Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Rollo Tomassi, ну если сообщение было - подойди к Борову, даст дальнейшие указания. А взрыв скорее всего не заметил, он не такой мощный, по крайней мере не смертельный - есть возможность бочком-рачком по стеночке прошмыгнуть мимо взрыва но тогда и сообщения не было-бы и диалога дальнейшего у Борова не будет.

Привет всем. Прошу помочь. Играю в НС5 (в папке патчи - Stalker_1.0004_RU, в папке моды - AMK_MOD_1.4.1, OGSM_v2.3_final, Priboi). Чтобы сориентироваться - прошел квесты свиблова, квесты пекаря, сдал квест скряги с пда. Висит квест с пда борова, с мешком князя, квест с флэшками для Цезаря. На Янтарь выхода нет. Дошел до места, когда в баре появляется Следопыт. Но тут возникает большая проблема - я для него враг и он меня при встрече просто убивает, а потом уже спрашивает - зачем пришел... Где накосячил - я не знаю. Сохранения все основные я делал (имею их порядка 500 с начала игры), но откуда перегирывать - не знаю. Перегирывать с самого начала не хочется совершенно. Могу выложить сэйв, только объясните как.

Как вариант - дайте пжста ссылку на последнюю версию игра+мод и сохранение примерно в том месте. К сожалению, со структурой сайта я не смог разобраться.

Изменено пользователем wolf772009

wolf772009, действующие ссылки на скачивание здесь не все есть, лучше взять с оф. сайта ТТ2

http://antreg.ucoz.ru/

Но там Тайные Тропы 2, а у тебя какая-то мешанина из модов. Лучше всего будет установить с оф. сайта ТТ2, а сейв ТТ2 можешь взять из темы

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11468

wolf772009, действующие ссылки на скачивание здесь не все есть, лучше взять с оф. сайта ТТ2

http://antreg.ucoz.ru/

Но там Тайные Тропы 2, а у тебя какая-то мешанина из модов. Лучше всего будет установить с оф. сайта ТТ2, а сейв ТТ2 можешь взять из темы

http://www.amk-team....showtopic=11468

Спасибо. НО по первой ссылке есть только мод ТТ2.

Мне бы сразу всё кучей - ТЧ, патч и мод...

wolf772009, элементарно: ТЧ идешь покупаешь, патч качаешь с оф. сайта, ну а на мод ссылка у тебя уже есть. Мод рекомендую качать с оф. сайта, т.к. на файлообменниках не понятно что лежит и кто заливал.

Салют Братья и Сестры! Вот с Апдейтом играю , но что-то не могу найти тайник с частью "Инструкции к Минигану" на Блокпосту. В личку намекните кто- нибудь районы возможного нахождения . Только не конкретно!

И может ли его не быть , если я туда пошёл сдуру - без задания на что-либо (допустим на Монпансье) ?

Извиняюсь , но в Поиске ( как всю жизнь) только вопросы - без ответов.

Изменено пользователем Кузьмич

Сорри, немного не так прочитал, ошибку прячу под спойлер :)

[spoiler=Увы :)]

Дружище, ты ничего не путаешь?Инструкции к минигану никогда на блокпосту спрятано не было ;)

з.ы.

1.Свалка

2.Х-18

3.Х-16

4.Радар

5.Припять

6.НИИ Агропром(подземка)

Так их же семь !

Странно, вроде с апдейтом последний раз играл и скрин разговора с механиком делал, посмотрел сейчас и он говорит о шести схемах :russian_ru:

Перечитал старый скрин и загрузил первый заход в бар, оказывается Потапов говорит что было УКРАДЕНО шесть частей, а седьмая так и лежит где то на бокпосту.

Эх, позор на мою седую голову, оплошал :crazy:

Изменено пользователем sta

Дружище, ты ничего не путаешь?

Инструкции к минигану никогда на блокпосту спрятано не было ;)

з.ы.

1.Свалка

2.Х-18

3.Х-16

4.Радар

5.Припять

6.НИИ Агропром(подземка)

Так их же семь ! И в кратком ГИДе написано "...на блокпосту , на видном месте..."

Кузьмич и sta, если речь идет о ТТ2 в последней версии, то на Кордоне на блок-посте военных (где в оригинале чемодан лежал) действительно есть схема минигана. С апдейтом мест расположения может быть несколько. Об это, собственно, есть информация в ГИДе. Схема там есть всегда, ну видимо, после взятия квеста только. Приприятнейших поисков ;)

странно, но 2 амулета так и не нашел... облазил всю деревню, может ли он спавниться где-то еще, кроме деревни?

lukyanov-9, где-то читал, что эффект провала под текстуры всякой дряни квестовой надуман. На самом деле косяк от нестандартных разрешений монитора. В деревне в одном из нескольких мест находил амулет Гравипушкой. Зажимаешь клавишу "огонь" и ползаешь с ней на пузе по местам спавна амулета. Места оные ищешь в поиске.

Всем пламенный Салют!

странно, но 2 амулета так и не нашел... облазил всю деревню, может ли он спавниться где-то еще, кроме деревни?

