Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Havana,

1)Переиграй с захода на АС, Базу с вояками лучше зачистить самому, а уж потом к Лукашу.

В деревне больно не старайся всех перебить, не первостепенная задача,на 1м База и Лукаш, иногда бывает что Вояки выходять вперед, так что можно и поторпиться.( спавн монстров как повезёт)

2)Это нечего, выбросы проявяться.=)

Изменено пользователем Scarface

В ТТ2 есть арт Живое Сердце? Убил нужного бандоса, а потом взял квест на освобождение пленных в баре. Долг стоит, а пленные на коленях. :D

Havana, в принципе странная какая то у тебя ситуация, вот прохожу в третий раз, буквально вчера вышел на склады, 5 сосычей, 1зомби, полтеры вообще в далеке летают и не приближаются, контрик под утро появился, да ещё попробуй ночью выйти на склады, контрики спят.

EnTaGgg, артефакта Живое Сердце нет.

Как я понимаю квест Сохатого на освобождения друзей через Князя? Ветка квестов бандитов - пропала; но, игру до конца пройти можно.

P.S.: не надо убивать всех направо и налево, особенно, если они первые не пытаются это сделать.

EnTaGgg, арта Живое Сердце нет в ТТ2. По логике Стрелок должен оставить ПДА у Монолита, с рецептом. Пусть ПДА мы в последующем в других модах и найдем, мог и выложить в концовке. Рецепт возможно Он там надыбал, от того же Громова, а как же с телепортом Стрелка, который на АС закидывает (пусть он нерабочий в тот момент был)? Можно было бы как-то увязать сюжетно и далее, слушать рассказы о существовании ПДА и телепорта в других продолжениях (ИМХО).

Не знаю по теме или нет, не знаю куда написать. Я считаю плёнку читерным артом, +50 к разрыву это слишком, у меня 2 плёнки, и от разрыва жизни не только не убавляются, а прибавляются. Нужно убавить разрыв.

Изменено пользователем DEATHstalker
DEATHstalker, помимо +50 разрыва ещё есть и увеличение кровотечения +157 так что не компенсировав кровотечение другими артами оно будет только усиливаться даже при небольшом ранении что и приводит к потере здоровья. Может сам параметр +50 и малость читерный, но и на другие тоже надо поглядывать.

Согласен с DEATHstalker. Кровотечение можно кучей других артов компенсировать.

Первый вход на "Армейские склады" с "Болота". Попадаю в "деревня кровососов".

Может и ненормально, но у меня было так же. Пока отбивался от живности, вояки валили анархистов. При переигровке убегал из деревни очень быстро, игнорируя вампиров, и перехватывал вояк на подходе к "стоянке сталкеров".

По логике Стрелок должен оставить ПДА у Монолита, с рецептом. ... а как же с телепортом Стрелка, который на АС закидывает

Все верно, но данные предметы - исключительно фантазия многоуважаемого автора Солянки. В ТЧ таковых не было и вроде не планировалось. Вот кого действительно нет "для увязки" - так это Психа, перс конечно третьестепенный, но все же.

yxshaitan

Попробуй посмотреть "железный вопрос". По поводу "стабильности" у меня тоже случаются вылеты без лога, но не критичные, переигровка все решает.

Изменено пользователем vitaly_m67

Граждане, сталкеры и иже с ними... Обращаюсь к вам не от нефиг делать, а по состоянию здоровья и уже никудышним нервам. А болезнь моя называется "Безлоговый вылет"-будь он не ладен. Приступы этой болезни проявляются везде, т.е. на каждой локации(дошел пока только до Радара). Критические т.е. стабильные- в Припяти при освобождении Призрака(спасибо Aleksandr44 прошел и сейвик сдал) и там же только уже с Клыком при переходе на Болота-тупо пробежал с Дцатой попытки. Допоможить кто чем может, чи совет какой(можно мудрый), чи ритуал для танца с бубном.

Немного о себе: ТЧ лицензия, патч 04, ТТ2 отсюда с последним фиксом-все. Несколько раз переустанавливал, все удалял и даже реестры чистил одним из последних Клинеров. Машина вроде не слабая, Pentium Dual-Core E5400 2,7 GHz/ 2x2Gb, GT 240 1024Gb, винд-ХР. Никогда такого небыло, сколько уже модов играл, если вылетало, то с логом и не эксклюзив какой а как у людей. что можно было найти решение. А тут люди пишут о стабильности, а у меня сплошные полеты. Что еще? Настройки: статика, высокое.

Люди,подскажите как тремя булыжниками обзовестись для апгрейда нанокостюмки?Арты не варил никогда.В тайнике Семецкого 2 попалось,больше не встречал.Сейчас на Янтаре,к Лектору сходить,-половину привычного барахла выкладывать. :D Кто где добывал их,поделитесь?

Alex105 Самый простой способ получить "булыжники" - варить арты. В каждом рецепте есть вероятность вырождения арты в результате варки, а это и есть булыжник. Закинь десяток капель в электру и получишь несколько булыжников.

Люди,подскажите что делать, зачистил бар от бандитов с долгом, а квест не засчитывается?

yxshaitan, как вариант, с вылетами, как описаны, то на оперативку можно грех напустить. Может даже убрать, или

поменять планки - я такое у себя проделывал, когда в Соли также было. На одной локации даже долго находиться не мог - вылет, при переходе на другую тоже самое. Заменил одну планку, вылеты стали весьма редким явлением (НС, ТТ2, НЛС6).

Alex105, а может лучше апгрейд костюма Кристальными Душами провести (правда их варить надо долго), но результат другой....

Zver13, а с сержантом Пличко после захвата Бара поговорил? И, Бармена и Воронина сопроводил до Бара? (надо дождаться пока они займут свои "привычные" места)
000000 с сержантом Пличко не могу поговорить, т. к. квест не засчитывается.

Вопрос немного не по теме, но все же. Меня терзают сомнения: в каком ключе апгрейдить "стальной крыс" на вес (5 булыжников) или лечение (5 душ бенгала, пока сварил столько нервов ушло)? К данному моменту перепробовал много стволов и подобрал постоянный комплект, вроде бы и тяжестей особых нет, кроме минигана). А если улучшать душами...он сильно отличается от черного костюма монолита кроме прочности, практично ли?

Дилемма.

Zver13,

Не все условия захвата Бара выполнены.

Пличко перечисляет их перед атакой.

Либо кто-то погиб из ключевых Долговцев и не занял своего места, дибо Князь остался в живых, либо не все братки нужные уничтожены.

Пробуй ещё - там всё просто.

Mitridat, лучше на вес - больше утащишь в финале, а боезапас ой как понадобится, защиту за 100% по всем параметрам мона и абсолютами набрать, ну и ещё если и амулеты все собрал - тадысь ничаво не страшно. Для здоровья - пару "Кристальных Душ Бенгала" на пояс можно повесить - бинтами и аптечками можно не заморачиваться.

Zver13, при штурме Бара некоторые долговцы должны встать на определённые места, лучше переиграй и постарайся уберечь как можно больше долговцев, или как вариант - просто не дождался пока нужные персы дойдут до своих мест, бывает надо подождать.

Может тут спрашивали, но почему ГГ спит всего несколько минут ? рядом врагов не было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...