F!REv!sta 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Alex105, это плохо, будет квест с часовым. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Не надо пугать человека, у меня например у оружейки стоит Шуруп и все нормально, квест выполнился без проблем, а Скряга мост патрулирует, и тоже всё о.к., на квесты это никак не повлияло. Ссылка на комментарий
laba4evski 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Привет всем, такая проблема нарисовалась, поймал лог при здаче квеста на траву Князю Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'aaz\Ńŕйăŕ\wpn_sayga12k' cделал всё как предлагалось выше т.е. переименовал папку и поставил новый конфиг (скаченный тут же), вопрос - этот квест Князя необходим, или можно и дальше по зоне бегать? Добавлено через 25 мин.: Народ может кто знает где в этом моде квесты , я смотрел в task_manager там только квесты эколога, бармена и Свиблова, я бы просто в награду за квест у Князя вместо Сайги вставил Калаш и проблему с текстурой решил Та проблема со звуками, а оказывается, есть еще с текстурами. Отпишу в личку как исправить. В task_manager`e циклические квесты, да и непонятно, что тебе надо - текст, структура диалогов или скрипты. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Подскажите, какое условие правильного прохождения? Прошёл все квесты, но все равно когда по телепортам прыгаю попадаю в саркофаг, или в бункер, а в припять чо-то никак не могу попасть. Сообщение от модератора kalter Правильная концовка, это когда тебя не подключают в колбе, а в Припять уже не попасть полюбому. Изменено 15 Марта 2011 пользователем kalter Ссылка на комментарий
laba4evski 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Всем доброго времени суток, при сдаче квеста Смиту такой вот вылет Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'aaz\m4a1 sopmod\tacstońk' у меня это уже диагноз Отредактировал пост. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
SWAT_126 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 В 101 раз спрашиваю как заставить ГГ использовать СПАЛЬНИК незколько раз подряд и не видеть жтого сообшения "Стрелок не хочет спать" Файл amk_mod.script. Там функция test_for_need_sleep_matras (примерно строка 409). Там во второй части есть такой фрагмент: Код else if amk.load_variable("block_sleep_menu",0)==0 then if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>20 then local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud()) level.start_stop_menu(spwn,true) else amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep"),nil,nil,5) end else amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep_nrg"),nil,nil,5) end end Это основные проверки, которые мешают заснуть, и собственно вызов диалога сна. Между else и end Надо закомментировать всё, кроме: local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud()) level.start_stop_menu(spwn,true) Эмм попробовал исправить но теперь ГГ и вовсе не спит ( даже спальник не активируется ) если не трудно отпиши как нужно все исправить Сообщение от модератора kokkai В моей сборке все работает. Проверь у себя. Единственно, проверял на чистом АМК. Информация из Шпаргалок n6260. Почитай, полезно. Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Не видать мне 8 фрагмента карты Семецкого. Когда он должен был выпасть, мне было не до обыска трупов -- с одной стороны бандюки, с тыла химера объедает, еще что-то. В общем -- не взял (и не знал, что надо брать). Подскажите, как он правильно называется для того, чтобы прописать в продажу. А то уже нужно Бар зачищать, а это, как я понимаю, означает -- дело к концу. Ссылка на комментарий
SHAH 27 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 almedic, если у тебя есть хотя бы 7 элементов карты, то всё гуд. Осведомитель за 2 души Бенгала показывает местоположение тайника. Ссылка на комментарий
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 за 2 души Бенгала за одну Ссылка на комментарий
SWAT_126 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Эмм попробовал исправить но теперь ГГ и вовсе не спит ( даже спальник не активируется ) если не трудно отпиши как нужно все исправить В моей сборке все работает. Проверь у себя. Единственно, проверял на чистом АМК. Информация из Шпаргалок n6260. Почитай, полезно. Еще раз все проверил сверил исходники с моими дописками... Не хочет он спать и все тут =( Сообщение от модератора kokkai Вечером гляну как у меня. Отпишу в личку. Ссылка на комментарий
