толковая иконка - вставлю. Спс!

Ну, просили-то все... Вот и сделал, как уж получилось... :) monk

Доброй ночи! Детектор по квесту Суслова перепрятали в новой версии или глюк у меня? И постоянно темно! Видимо все таки глюк!

Детектор теперь спавнится случайным образом в пяти местах по ходу на вышку. Многие предметы мода (по сравнению с пред.версией) теперь появляются случайным образом.

С ночью... не понятный глюк. Вылазил у пары человек. Должен помочь сон (даже  час). Если проблема повторяется, только переустанавливаться. Причин для подобной проблемы я не вижу и у меня никогда не было.

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

Всем добрый вечер!!! У меня беда с ночью тоже была. 14 раз с нови начинал. Пока вроде идет.

Сон кстати не помог. Ни час ни три ни пять :)  - Значит только новая игра. Спс.

Вот, думаю в тему, из шапки - Требник по версии:

1. Не спешите прервать прокрутку стартового игрового ролика! Вы можете нарушить процесс создания новой игры!

Добавил в шапку и сюда небольшой фикс:  http://yadi.sk/d/bWTlDNat6l5Ng

Сборка правок по обнаруженным недочётам для 
HARDWARMOD - v3.2 RC «Трудная война».

Данные правки не влияют на ход игрового процесса а только на общий комфорт прохождения.
Новая игра НЕ нужна.

Установка: распаковать архив, скопировать в корень игры соглашаясь на замену файлов.
===============================
1. Исправно не отображение сетки рабицы для некоторых видеокарт Родеон.
2. Исправлена текстура лица персонажа Сейфа.
3. Исправлена ошибка с не изменением статуса задания "Занятности".
4. Исправлена потенциальная возможность появления ошибки в диалоге с Отшельником (по схеме поиска артефактов).
5. Дополнено отображение бампов текстуры act\act_arm00
6. Небольшая правка в погодных циклах. 
-. Поправлен Требник по моду.

Всем доброй ночи! По поводу сна: спал три раза - не помогло, решил попробовать последний четвертый,проснулся - светло! Такие дела... может кому пригодиться мой опыт.

P. S. Друг только что по скайпу написал: у него наоборот - час ночи в игре, а светло как днем.

Раз написал, надеюсь, есть желание помочь. Просьба: попробуйте отловить причину зависания погоды. Может настройки, может из-за сна, или после какого-то события...

У меня никак не удаётся вызвать такой глюк. спс.

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

Привет кто не спит. Если у кого есть скриншоты где спавнится детектор аномалий по заданию Суслова, скиньте пожалуйста.

С добрым утром. Появились несколько багов. Проводники ведут максимум на одну локацию. Например могут отвести с Болот на Кордон. На Свалку и ТД не ведут, с Кордона на Свалку или Болота в ТД не хотят.  - Стандартную схему походов проводников, я не счёл удачной для нард-мода. Теперь они водят так. Но, это можно обсудить. С ТД только на Свалку.(Может только у меня такие вредины?)  И детектор перестал отображать арты в аномалиях. Видно что арт есть а детектор его не светит. _____________________________________________________________________________________________________

С детектором разобрался. Просто скорее всего лёгкий глюк. Вылечился путём перезапуска игры.

Исправлена ошибка с не изменением статуса задания "Занятности".

А как теперь завершается задание, с кем нужно поговорить? У меня оно так и висит пока.  - Это не ключевое задание. Выполняется после диалога с Засем. Но, если вы уже его прошли, то задание будет висеть. Никаких проблем для прохождения не представляет. 

Исправлена потенциальная возможность появления ошибки в диалоге с Отшельником (по схеме поиска артефактов).

А что за ошибка была? Я не знаю правильно у меня диалог прошел или нет?  - Мог возникнуть вылет, если начать диалог с Отшельником НЕ поговорив с Бородиным. Исправлено именно шансово. 

Все правки фикса НЕ критичны. Просто упреждение и мелкие, допущенные мной помарки. 

@warwer,

А подскажи пожалуйста какой инфопорш выдается для завершения задания "Занятости", просто не нравится мне когда задания в ПДА висят.  - Он уже выдан а правка сделана позже. Тебе, чтобы погасить задание, нужно брать квест снова. Зачем? Проблем не будет - не переживай!

Я просто хочу убрать у себя задание в ПДА: 

elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then 

give_info("Имя инфопорции").

В чем трудность просто подсказать? - Выдаётся порция: zass1

У меня на форпосте нет детектора по квесту Суслова. Под кроватью в вагончике детектора нет.

Напишите или нарисуйте где он может быть.

Я понимаю когда лень искать в теме... но, на этой-же странице ответ!  Пост #784 

Я вчера потратил около трех часов на поиски детектора. Я не считаю себя ленивым,но вот не могу я найти детектор и все тут

Пост #784 читал еще вчера когда возникла трудность в поиске. 

Кто тебе пять мест рисовать будет? Хотя... 

Это просто квест с наградой. Не можешь найти, не ищи; что такого?

Так может его вобще не будет! как глюк с погодой-в 23.00 светло как на курорте. Но после твоего фикса погода нормальной стала

Это риторический вопрос, надеюсь? У всех был. У тебя - не знаю. Ты задание помнишь? - Детер потерян по дороге на вышку. Т.е он либо на тропе, либо в районе вышки.

Здравствуйте! Сначала, хочу сказать большое спасибо автору мода, за то что создал такой стабильный хардкорный и сюжетный мод, тем более на платформе ЧН! 
Но возникли проблемы в прохождении. По квесту №3 от Бородина необходимо найти на Янтаре некоего доцента Колодяжного. Где искать - не понятно.

