Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

gregmar, Насколько я знаю - это такая задумка, типа ты авторитет у бандюков заработал., поэтому сообщение исчезает.

FireFox, С вышки спёрли сразу ! Это была моя первая нычка.

Изменено пользователем koshak

koshak, Нет это не так, если идти нормальным ходом то все срабатывает и нужно платить, проверенно.

При ограблении на ДТ, ГГ остается в трусах и через несколько секунд его убивают если сразу не убежать. Оружия взять негде а железнодорожники молчат, нужно прописать им диалог про оружие после ограбления, как в случае с мародерами и миротворцами на МК. Пришлось заниматся немного читерством, загрузится с автосейва и в бревне выложить все и пойти на встречу к бандюкам. Такие разклады мне не нравятся но выхода другого небыло. Прошу разрабов на будущее прописать железнодорожникам диалог про оружие после ограбления, так будет более правильно и реалистичнее.

такой вопрос:

играю на апдейте 2 + фикс

квест борова на поиск курьера в тд

курьера нашёл, он даёт наводку на х-18

иду к зданию при входе рвёт рюкзак на 2м этаже, но Боров не зовёт поговорить.

Так и должно быть?

Последний вопрос по тотализатору.

Букмейкер в диалоге говорил: "В случае выигрыша деньги можешь оставить у меня - дам нехилый процент."

Я выиграл 50000, и оставил на хранение.

На эту сумму начисляются%, и я смогу когда-нибудь забрать, к примеру, 51000?

Или у него так и будет валяться первоначальная сумма?

подскажите где искать принца по квесту графа в тоннеле его нет

Изменено пользователем donkid

shandowspy Взорвалась нычка, но странно что у тебя это произошло на втором этаже. Должно быть на первом. А Боров тебя и не позовёт, сам подойди, поговори.

СtАlКeР Сам лично до % не дожидался, не знаю, может ещё кто-нибудь подскажет.

donkid А нычку для него на АС, ты нашёл ? Вот тогда и появится.

shandowspy, С Боровом самому надо поговорить - объяснишь ситуацию и ветка квестов продолжится.
donkid А нычку для него на АС, ты нашёл ? Вот тогда и появится.

Было дело, пробежал мимо нычки и заявился в схрон к Принцу. Был он на месте, только диалога нормального не было. Так что дело тут в другом. Либо тоннель не тот, либо одно из двух...

Я понимаю, что это авторская концепция, но неужели вы думаете, что опытный крадущийся не в силах достойно спрятать свой хабар?

3 раза прошел ТТ2, сейчас заканчиваю игру с последним патчем. В баре все время делал нычку на красных мусорных баках, возле входа в бар, ближе к стене. Никто ни разу не покусился. Причем ГГ доставал до рюкзака не запрыгивая на бак. Сомневался по началу, что без пси-замков будет надежно, но нет - никто не лезет, все на месте.

Так что нычку надо грамотно сделать и париться потом с ворующими...

gregmar Вы малость не правы, вещи надо выкладывать, это да, а вот на счет оружия не совсем так как вы описали.

Когда гг приходит в себя перед ним стоит бандюк, вот это и есть ваше оружие, а 10 патрон с дробью в в вагончике лежат. Почему это ваше оружие думаю описывать не надо, нож в помощь.

СtАlКeР выиграл ты допустим 20 тыс и оставил, соответственно на них и процент будет идти раз в 12 часов, если снял 10000 тыс, процент будет идти на оставшуюся сумму.

Но фартит не всегда можешь поставить 50 штук а выиграть 500 руб., а твои 50 штук канут в лету.

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

А проценты идут каждые 12 часов Зоны, или каждые 12 часов реального времени?

СtАlКeР, у тебя в игре больше проблем нет? Только бы бабла зашибить? Вторую страницу только про тотализатор спрашиваешь...

Во-во...ставь лутмани и спаун меню поищи в гугле. И будет тебе счастье)))

Изменено пользователем _Val_

Да, бабла мало!!! Патроны к аномальной "Грозе" знаете сколько стоят?! 3750 у Антиквара, 4500 у Борова!

Плюс другие патроны, аптечки, жрачка, ремонт, плата за проход в Бар...

Тяжело в зоне с валютой...

Вот список расходов:

:rtfm:

:D

А что там за лотмани такое, щас скачаем, интересно...

И ещё: что я спрашивал про часы Зоны и реальное время, то вопрос вполне нормальный, мало ли что в моде может быть!

Я вообще в каком-то моде видел рецепты арты варить такие, что даже не знаю!

Например, арт, бинт и колбасы палка :lol3:

Добавлено через 21 мин.:

Скачал лотмани. Так понимаю, в gamedata/scripts кидать?

Новая игра нужна будет?

Изменено пользователем СtАlКeР

У меня серезная беда с амулетами. Саркон что в х-18 пропал, все облазил с низу до верху и обратно несколько раз. В том месте что должен быть нет. обшарил все аж кнопка Ф красная стала. Ноут и рецепт нашел а с амулетом чтото не ладное творится. Что теперь делать? где его искать? Если автор сумел засунуть рецепт в мешок ( в солянке он был на полу и потому часто проваливался в текстуру, или по словам автора неотображает железо ) то почему не смогли засунуть и его в мешок какойто. Монитор 1280х1024 разрешение в игре 1024х768 видеокарта Нвидиа 9500 ДЖти. остальное в подписи.