zhrec 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Обнаружились две проблемки: 1) Маячок проваливается сквозь текстуры. Поставил на втором этаже в Припяти, а он провалился на первый. Если пытаюсь на НПС активировать(продаю с активацией) - он через несколько секунд вообще пропадает. 2) Если ложишься спать до полуночи, то сколько бы часов сна не ставил - просыпаешься в 00:00 - 00:30 ч. После полуночи спит нормально. Есть какие-то решения? Особенно для маячков? Се ля ви... Проваливается все и мы тут ничем помочь не можем, надо выбирать такие места, где не проваливается. А насчет того, кто пропадает - непись или маячок, я так и не понял. А со сном что-то не так, причем именно в полночь. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 almedic, если у тебя есть хотя бы 7 элементов карты, то всё гуд. Осведомитель за 2 души Бенгала показывает местоположение тайника. Насколько мне известно он может продать карту и с меньшим числом частей...главное чтоб были ключевые куски 4 и 8. К сожалению я так и не попала в тайник этот, а прописывать доки не хотелось. Пара глюков в игре и тайник не найден, а самое обидное для меня то, что в нем еще один амулет должен быть. Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) almedic, Попытка-не пытка!Попробуй с 7 частями к Осведомителю.Если нет диалога-то ой!Пройдёшь ещё раз с оружейным паком-оно того стоит! Изменено 15 Марта 2011 пользователем korshun Ссылка на комментарий
Dream:) 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Привет всем! А как вы снорков убили в припяти,у меня перед снорками сперва 3 кровососа, потом 4 снорка, потом (как повезет) 2 певдособаки, и потом я дохожу до колеса с нужными снорками, с 0 патронами и каплей жизней, раз 20 пытался, пройти не могу, а если с ножом, то убивают. Изменено 15 Марта 2011 пользователем Dream:) Ссылка на комментарий
ESMSlavik 209 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Dream:), тебе дали чёткое задание-значит не распыляйся по мелочам(кровососы, псевдособаки), от всех скрывайся-твоя цель снорки возле колеса(точнее между колесом и гостиницей) и всё получиться нормуль. Ссылка на комментарий
laba4evski 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Dream:) попробуй как отойдёшь от Мервина, сразу вскочить на кабину грузовика , у меня сразу набижали кровососы и оттуда сверху ножиком , осторожно с краю в полном присяде всех 3 положишь. Соблюдаем правила русского языка, у нас с этим строго. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
_Val_ 2258 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Начал во второй раз. Решил проходить по своему - исходя так сказать из собственных побуждений. Допустим просят ребята на Агропроме патронов - принесу патронов, остальное пофиг. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Строгое предупреждение от модератора kokkai Форумчанин SWAT_126 строго предупрежден. Тему почистил. Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Начал играть.Дошел до Бара.Запутался в заданиях.Решил начать сначала (+ оружейный пак).Теперь иду строго по сюжету.Шаг вправо , шаг влево... В связи с этим вопросец? В прохождении написано что при выполнении задания Призрака на доки в Бункере Стрелка должен ограбить Соломон (и потом помочь чем-то...).Выполнил я это задание и уже в Припяти и никто меня не ограбил.Чем мне это грозит в дальнейшем? (не пропущу ли я чего то вкусного).Спасибо. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Dream:), прислушайся к мнению ESMSlavik - я точно так же поступил: вышел из автобуса направо и втихаря (задворками, пока химеры и сосычи отвернулись) почапал в сторону перехода на Радар (который в оригинальных ТЧ). В районе гаражей повернул к детсаду - далее в подземный гараж (в ящиках, что в контейнерах раздобыл еще пару пачек 11.43, рандом рулит) - оттуда в гостиницу. Правда пришлось помучатся с электрами на выходе из гаража. А уж со 2го этажа гостиницы, с окна смотрящего в сторону колеса (по совету кого то из форумчан, увы не помню кого именно) и пощелкал снорков. Ушло минут 40 с переигровками, но я доволен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти