Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Shitman,

Привет!

Если у тебя английская винда то вылет оправдан, как лечить, закину в личку если надо.Обрашайтесь. А вообше лучше играть на 1004 патче, проверено.

Удачи.

Не подскажите. Есть ли исправление с вылетом которое происходит при притягивании контралёра. (Как только он отводит руку назад я ловлю вылет)

На какой локации вылет? В последнем фиксе была правка, да и замочить контролера побыстрее весьма возможно... ©dimos

Изменено пользователем dimos

bobo44? винда русская к несчастью :D .

GREY0, установка правильная, неверно описАл порядок.

GREY0, похоже на то: пытался переустановить, при установке самого патча вида ругается, что то она" кэн нот рид", но установка патча завершается адекватно.

По поводу 1.004у меня возникла проблема с патчером, он пытался все стереть, даж себя самого)), я его снес, хотя на предыдущей винде корректно работал.

Вопрос: верно ли я понимаю, что сейвы сделанные на 1.005, на 1.004 (если откатить) работать не будут?

Всем привет! Столкнулся с проблемой, при переходе с АС в Бар постоянно влетаю в аномалию, что делать? С Бара на АС прошел нормально, а обратно такой вот казус приключился. Переигровка с ближайших сейвов не помогает.

Scarface. А какой интервал между выбросами? Предыдущий выброс я как раз пережидал в баре перед переходом на АС.
samodur, может не прав, но в местах перехода, как бы зона неприкосновенности для аномалий, возможно какой-то сбой? Во всяком случаи такого не видел, чтобы в месте выхода или захода на локации была аномалия.

tims14, еще в амк 1.4.1 вечно влетал в карусель в переходах Свалка - Бар (не в оригинальную карусель, что за блок постом долга, а именно уже на локе Бар) и Бар - Милитари; да и в ТТ 2 пару раз на том же маршруте.

samodur, по поводу выбросов - рандом, к примеру в 1м прохождении с самого начала игры до 1го захода в Бар у меня вообще их небыло, а сейчас переустановил игру - каждые 3-5 часов.

Помню ранее говорилось, что квесты в Баре лучше завершить до взятия у Борова карты Бара (прошу прощения за тафталогию). Подскажите (лучше в личку) когда это происходит? Сейчас иду с письмом к Воронину (после встречи Сидора и Бармена на МК).

Изменено пользователем Mitridat
Mitridat, куда ты торопишься? Карту тебе сразу не дадут...Надо ее попросить (вот тогда и узнаешь). Но по ходу дела у тебя к этому близко.

Где можно взять патроны на Болотах ? у меня 100 патронов для калаша, пистолета и 30 патронов для Вала, то что можно уже купил.

FREEDOM, На блок посту Скитальцев кажется есть торговец, у него можно купить.

Народ,как освободить Карину? отдаю три тысячи бабулькам,вылазит контролёр и приехали! Что делать?

Изменено пользователем carlsson77

FREEDOM, если первый раз на Болота попал из Припяти - советую переиграть перед переходом, в Припяти возле горящего вертолёта что у автовокзала лежат несколько пачек ПАБ-9 - самое то для махоновского Вала.

carlsson77, п...ц - это что, вылет, завис или мочат? Если вылет - лог выложи, наверно фикс последний не установил.

Если убивают - ну применяй тактику другую, убегай за вагончики, прячься, из-за угла отстреливай их, да - и арты с защитой от телепатии вешай на пояс.

Изменено пользователем Aleksandr44

carlsson77, Посмотри какие арты на поясе.Сердце Контроллера не вешай.

И еще лучше повесь что нибудь для пси защиты а валятся они легко.Как появятся так прячся за что-нибудь,уходи из прямой видимости и убивай с расстояния где он тебя не цепляет.

Изменено пользователем GREY0

Подскажите пожалуйста, сколько денег должен Жека Князю? Принес винчестер, договорился об освобождении сталков, отдал 10тыс (думал за Жеку). Чуть позже гляжу - задание висит "поговорить с Князем", а денег то уже нету. И куда ушли мои 10тыс? Продал кой чего Борову, думал 11тыс хватит, снова подхожу - оказывается я "кошелек потерял".

vitaly_m67, 10 тысяч - это "моральная компенсация" Князю за его винчестер.

Сколько за Жеку отдавать, к сожалению, не помню. Вроде 15 тысяч... (а, может и больше. У самого на момент сдачи квеста было штук 30)

vitaly_m67, Князю два долга надо отдать - в диалоге за винчестер есть ещё должок, размер не помню, ну и за Жеку.

Народ кто играл с оружейным паком от Buusty отпишитесь где можно достать СВД "плётка" Просто интересно что за ствол , а то прошёл игру вроде все задания выполнил , а ствола или о его упоминании не встречал . И вопрос к разработчикам : в гиде описаны рецепты по арт модификациям , это все рецепты ? Просто где то был слух что рецепты есть для ВСЕХ артефактов (например Медуза или Вспышка и т.д.)

Всем Пламенный Салют! FREEDOM, а ты на Болота откуда зашёл ? Ещё вопрос возникает , ты после любого боя обыскиваешь всехпогибших ? Если нет , то иногда можешь пропустить наводку на тайник и что нибудь для себя нужное . А если обыскиваешь - тогда не пойму , почему нуждаешься в патронах ?

carlsson77, перед разговором со старой сутенёршей встань к ней немного боком и при превращении их в контролёров включай бег и сваливай подальше. А потом издалека из оптики вали их .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...