Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

Первый диалог с Чабаном - "иди к Лебедю и его гостям - потом приходи будет

важное задание"

Не говорят они по делу, один про фуфайку и все.

Что не так сделал - прошу помощи.

Спасибо.

SLL2008-61,

начинай с Лебедя. Смотри внимательно на диалоговое окно. Всё есть.

Всем привет.Вот решил снова пройти этот мод,и сталкнулся с проблемой(не могу найти 3 сканер на янтаре.Тот что в ангаре с электрами и в комнате у входа в лабу,нашёл.А тот что на крыше над входом в Х-16,ну ни как не могу найти....Облазил всё на пузе...Пожалуйста киньте скрин в лс того места где он лежит,или подсказку где его искать,ибо на крыше пусто...Оч прошу...Уже 3 реальных дня пытаюсь его найти....Заранее спасибо)

вольный,

вот здесь посмотри:

http://ap-pro.ru/forum/97-3270-1

Должно помочь. Нет, отпишись.

WARWER

Смотрел...Мб не там ищу просто?Крыша над входом я так понял,это надо зайти в здание,где вход в лабу и по ступенькам подняться на крышу.На этой крыше нету его,но там есть железная лестница ведущая ещё на 1 крышу.Там тоже нету....Я уже весь мозг себе сломал,с этим 3 сканером.Возможно такое что он не спавниться?Переигрывал уйму раз,результат тот же...

И кстати ключ на янтаре от кейса наймов,может быть и не у Марцепана)У меня он был у вояки,хз откуда взявшегося,убил его обшмонал и оба ключик)Мб вояка просто тело Марцепана нашёл....

Изменено пользователем ColR_iT

вольный,

такого не было ни разу.. Он должен быть на второй крыше, которая чуть ниже от выхода на верх.

Смущает меня то, что есть 2 шт. а нет 3-го. Если бы была проблема со спавном, не было бы всех сразу. Загадка... может в текстуры упал?...

Скинь сейв свой, проверю.

Или так: во время игры нажми букву ё (вход в консоль) и набери это: demo_record 2 нажми ентер. Полетай и глянь под текстурами. Это если интересно.

Отпиши результат. Если что, то выкладывай сейв перед взятием квеста на сканеры, т.е перед диалогом с Клыком.

Изменено пользователем WARWER

3-й сканер лежит слева на бордюрчике, как только спустился по железной лесенке, его сразу незаметно.

в следующей версии мода будут дополнительные аддоны к оружию(калиматоры, для каждого калибра свой глушитель, подствольный дробовик и т.д.)

Изменено пользователем -=Дезертир=-

Пошук не хочет появляться. Придется переигрывать? С автосейвов не загружался, только со своих сохранений. Попробую переиграть с раннего сейва. Отпишусь после. Переигровка помогла. Удалите пост.

Изменено пользователем Сенька

На базе ЧН не выдают награду за захват Болот. В КПК висит задание "Забрать награду", но на базе не хотят ее выдавать,и на карте нет метки. За помощь сталкерам на НИИ Агропром метка на награду висит.

Сенька, ошибка с невыдачей награды на Болотах известна. Будет исправлена в следующей версии.

Добрый вечер.

Очень не многие ребята организовывают в своих работах возможность стрельбы с видом от 3-го лица. На мой взгляд это очень хорошо при перемещении на большие расстояния, обозревая просторы зоны, и постреливая во враждебную фауну.

Прошёл месяц от моего последнего желания узнать новости с полей невозделанных. Извиняюсь, но хотелось бы опять что-нибудь узнать. А то к концу года обещают несколько достаточно аппетитных релизов.

А то к концу года обещают несколько достаточно аппетитных релизов.

Вот и я об этом. К НГ выпускать ничего не будем. Работа не стоит. Сроки не известны.... может февраль. Всяко может быть. Не спешим и не тормозим. Стараемся.

Подскажите , где найти Сухого, а то весь район Барахолки излазил, а его нет нигде.

Случайно повздорил с самоедом на Болотах. Если испортить с ними отношения, то ничего критичного не произойдет? А если и с Прахом?

Изменено пользователем Сенька

Сенька,

весьма не рекомендую ссориться с Самоедами. С Прахом... быстро всё поймёшь сам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...