О, я эту деревню несколько раз облазил. И на крышах и на деревьях был , а Амулет лежит себе не под открытым небом в тенёчке. Если бы не поиск , фиг бы нашёл.

Кузьмич и sta, если речь идет о ТТ2 в последней версии, то на Кордоне на блок-посте военных (где в оригинале чемодан лежал) действительно есть схема минигана. С апдейтом мест расположения может быть несколько. Об это, собственно, есть информация в ГИДе. Схема там есть всегда, ну видимо, после взятия квеста только. Приприятнейших поисков ;)

Да , там и нашёл , только в другом помещении. Но мне писали , что и на дворе тоже находили. А вообще , у нас уже стереотип наверное создался (Особенно после ООП+К+МА !) , что рюкзак должен лежать на дереве или где-то в кустах или по развалинам. А оказывается его можно положить в привычном месте , но которое мы всегда проскакиваем не заглядывая. Поэтому- "Сталкер ! Будь бдительным , любопытным и неторопливым!" Удачи всем!

• Нравится 2

Патч для Апдейта (от 25.11.2012)

Ставить обязательно! (Поверх всего с заменой файлов):

Ссылка на Патч

==Патч для финальной версии ТТ2 с Апдейтом==

(Фикс Апдейта_0.21 от 12.07.2011 включен в данный патч)

==Авторы патча: Cation & antreg==

Дата создания патча: 25.11.2012

<<!Только для финальной версии мода "Тайные Тропы 2"!>>

Порядок установки Патча:

ТЧ версии 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + этот Патч.

<!Чтобы все изменения и правки вступили в силу, потребуется новая игра!>

1) Исправлены вылеты из-за глючных зомби (Припять, ТД, Янтарь, Х-18 и Радар).

Нужна новая игра.

2) Внесена правка для охранника оружейки на базе Свободы,

чтобы тот не пропадал.

(Важно для завершения квеста Петренко на модифицированный РГ-6).

Нужна новая игра.

3) Скорректированы круги Варяга.

В некоторых случаях не срабатывал зачёт прохождения очередного круга.

4) Исправлены недочёты с выдачей некоторых заданий через диалоги,

когда задание выдавалось не по окончанию диалога, а на уровне очередной фразы.

Это приводило к потере взятия ключевых заданий при случайном закрытии диалогового окна

до момента полного завершения диалога.

5) Переделаны полностью все характеристики бронежилетов, защитных костюмов, плащей и курток.

6) Исправлен подствольник для ЛР300.

7) Исправлено некорректное отображение обвесов на иконках в инвентаре для нескольких стволов.

8) Исправлены глюки с несколькими чудо-ящиками в Припяти.

9) Сделаны одинаковые перчатки для всего оружия.

10) Подправлен амулет в Х-16 (некоторые не могли его найти).

Для этой правки надо загружаться перед взятием квеста на Амулеты.

11) Подкорректировано ограбление на Чаэс-2.

(В некоторых случаях не успевал срабатывать скрипт на спавн монолитовца, который грабит актёра).

12) Изменена логика Свободовцев во главе с Лукашем, чтобы захват базы проходил более корректно.

13) Множество важных правок мелкого и среднехо характера.

*Ввиду отсутствия возможности редактировать шапку темы на этом сайте,

актуальные ссылки на ТТ2 и Апдейт можно получить на официальном сайте проекта:

antreg.ucoz.ru

Изменено пользователем antreg

Всем привет! Вот решил пройти мод заново но, ссылки скачек с шапки не работают ("народная" выдает что-то вроде "Bad Gateway" а, " обменник" выдет что файл удален.) В связи с чем, прошу рабочую ссылку, желательно с "народа". Заранее спасибо.

p.s. antreg. пробовал качнуть с antreg.ucoz.ru но, там тоже самое

Изменено пользователем Ahat

Ahat

Ссылка на народе рабочая, вот подтверждение:

dbfa4639045ea33fc186b9cc67948689d9765f136928611.png

Изменено пользователем Alex-2020

Ahat, ссылки на сайте: antreg.ucoz.ru рабочии.

И на народ и на айфолдер и на торренты.

*Не забудь после установки ТТ2 установить Апдейт и Патч от 25.11.2012 г.

Изменено пользователем antreg

Интересное наблюдение :ny_wacko: . Вторые сутки безрезультатно пытался скачать мод через "Эксплорер" (получал в "народе" только "Bad Gatewey"), но сегодня решил попробовать через "Хром" и.... пошла, миленькая. С чем это связано?

p.s. Пытался скачать черз "Эксплорер" войдя в личную страничку яндекса, а через "Хром" вошел незарегестрированным пользователем яндекса. Может это как-то взаимосвязано?

Изменено пользователем Ahat

Ahat, скорее всего, вся беда в ЭТОМ. ;)

Извиняюсь, если надоедаю :). Вопрос: в ТТ2 нет глубокого присяда?

Изменено пользователем марц

Интересное наблюдение :ny_wacko: . Вторые сутки безрезультатно пытался скачать мод через "Эксплорер" (получал в "народе" только "Bad Gatewey"), но сегодня решил попробовать через "Хром" и.... пошла, миленькая. С чем это связано?

Качать лучше через менеджер загрузки Download Master. IE выкинь на помойку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...