Jump to content

fau007

Проверенные
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. Ну вот, совсем другое дело. Большое спасибо,ткнули носом.
  2. В том и дело, что установка произведена по инструкции из шапки.
  3. Так некоторые особи правочки делают через ui script, значит у кого-то данная папка есть в gamedata. А у меня почему нет. Установочные файлы у всех одинаковые. Или нет?
  4. Не подскажите, Светлые Головы, почему в папке gamedata отсутствует папочка scripts?
  5. А что с квестом,где отряд до Ростока довести надо? Если их кровососы валят, то квест засчитывается. Потом приходит сообщение от Бармена:что с группой? Прихожу к Бармену, но диалога о группе нет. Если я успеваю завалить кровососов и все живы,то группа стоит у входа на площадку и тупо молчит .
  6. Кто находил колбу-контейнер в Х-18, подскажите места спавна.А то я всю лабу излазил-не могу найти.У контейнеров внизу чуть ли не на коленях ползал.
  7. Нужен сейв первого захода в Лиманск. Есть у кого-нибудь?
  8. Что-то опять фигня какая-то: Поводырь дал задание найти инструменты, а у Лесника по этому поводу нет ветки диалога.Инструменты потом чудесным образом сами появляются в шахте, где бандюки тусят. Ну это ладно. А вот наймы на АС упорно не хотят по сюжету работать. Надо идти вояк гасить на базу, где передатчик, а диалога нет, сюжет виснет. Переигрывал даже с более-более ранних сейвов- не помогает. Фикс на диалоги у меня стоит. Кто поможет решить проблему?
  9. Братцы,да где эти два кейса на Янтаре найти? Понятно,что в районе Выворотня и Тайного входа. Так вроде все там облазил ,но ничего не нашел.Может кто скрины скинет в личку, ну или места по подробнее опишет...
  10. Похоже придется так и сделать, а то проблематично 2 млрд тратить.
  11. WARWER С одной стороны приятно быть первым, а с другой - играть не так интересно ( торговать вообще смысла нет). Как бы их скинуть?
  12. У меня одного после ограбления на Барахолке появляется сумма в 2 миллиарда рублей или я что-то пропустил на этом форуме?
  13. Подскажите , где найти Сухого, а то весь район Барахолки излазил, а его нет нигде.
  14. Народ, кто знает когда Бес со сталкерами начинает бандюков мочить в Темной Долине? А то я ему давным-давно ящик с патронами принес, а он все с корефаном своим у костра лясы точит.Может еще чего-то нужно сделать, но диалогов на этот счет нет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...