Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2 - Страница 126 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Я имею в виду когда я выполнял задание Варяга на 4 круга. Он у меня забрал всё, а мой охотничий ПС3-9Д и OICW, трофей после захвта Армейских складов Свободой, с аптечками,бинтами,антирадами и натовскими патронами.Он меня не обворовывал,а должен был всё отдать.

Дело в том, что Варяг подумал, что ты с этих кругов не вернёшься, ведь никто ещё не возвращался. Вот и притырил твоё барахлишко, а часть уже и на сторону ( Сидору ) толкнул. Не огорчайся, мало что ли хабара в Зоне ?

Lumas2000, Варяг, он такой гад! Прикарманить легко может и глазом не моргнет! Переигрывай.

Всем привет !!! У меня возникли затруднения в поисах свихнувшегося учёного, не буду врать при прослушавании Свиблова я пропустил это мимо ушей. Подскажите пожалуйста, где его искать ?

Artyom6421, в лабораторию х10 (Радар) убежал свихнувшийся ученый, стрелять в него следует только один раз лекарствами Изменено пользователем Гость
Дело в том, что Варяг подумал, что ты с этих кругов не вернёшься, ведь никто ещё не возвращался. Вот и притырил твоё барахлишко, а часть уже и на сторону ( Сидору ) толкнул. Не огорчайся, мало что ли хабара в Зоне ?
А где ещё OICW найдёшь?Броник-то ладно куплю второй,он всего 28 000 стоит, но OICW...Встретится ли он ещё.Кстати,а какой аномалией можно БТР грохнуть, а то я сейчас штурмую армейский блокпост,а у меня М-16 без патронов,АС ВАЛ с 30 патронами ,пустой Винчестер Князя и аномальный Винчестер с 6 зарядами дроби, гранат нет,я рядом с БТРом и есть грави-пушка с кучей Артефактов.

Добавлено через 5 мин.:

Легче переиграть smile.gif А, на будущее: почитать Форум - уже много раз описано когда обворовывают и "обходить" эти места (заранее прятать все)

Lumas2000, Варяг, он такой гад! Прикарманить легко может и глазом не моргнет! Переигрывай.

В третий раз?

В первый не помню что было,во второй из-за жуткого респавна на ЧАЭС и в Припяти.

Lumas2000 Где-то на форуме читал, что БТР, можно убить .... ножом ! Со стороны бензобака, подползти надо. Попробуй, может сможешь. :wacko2:

OICW есть у одного из наёмников на Свалке. И у командира вояк на АС.

И у командира вояк на АС.

Там и забрал, а что за Наёмники на Свалке?

Lumas2000, около "барахолки" будут. Когда - точно не помню, но мимо не пройдёшь.

А ремкомплект который дают Миротворцы в награду за помощь в захвате базы и чинит за счёт Арта Медуза можно продать, или он ещё понадобится?А то у меня денег мало, перегружен и поэтому хочу продать.

Lumas2000, рем.набор от Миротворцев по квестам в дальнейшем ни где не нужен - однако, он чинит всего лишь за "Медузу" вещи (если не запамятовал) любой степени "убитости".
Кстати,а какой аномалией можно БТР грохнуть, а то я сейчас штурмую армейский блокпост

Выносятся на РАЗ артефактом огненный шар. :)

Доброй ночи всем!Поиск юзал,тему всю не читал.Имееться вопрос.Как сделать Махона другом,после "отравления" Фельдшером?Расклад такой-автосейв-разговор с Ф,промывка мозгов,задание-поговорить с Призраком.Иду сразу в подвал дк к Махону,раню его,забираю ствол,а этот крендель (живчик) быстро лечиться и гоняет с криками с угла в угол.Раню еще раз,даю аптечку-вылет мгновенный на рабочий стол.Как поступить,подскажите.

Zidvan, я бы посоветовал Махона не мучать, не по христиански это как-то. Прострелить человека, забинтовать и давай теперь дружить. Убей быстро, чтобы не мучался. :rolleyes:
...Как сделать Махона другом,после "отравления" Фельдшером?... этот крендель (живчик) быстро лечиться и гоняет с криками с угла в угол...даю аптечку-вылет мгновенный на рабочий стол...

Zidvan, по сути, все делаешь правильно, только (я так предполагаю) в том-то и фишка, что Махон сам быстро лечится и пока ты пытаешься ему помочь (после ранения) и поговорить, он уже снова здоровый и дееспособный враг, поэтому (наверное) происходит накладка, т.е. несостыковка в диалоге с ним, ведь нельзя предложить дружбу врагу без причины, - отсюда и вылет на рабочий стол.

У меня, что касается лечения Махона, было по разному:

Один раз (после аптечки) он стал "зеленым", как и положено, но после ремонта и окончания диалога - он снова "покраснел", убивать его не стал (по-моему он ремонтирует дешевле всех), получив от него все, что нужно - пошел дальше по своим делам.

В другой раз, Махон "зеленеть" и не думал, но диалог (соответственно и сам ремонт) состоялся, убивать его так же не стал.

В обоих случаях получилось предложить ему аптечку вовремя, т.е. когда он ( уже раненый) лежит неподвижно несколько секунд, вот тогда и нужно успеть предложить ему свою помощь.

Получалось не всегда с первого раза и вылеты на рабочий стол тоже были, но при появлении чудо-ремкомплекта (от Миротворцев), я вообще перестал беспокоить Махона (он так и остался жить в подвале ДК) по поводу ремонта "брони", да и не только его.

Может быть, у кого-то было не так и есть другое объяснение, но это моя (субъективная) игровая ситуация.

Lumas2000, рем.набор от Миротворцев по квестам в дальнейшем ни где не нужен - однако, он чинит всего лишь за "Медузу" вещи (если не запамятовал) любой степени "убитости".
Но весит 10 кило, а я перегружен, и нечего даже продать.

О,вот это дело!За моралью в церковь,не ко мне.Здесь обсуждение мода.Спасибо NickolS40 за развернутый ответ.Попробую как говоришь.Все же охота сохранить ему жизнь,сделав другом.А не выйдет-будет в подвале красным сидеть,пойду дальше.

А с медузами у меня туго, за всё время только пару медуз на Агропроме нашёл.

А с медузами у меня туго, за всё время только пару медуз на Агропроме нашёл.

Ну, не знаю, по-моему на Локах недостатка в Медузах нет.

А ящик, конечно, продать можно, просто, как бы потом не жалеть об этом (в связи с недешевизной ремонта), но прохождение твоё и тебе принимать решение.

Всем добра бродяги! Небольшой вопрос, то что Варяг кидает за хабар, ясно, переиграл, но почему при выкладывании из инвентаря, вспыхивают и исчезают "мамины бусы" причем пока только в подвалах НИИ, на других локах всё нормально?, нельзя-же так "крыс" поощрять :ny_ph34r_1: И еще, забыл выложить детектор аномалий, так он гад и его схавал, не подавился, пойду по старинке с болтами, гдето видел детектор в продаже, подскажите у какого торговца?

P.S. А Варяга "крысолова" убивал потом 5 раз, хоть и самого валят, но пар-то надо выпустить :ny_ph34r_1:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...