Перейти к контенту

Подарки

_And_

Рекомендуемые сообщения

Камбэк не собиратетесь делать? И не надо.

Много у кого было за 1000 (в том числе и у меня). Куда все сосиски повесить?

;)

Добавлено через 2 мин.:

Тему транспорт надо расширить + побрякушки.

Добавлено через 52 мин.:

Посмотрел все подарки. Вывод один - спиртное дарят в 90% случаев. Даже болт себе с гайкой купил, чтобы разнообразнее было

Vault Boy

Буковка "е" равна "ё" в некоторых вариантах.

Уж как лет 20 такое негласное написание в сети.

Там вы сможете покупать подарки как для себя, так и для других!

Т.е. в поле нужно ввести свой ник ???

Да, именно так. ;)

Глянь мой подарок. Сам себе подарил.

Изменено пользователем Черный Доктор

Здравствуйте!. У меня за каждый пост рад не добавляется, а снимается :( Это нормально?

Если у Вас количество радов снизилось - возможно Ваши посты были удалены модераторами, или Вы их сами удалили.

Почистил свою тему, было 4 рада, стало -5 :( Причем посты, которые были сделаны до введения подарков тоже учитываются. Может это как нибудь поправить можно?

Изменено пользователем Shadows

Пока неизвестно как это пофиксить и пока я не страдаю от нехватки радов, то могу подобные отклонения исправлять - пишите каков был уровень и какой стал сейчас и я кину нужное количество ;)

Не пойму что такое, хотел человеку подарок сделать, ввожу его имя, а мне выдаёт "нет списка пользователей", хотя пробую ввести своё, всё нормально находит.

Сообщение от администратора assassinDemon
Третья строка от конца шапки.

А есть возможность убрать у себя подарки? И саму строку Подарки: (х)?

Заранее спасибо за ответ.

Ребята, вот что меня слегка напрягает...Если немного неправильно вставить ник в строку поиска - форум тут же выдает сообщение типа абонент не найден...убираешь пробел перед ником - все нормально. Может это и нормально, но с толку сбивает здорово. Тем более думаю не у всех такие мониторы, на которых точно виден этот пробел. Надеюсь вы поняли - о чем я говорю...

В подарках нет пасхальных яиц, или я просто не нашёл. Если нет было бы не плохо, чтоб были, и не только к пасхе - пасхальные яйца, добавить к 9 мая - звёзды, к НГ всяких дедов морозов со снегурочками (особенно снегурочек добавить).

Pulse,

Если нет было бы не плохо, чтоб были, и не только к пасхе - пасхальные яйца,

Добавлено! :)

Изменено пользователем Черный Доктор

Не хотел спрашивать, но наверно спрошу, рады периодически убывают, ладно когда пост удалили, рад пропал , но их пропадает сразу до 3х штук, вот у меня сейчас89, а было 93, один убрали когда удалился пост, а остальные?

Мне их в принципе не жалко но всё же.

У одного меня подарки не дарятся? Хотел себе аспирин от головной боли купить, не покупается :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...