Когда искал шлемы на Янтаре возле гаражей на асфальте то наблюдал такую картину, какойто арт светится желтым переливающимся светом прям из под земли, взять не возможно. Или сварил арт а он оказался под землей. Ну как это назвать если не провал предмета в текстуру. Непонимаю почему автор наотрез отказывается от этого злого слова как провал предмета в текстуру. Ведь и в других МОДах есть такая беда и потому стараются поразпихывать квестовые придметы в мешки или тайники.

Всетаки жду ответа что мне делать с амулетом с х-16. спасибо.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Почему это ваше оружие думаю описывать не надо, нож в помощь.

С начала так и сделал, как только я Шылу ножом полоснул произошел страшный взрыв ну на смерть все включяя ГГ. Может потому что мины Вановские в рюкраке были вот и рванули все десять разом,вот пришлось и перезагружатся.

попробуйграви пушкой достать, я так доки выковыривал

кстати а можно в личку список где вообще все амулеты встречаются, а то с провалами под текстуры реально можно пропустить.

п.с. насчёт почему взорвался на 2м этаже. ну я пытался в наглую подобраться к мешку. прыжок то в моде чуток выше. залез по разбитой пожарной на 3й этаж, оттуда по перекрытиям крыши спрыгнул к люку на спуск на 2й, спустился псрыгнув с лесницы, вышел из двери и получил куски мешка напополам со взрывом прямов в лицо_)

gregmar, сейв скидывай - если фикс ставил до взятия задания у Странника то найдётся.

По "проваливанию" отписывался, пост потёрли - повторюсь. Некоторые предметы которые можно сдвинуть с места после перезагрузки теряют свой визуал. Наблюдается сие в закрытых локациях - Саркофаге, Бункере управления, лабораториях и прочих. Декодер в Саркофаге следует подбирать в один проход, сохраняемся перед Хароном и бежим выносить бюреров без промежуточных сохранений - сложно но можно, можно схитрить и оставить одного бюрерка, забежать в эти комнатки с трубами и, возможно, бюрер сам зашвырнёт в ГГ этот декодер. Папки документов в Бункере управления и в Х-10 также следует подбирать без промежуточных сохранений от захода в помещение и до подъёма доков, ежели никак без сохранок то выходим и снова заходим на локацию.

И поставь разрешение в настройках как у монитора 1280х1024.

shandowspy, один момент интересует - после взрыва СМС от Борова приходила или нет? При прохождении некоторых заданий и мест очень важно с какой стороны ГГ подходит или проходит ключевое место, вполне возможно что при таком заходе к месту не срабатывает выдача СМС от Борова - в этом случае квест на поиск ПДА для Борова зависнет. Стоит переиграть и зайти в завод с основного входа и не искать обходных путей.

Ну и сам взрыв - небось тоже мины от Вано таскаешь в рюкзаке - ну вот и получил детонацию.

Изменено пользователем Aleksandr44
У меня серезная беда с амулетами. Саркон что в х-18 пропал, все облазил с низу до верху и обратно несколько раз.

Дык, искать его надо в нужной Лаборатории ( а это в Х16), а не там где ты хочешь, я конечно понимаю, что,-" Под фонарём светлее", но это уже анекдот.

Так, сообщение со ссылкой на лотмани куда-то делось, но я его успел скачать!

Куда там его кидать надо? И надо ли новая игра?

И ещё:

Пошел в ТД вешать метку на лысую химеру. Смотрю - обычная бегает.

Застрелил. Задание провалено!

Переиграл. Стрельнул из "Стрикера". Задание обновлено!

Ушёл на свалку. Вылет!

Expression : fatal error

Function : mem_usage_impl

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp

Line : 156

Description : <no expression>

Arguments : bad node in heap

Связано ли это с тем, что метку надо вешать на лысую химеру, а у меня повесилась на обычную?

НО: Я потом загрузил autosave, и он работал! И задание засчитано!

Добавлено через 20 мин.:

Ещё на Свалке раненому нейтральному сталкеру нельзя было аптечку дать, хотя были!

Изменено пользователем СtАlКeР

Aleksandr44 Вот два сейва, первый непосредственно перед заходом в х-16 на заводе, второй после убийства всех и вся и обыска все что возможно. Хочу заметить что с автосейва ни разу не сохранялся и не загружался. Разрешение в игре выставил 1280х1024.

http://narod.yandex.ru/disk/21034823001/savedgames.rar

Сохранение сделано сегодня, после трех раз захода перезахода в лабу. Амулета нету. Блин это уже не смешно. Бросаю игру до выяснения причины. Жду решения, спасибо за помощь.

Дык, искать его надо в нужной Лаборатории ( а это в Х16), а не там где ты хочешь, я конечно понимаю, что,-" Под фонарём светлее", но это уже анекдот.

Дык анекдот прочитал, именно там где нужно искал, а лазил везде и по потолкам даже потому что мысля закралась что Брюреры могли куда то забросить. Но ни один Брюрер на вех не поднялся, все снизу погибли, но всетаки...

Изменено пользователем gregmar
gregmar, амулет я твой нашел. Тебе сейв скинуть или скрин? Плохо ищешь...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...