На базе ученых его нет, на стоянке во впадине нет, пробежался вокруг завода - нигде нет. Разве что нашел интересного перса, почти в углу локации, у стенки завода, возле перехода на Склады. Персонаж общаться не хочет, его имя при наведении прицела не отображается. Колодяжный ли это?  - Да, это он. Если нет, то где его искать?
По прохождению сюжета: завершил войну на Болотах, перешел на Кордон, поговорил с Сидоровичем, но к нейтралам еще не ходил, задания Тасса на Свалке и Старом Блокпосту не выполнял.

Если принёс Бородину арт "Чётки" и он послал тебя на Янтарь значит диалог должен быть.

А вот как может НЕ отображаться имя нпс - даже представить не могу!

Диалог не однократно перечитал. настроил радиус видимости предметов на 20 метров. обыскал в районе вышки все. в районе анамалий все. прошелся по всем тропам где и мостики и бревна. в районах где и кабаны и плоти в плодь до рыбацкого хутора и вдоль забора. Детектор не нашел.

Напишу что помню: 1. в домике на кровати, 2. за домиком у стенки, 3. на рыбацком мостике, 4. в кустах возле плотей, 5. в кустах возле домика... вроде так. Теперь всем будет интереснее искать, да? 

В твоём случае, что бы наверняка, возьми ещё раз это задание у Суслова.

Было бы интересно если бы нашел. Прошелся по всем тобою написанных местах,детектор не нашел!

Смена дня и ночи уже просто достала. Светает поздно, часов в 11 и то нужно обязательно поспать, а то так и будет постоянная ночь, а в 17 часов уже звезды на небе. Световой день очень коротким получается и пропадает интерес к игре.

Фикс ставил? Не помог? Я, пока, не могу понять и отловить причину такого бага. Могу предположить что причина в железе и настройках иже с ним. Попробуй чуть завысить или занизить настройки графики. Попробуй пару раз начать НИ... Отпишись.

Я вот не пойму, это специально так сделано, что стоит подойти к Венчику с найденным ТТ, он сразу в аномалию ломится и погибает? Переигрывал раз 20, результат один, задание на ТТ проваливается. - Это плохо?

Это плохо?

Лично я ничего хорошего в этом не вижу, тем более, что диалог у него есть, но прочитать я его просто не успеваю. 

Повышение, понижение настроек мне не помогли с нормальным рассветом, начинать НИ у меня желания нет. Железо мое точно не при чем, 16 Гб оперативы, 8-ми ядерный проц и 3 Гб видяха, любые моды и игры только на максимальных настройках. Задумка на мод отличная, но я игру закончил.

Не знаю, как у тебя при таком компе могут быть проблемы с погодой. НИ нужна была для пробы и всё. А у Венчика диалога нет, он самоубийца.

Небольшое видео, просто геймплей.)

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@warwer, скачал со стима лицензию, поставил твой мод сверху. Сначала нормально зашел в меню, поставил все настройки по максимуму ( полное динамическое DX10 и выкрутил все параметры на максимум), перезапустил игру, и теперь игра висит в главном меню 1-2 секунды и вылетает. 

0023:61465173 d3d11.dll

0023:614674F0 d3d11.dll
0023:61413E5A d3d11.dll
0023:67602228 gameoverlayrenderer.dll
0023:67621F53 gameoverlayrenderer.dll
0023:6762301B gameoverlayrenderer.dll
0023:67614F2E gameoverlayrenderer.dll
0023:069E6667 xrRender_R3.dll

Последние строчки из лога. 

скачал со стима лицензию

Очень рекомендую купить лицензионный диск, а свой скачаный стим отправь в мусорное ведро. monk

Изменено пользователем monk
Сенька

Странный вопрос конечно,  ну а что если настройки попробовать понизить? Читай в шапке рекомендуемые системные требования.

@de.niro, это вполне себе нормальный вопрос. Дело-то не в том, что пк может не тянуть мод , а в том, что игра вылетает через 1-2 секунды в главном меню. Если мод не предназначен для игры на DX 10 и каких-то графических плюшках, то надо уточнить.

П.С. пк достаточно мощный, чтобы тянуть игры типа Crisys 3 и BF3 на самых высоких настройках.

Мод оптимизирован под дх10 но, не у всех потянет. Понизь настройки и отпиши.

Благодарю Создателей за этот чудесный мод :D ! - Спс!

полное динамическое DX10

На этой "Улучшеной динамике DX10" у меня ЧН без модов-то не запускается или запускается также. А если поставить простую "Улучшеную динамику", то тогда все везде в ажуре (игра - скачанная точная топология диска "Антология S.T.A.L.K.E.R.").

В игре, среди "военных" и "мародеров" есть модели НПС в черных масках, которые выдерживают больше одного попадания из автомата в голову, а в некоторых случаях больше одного и из "Винтореза".

П.С. Народ, подскажите, хотя бы в Л.С. как Венчика спасти. - Несколько постов выше читай. По основному сюжету до Агропрома не дошел еще, но понял, что в подземелья нужно как-то раньше попасть :wacko2: ... - Нет, не раньше.

@warwer, на улучшенном полном ( без DX 10 ) все стабильно, совет @slava77755 помог.

@monk, спасибо за совет, товарищ, но в мусорное ведро у меня отправился диск ЧН, ибо износился слишком уж сильно. И почему такая неприязнь к стимовской лицензии? Пока что ни ЧН, ни ЗП не подводили.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...